Форум на ОКУЛУС

Тема 10893, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     7 августа 2007 (22:12)

Нету Джессик у тебя никакого квадрата там 83 градуса

Jess
Посторонним В.
     7 августа 2007 (22:15)

Ну и...одной проблемой меньше

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     7 августа 2007 (22:18)

ойййй, ZET и Окулус разные карты показывают на день моего увольнения

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lira
     7 августа 2007 (22:30)

Аист, а если прогрессии глянуть? Марс на Сатурне, Луна из 6 полусекстиль Марс (10)?

Astra11
     7 августа 2007 (22:31)

Если смотреть с АСЦ во Льве натал, то ось 2-8 домов: в прошлое март. затмение Уран 16град задевал Сатурн в 8, а сент.затм приходится на Плутон во 2-способы зарабатывания в фокусе. То есть это тема будет ещё и следующие полгода актуальной...

аист
птицца
     7 августа 2007 (22:43)

Ну и я ей предлагала не париться новой работой до января пока все не устоится... но оказывается там какие-то ограничения по непрерывности стажа есть... вобщем будет искать опять что-то...

Reserch
Школа Шестопалова
     7 августа 2007 (22:49)

Тогда о чем можно вообще говорить?

Astra11
     7 августа 2007 (22:56)

Так понимаю, что дело не в "не париться", а в готовности переключаться с одного способа зарабатывания на другой.

-=sana=-
     8 августа 2007 (11:28)

Аист,

А мне кажется, надо было на Луну попристальнее посмотреть. Она хозяйка соляра. Попала на натальный Асцендент. В натале «увеличена» Юпитером. Вот уже 3 признака, по которым её значение подчёркнуто. Это сразу должно было насторожить. Я понимаю, что по прошлому легко судить, трудно всё учесть-предвидеть, и всё же стоило в начале солярного года предупредить подругу о том, что эмоции в этом году определяют всё, находятся «на передовой».

В натале Луна в Близнецах(Мерк хозяин), соединение Юпитера с Луной в оппозиции к Мерку, по которому транзитирует Плутон(контроль эмоций). В соляре добавляется ещё и Марс, который критичен по наталу. Да Луна солярная в 3-м доме соляра(опять Мерк) в оппозиции к натальному Марсу. Взрывоопасно это всё… А я ведь только вершки отметила. Копнуть – там всё это повторяется многократно.

Короче, думаю, у Вашей подруги «искра проскочила» на фоне 6-ти домных дел. Мерк был стартовой точкой. Ей бы сдержаться, язык прикусить, но по оппозиции, как по бикфордову шнуру(транзитный Плутон в Стрельце), пошёл огонёк на Луну, а во Льве(солярная Луна) – задеты амбиции, и для Козерожьего Солнца(по наталу) – это далеко не пустой звук. В итоге получаем натальную Луну в 12-м доме соляра в оппозиции к транзитному Плутону – слёзы горькие…

Кстати, 5 августа «включило» 8-й солярный дом, - тема контроля эмоций(Луна-Плутон). Нептун на солярном МС неизбежно приводит к нелепым потерям того, что очень дорого. И, безусловно, - солярный Уран в соединении с натальным Сатурном через 11-й дом цепляет Луну, а через транзит – Плутон.

В общем, можно бесконечно вытаскивать задним числом знаки, много их, но ведь, согласитесь, «дуют они в одну дуду». Подруга должна теперь плотно заняться 12-домьем, эмоции переводить на новый виток спирали…

аист
птицца
     8 августа 2007 (13:51)

Спасибо девочки за подсказки)))

sana очень приятно ваше внимание

Да... раз такая сбыча соляра началась - я то подружке так... в порядке вероятности все рассказывала, а вон оно как заиграло - надо будет внимательнее все рассмотреть к какому берегу девушке грести... У нее до этого такая жизнь очень размеренная расписанная была все одинаково каждый год, а тут события перехлестывают - ей и непривычно и неприятно и паника охватывает мою стабильную козерожку...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере