У меня есть подружка - одна из лбимых моих козерожек - вот позвонила мне и грустно-грустно - "а я сегодня разругалась с начальником и меня уволили - завтра пишу заявление".
Она девушка очень деловая - без работы себя не мыслит - из тех, что "нам хлеба не нада - работу давай". Вот посмотрела ее карту... из каких соображений можно было предположить что именно сегодня вдруг гром грянет?
Ее данные 05.01.1966 19-30 Бурундай (Алмаатинская область) время местное (+6 к GMT )
Уже очень давно живет в Питере. Лет 20 наверное...
В соляре конечно есть указания на смену работы - и транзиты вцелом по году опп Уран-Плутон не детские... Но почему именно сегодня такой фейерверк...
Jess
Посторонним В.
7 августа 2007 (18:59)
Сравни с моим днем увольнения - 27 марта 2007 г.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ava
7 августа 2007 (19:07)
аист, ну в первом приближении сатурн квадрат к осям, если не перезд, то смена работы. а то и др.вместе. Плутон-Сатурн-оси в фигуру попали.Уран подозрительно близок ко 2д.упр.1д., а засветил в верхушку бисекстиля, тенденция к не стабильности или обновлению.
Нет Ava она попала на эту работу в мае - создался новый проект и ее пригласили. До этого много лет работала на одном месте. Она долго колебалась - спросила меня - я сказала что смена работы ей нарисована в этом году так что "крутись как хочешь"... И вот...
Ava
7 августа 2007 (19:18)
в мае Юпитер проходил квадратами ко 2-8, на время устройства на работу, как ее с деньгами - все устроило? Он еще будет там отмечаться, позже, осенью.А Сатурн последний заход сделал.
Ava чего то я не поняла.. у нее асц натальной в 9 Льва
Я не вижу квадрата Сатурна к осям... Транзитный Сатурн к ним даже в трине-секстиле...
Вы может смотрите локальную на Питер? В какой системе домов?
Вот если еще смотрель локал на Питер тогда ее МС в Рыбах а тр. Нептун наползает вторым заходом на ее Лилит в 9 доме... Настроение у нее сейчас - убиться мало...
Ava
7 августа 2007 (19:23)
Сорри, смотрю снова, сама не права. Секстиль он делает, конечно.Это они с Плутоном трин замыкают на МС.
Щас я проверю тут на Окулусе - у меня Лев хоть ты тресни))))))))
У мене она с асц в 9 градусе Льва получается - с точностью до наоборот - Дсц в Водолее))))
Ava
7 августа 2007 (19:52)
Аист, тут не так все очевидно. Судя по тому, что на той работе она проработала очень долго, а серьезность этой еще не ясна, на май и Сатурн и Юпитер были 17-18 градусов. С этой картой не вижу яркого резонанса. Ну Юпитер развернулся в трине к Асц.на сегодня.
Я смотрела ее соляр на этот год на Питер. Там в 10 дом попадают Нептун и Уран. Поэтому то что она переменит работу в течении года было более менее ясно... Но вот действительно не очевидно почему это произошло сейчс...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.