ну ... вообще показательный соляр - Луна в 3 - перемена близкого окружения. Солнце-Меркурий в 7 - шли длительные переговоры о новом партнерстве и наборе собственной команды разработчиков и результат Сатурн в 4 во Льве. все затормозилось и в конце концов разрушилось...
Reserch не точна - ректи не делала честно признаюсь. Все собиралась, но... вот она этот год проживет - наконец-то событиями прирастет, а то все в прошлом -один раз замужем, один ребенок, одна работа...)))))
Astra11
7 августа 2007 (21:47)
К сожалению не могу сейчас смотреть подробно, но чувствуется, что дело в Юпитере. Взяли на Ретро-временно, сегодня он встал-вот её и попросили-больше не нужна.
Птиц, мне вот тоже бросается в глаза большой трин Сатурн-Плутон-Мц, и Сатурн с Нептуном где-то в районе полутораквадрата-полуквадрата к к6.
У меня в конце октября 2001 г. была похожей ситуация, не смогла договориться с местным КГБ и меня попросили, тогда Сатурн и Плутон на моей оси 6-12 сидели
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.