Пусть дочка маму радует почаще и удачного вам поступления в новом соляре
Птичка, тебе хорошего отдыха
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
8 августа 2007 (12:40)
Спасибо огромное
Один из самых поразительных подарков - самодельная открытка - из плакатного листа, вся в старых грампластинках, коллажах любимых групп, стихами, комментариями - с четырых сторон - рисовалась целую ночь
И цветы от соседей, поставленные прямо перед дверью в банке с запиской со стихами...
Вообщем, никогда не поздно опыт перенимать..
Irbis(Оля), спасибо, с новыми правилами 11летки она пока в 10ом - не, на второй год ее не оставляли наверное, уже лишнее, но такое было ее решение - оставаться в своей гимназии
Левка, спасибо, а знаешь - странно, то ли уж у меня настрой был в клубе "сознательных родителей" - но было именно так: младенец - очень сильное существо, гораздо сильней своих родителей. На самом деле при определенном подходе это почти все так.
Джесс,
спасибо, смотрю - Владимир все хорошеет...захотелось и относительно недалеко.
Аист, все-таки твоему детю надо ВО, ну куда против такой моей любимой связки Солнце00Юпитер (она у нас с дочкой тоже присутствует). Отдыхай хорошо!
Саша
Ева
8 августа 2007 (16:53)
Аист,
я тебе фотки кинула - как настоящие Рыбы плавают - ты только посмотри!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.