Фрейя, Овны не туповаты, они просто не очень хитрые и открытые, вот и все. А на счет бабники они-это, не так, если нас в отношениях все устраивает, особенно ,что касается секса, то никуда бегать не будем, у меня есть мужчины знакомые Овны, точно такие же как я!!!
Liber
8 августа 2007 (12:53)
да, я тоже заметил, они своей простотой немного удивляют, они как взрослые дети...Я постоянно ссорюсь со своей девочкой (она Овен)...иногда меня реально бесит её отсутствие хитрости :D
вообще Овен-Скорп - это надолго...война и чувства на полную.
""Сначала за мной 3 месяца ходил, давай встретимся, давай пойдем туда, давай пойдем сюда, а я морозилась у меня тогда аж 2 парней было, так мне не до него было, а когда я решила повстречаться, то он вроде как морозится стал и инициатива вроде как от меня исходит.""
это всё странно, потому что много совпадений
как тебя зовут?
Taliya
8 августа 2007 (13:10)
esperanza, зовут Татьяной!!!))))
А ты мне можешь объяснить поведение моего скорпа, которое я описала?
Liber
8 августа 2007 (13:28)
хорошо, что не Лена :D
частично могу (со стороны парня).
Во первых....пара скорп-овен ...2 эгоиста! Один скрытый эгоист, другой открытый...
скорей всего вы оба хотите отношений, но каждый хочет чтобы было именно так, как он хочет - никак иначе. Это у вас будет ещё долгая история, вы подсознательно зотите лидерства друг над другом, но никто не даёт заднюю, понимаешь теперь?
ни он ни ты не хотите отступать и бросать тоже не хотите. вот
Liber
8 августа 2007 (13:31)
я искренне сочувствую тем, кто будет попадаться под руку вам для того, чтобы заставить его ревновать
Странник
8 августа 2007 (13:37)
Аришка, если знакомство или отношения завязались в прогрессии Солнца по Близнецам, то длительность исхода очевидна. А остальное - это уже влияния на события.
Taliya,
"договорились встретится, а он не позвонил и не приехал." чувство долга Скорпам-мужчинам в отличие от Скорпионш не навяжешь.
А я говорю, что подстроиться и угодить Его Венере в Деве - сложнее всех Венер. Так-что если Вы любительница экстремальных игр на чувствах, то "завоевывайте" такого Скорпа но это для любителей адских страстей
Удачи
Taliya
8 августа 2007 (13:50)
esperanza, спасибо за ответ!!! Подстроится и угодить - это я могу, а могу такой душкой быть, но вот как угодить Венере в Деве?
Вот Раков я на раз-два живала, правда сама бросала потом, а они ходили и ходили за мной))), со Львами тоже не сложно, а вот Скорпов не было)))
Как его расстрогать, т. е. как эмоционально привязать?
slav
психолог Москва
8 августа 2007 (13:55)
"но вот как угодить Венере в Деве?"
ну-ну... попробуйте
Taliya
8 августа 2007 (13:59)
МОРФЕЙ, вместо ехидства, дили бы совет, томящейся девушке))))
Lycosa
8 августа 2007 (13:59)
"как эмоционально привязать?"
Луну растрогайте, а привязывайте Сатурном своим, если аспекты таковые имеются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.