Форум на ОКУЛУС

Тема 10893, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     7 августа 2007 (18:57)

У меня есть подружка - одна из лбимых моих козерожек - вот позвонила мне и грустно-грустно - "а я сегодня разругалась с начальником и меня уволили - завтра пишу заявление".

Она девушка очень деловая - без работы себя не мыслит - из тех, что "нам хлеба не нада - работу давай". Вот посмотрела ее карту... из каких соображений можно было предположить что именно сегодня вдруг гром грянет?

Ее данные 05.01.1966 19-30 Бурундай (Алмаатинская область) время местное (+6 к GMT )

Уже очень давно живет в Питере. Лет 20 наверное...

В соляре конечно есть указания на смену работы - и транзиты вцелом по году опп Уран-Плутон не детские... Но почему именно сегодня такой фейерверк...

Jess
Посторонним В.
     7 августа 2007 (18:59)

Сравни с моим днем увольнения - 27 марта 2007 г.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ava
     7 августа 2007 (19:07)

аист, ну в первом приближении сатурн квадрат к осям, если не перезд, то смена работы. а то и др.вместе. Плутон-Сатурн-оси в фигуру попали.Уран подозрительно близок ко 2д.упр.1д., а засветил в верхушку бисекстиля, тенденция к не стабильности или обновлению.

Давно она на этой работе?

аист
птицца
     7 августа 2007 (19:09)

Нет Ava она попала на эту работу в мае - создался новый проект и ее пригласили. До этого много лет работала на одном месте. Она долго колебалась - спросила меня - я сказала что смена работы ей нарисована в этом году так что "крутись как хочешь"... И вот...

Ava
     7 августа 2007 (19:18)

в мае Юпитер проходил квадратами ко 2-8, на время устройства на работу, как ее с деньгами - все устроило? Он еще будет там отмечаться, позже, осенью.А Сатурн последний заход сделал.

А в какой области работа, если не секрет?

аист
птицца
     7 августа 2007 (19:20)

Ava чего то я не поняла.. у нее асц натальной в 9 Льва

Я не вижу квадрата Сатурна к осям... Транзитный Сатурн к ним даже в трине-секстиле...

Вы может смотрите локальную на Питер? В какой системе домов?

Вот если еще смотрель локал на Питер тогда ее МС в Рыбах а тр. Нептун наползает вторым заходом на ее Лилит в 9 доме... Настроение у нее сейчас - убиться мало...

Ava
     7 августа 2007 (19:23)

Сорри, смотрю снова, сама не права. Секстиль он делает, конечно.Это они с Плутоном трин замыкают на МС.

аист
птицца
     7 августа 2007 (19:27)

Щас я проверю тут на Окулусе - у меня Лев хоть ты тресни))))))))

У мене она с асц в 9 градусе Льва получается - с точностью до наоборот - Дсц в Водолее))))

Ava
     7 августа 2007 (19:52)

Аист, тут не так все очевидно. Судя по тому, что на той работе она проработала очень долго, а серьезность этой еще не ясна, на май и Сатурн и Юпитер были 17-18 градусов. С этой картой не вижу яркого резонанса. Ну Юпитер развернулся в трине к Асц.на сегодня.

аист
птицца
     7 августа 2007 (20:12)

Я смотрела ее соляр на этот год на Питер. Там в 10 дом попадают Нептун и Уран. Поэтому то что она переменит работу в течении года было более менее ясно... Но вот действительно не очевидно почему это произошло сейчс...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере