Форум на ОКУЛУС

Тема 10885, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Taliya
     8 августа 2007 (11:48)

Фрейя, Овны не туповаты, они просто не очень хитрые и открытые, вот и все. А на счет бабники они-это, не так, если нас в отношениях все устраивает, особенно ,что касается секса, то никуда бегать не будем, у меня есть мужчины знакомые Овны, точно такие же как я!!!

Liber
     8 августа 2007 (12:53)

да, я тоже заметил, они своей простотой немного удивляют, они как взрослые дети...Я постоянно ссорюсь со своей девочкой (она Овен)...иногда меня реально бесит её отсутствие хитрости :D

вообще Овен-Скорп - это надолго...война и чувства на полную.

""Сначала за мной 3 месяца ходил, давай встретимся, давай пойдем туда, давай пойдем сюда, а я морозилась у меня тогда аж 2 парней было, так мне не до него было, а когда я решила повстречаться, то он вроде как морозится стал и инициатива вроде как от меня исходит.""

это всё странно, потому что много совпадений

как тебя зовут?

Taliya
     8 августа 2007 (13:10)

esperanza, зовут Татьяной!!!))))

А ты мне можешь объяснить поведение моего скорпа, которое я описала?

Liber
     8 августа 2007 (13:28)

хорошо, что не Лена :D

частично могу (со стороны парня).

Во первых....пара скорп-овен ...2 эгоиста! Один скрытый эгоист, другой открытый...

скорей всего вы оба хотите отношений, но каждый хочет чтобы было именно так, как он хочет - никак иначе. Это у вас будет ещё долгая история, вы подсознательно зотите лидерства друг над другом, но никто не даёт заднюю, понимаешь теперь?

ни он ни ты не хотите отступать и бросать тоже не хотите. вот

Liber
     8 августа 2007 (13:31)

я искренне сочувствую тем, кто будет попадаться под руку вам для того, чтобы заставить его ревновать

Странник
     8 августа 2007 (13:37)

Аришка, если знакомство или отношения завязались в прогрессии Солнца по Близнецам, то длительность исхода очевидна. А остальное - это уже влияния на события.

Taliya,

"договорились встретится, а он не позвонил и не приехал." чувство долга Скорпам-мужчинам в отличие от Скорпионш не навяжешь.

А я говорю, что подстроиться и угодить Его Венере в Деве - сложнее всех Венер. Так-что если Вы любительница экстремальных игр на чувствах, то "завоевывайте" такого Скорпа но это для любителей адских страстей

Удачи

Taliya
     8 августа 2007 (13:50)

esperanza, спасибо за ответ!!! Подстроится и угодить - это я могу, а могу такой душкой быть, но вот как угодить Венере в Деве?

Вот Раков я на раз-два живала, правда сама бросала потом, а они ходили и ходили за мной))), со Львами тоже не сложно, а вот Скорпов не было)))

Как его расстрогать, т. е. как эмоционально привязать?

slav
психолог Москва
     8 августа 2007 (13:55)

"но вот как угодить Венере в Деве?"

ну-ну... попробуйте

Taliya
     8 августа 2007 (13:59)

МОРФЕЙ, вместо ехидства, дили бы совет, томящейся девушке))))

Lycosa
     8 августа 2007 (13:59)

"как эмоционально привязать?"

Луну растрогайте, а привязывайте Сатурном своим, если аспекты таковые имеются

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере