Форум на ОКУЛУС

Тема 10889, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Liber
     7 августа 2007 (16:37)

как думаете?

связь 2го и 8го домов? Юпитер должен "вмешаться"? Что ещё?

Athina
     7 августа 2007 (17:22)

парс в 8м доме в натале.

насчет "большого" наследства не знаю.

еще может быть соединение Плутона с Юпитером, например, на актуальный момент в 8м доме.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     7 августа 2007 (17:50)

Эх, не дожить мне до БОЛЬШОГО наследства . Пока плутон доковыляет до 8 дома, еще лет 130 пройдет

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Liber
     7 августа 2007 (18:17)

Draiver :D :D :D

Алла-С
     7 августа 2007 (18:33)

У меня в 8 доме соединение Солнце-Меркурий, а во 2 доме соединение Уран-Фортуна. Наследство получила в деньгах, правда не очень большое.

В день получения свидетельства Фортуна была во льве (10 дом) в секстиле к Солнцу (8 дом).

Vi-Draider
Abraza La Luz
     7 августа 2007 (19:20)

esperanza

Если хочешь получить наследство по той схеме как сказано выше, то СРОЧНО переезжай куда-нить , чтобы у тебя знак Стрельца был в 8 доме, скоро соединение Юпитера и Плутон. Загребаешь большие бабки и мигом на Родину, домой.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Алла-С
     7 августа 2007 (19:42)

И ещё. Куспид 10 транзитного дома был в 3*-ном соединении с натальным Солнцем и Меркурием в 8 доме. Так что, наверное, формула должна включать и 10 дом (оформление).

Liber
     7 августа 2007 (22:15)

В след году я слепо еду по "прогнозу" - отвечаю. Интересно что из этого пол-ся :D Хочу проверить

Алла-С
     7 августа 2007 (22:37)

esperanza, удачи! Только помните - наследство это не только прибыль, но и чья-то смерть.

Athina
     8 августа 2007 (10:48)

Алла,

у меня парс в 8м. Наследства ждать вроде как неоткуда было, но видимо все же получу.

А сама расстраиваюсь - ведь лучше было бы,если б все были живы и здоровы. Если наследство от какой-нибудь левой тети - то можно и праздновать, а когда от близкого человека... просто слезы и горечь. Но.. всевышний сам решает, как лучше

"то СРОЧНО переезжай куда-нить , чтобы у тебя знак Стрельца был в 8 доме, скоро соединение Юпитера и Плутон. Загребаешь большие бабки и мигом на Родину, "

Это соединение будет в декабре.

Спешу огорчить: уже 7 лет живу за границей и локал ни фига, простите, не работает А вы размечтались одной поездкой чтобы заработал хихи

Указания на получение наследства должны быть одновременно и в дирекциях, и в транзитах, и в соляре

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере