Тема 10885, сообщений: 56
Все тот же скорпион!!! Очень интересно мне ние Аннабель. |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
"Похоже на лицедейство" ладно...
"Чтобы добиться лучших результатов, многие современные ведьмы применяют метод сенсорной памяти, используемый актерами."
далее, : что бы полностью понять человека, нужно уметь поставить себя на его место и даже "влезть в его шкуру". Иначе человека не перезомбировать. Это я говорю, как имеющий в этом многолетний опыт. Ваши мнения могут быть иными |
СПРУТ |
"а, ещё один маг. смолкаю..." да если хотите знать, то магов не меньше нежели астрологов Особенно много людей занимается обычной магией "приворожить" и т.д. Так-что не нужно думать, что маг - это что-то необычное Многие занимаются магией сами не осознавая того. А есть теория, что абсолютно все люди - маги. Ибо создают каждый день и мыслеформы и программируют что-то, неосознавая того, что всё - магия. Так-что маги - все люди в какой-то мере
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Многие занимаются магией сами не осознавая того.
.............................. - возможно-возможно.А ты как себе представляешь к-либо магический ритуал в моем,к примеру,исполнении,ведь я ж себя как маг не позиционирую?! - кофе. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Nаталья |
|
slav психолог Москва |
"ведь я ж себя как маг не позиционирую?!" я тоже не позиционирую. Просто занимался. Было дело. Сейчас могу, но с ритуалами "в сознании", а не в реали. А вообще-то любая "мысль" - это уже магия. У кого-то она сильнее действует, а у кого-то слабее. А кому-то надо ритуалы. Но магией, мистикой, загадками, пропитано существование людей.
|
beta . |
|
slav психолог Москва |
Natacha, иные мнения бывают разные. Но факты есть факты. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9281&p=1 Лицедейство? каждый имеет свою точку зрения. Спорить не буду. |
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год