Нету Джессик у тебя никакого квадрата там 83 градуса
Jess
Посторонним В.
7 августа 2007 (22:15)
Ну и...одной проблемой меньше
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
7 августа 2007 (22:18)
ойййй, ZET и Окулус разные карты показывают на день моего увольнения
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lira
7 августа 2007 (22:30)
Аист, а если прогрессии глянуть? Марс на Сатурне, Луна из 6 полусекстиль Марс (10)?
Astra11
7 августа 2007 (22:31)
Если смотреть с АСЦ во Льве натал, то ось 2-8 домов: в прошлое март. затмение Уран 16град задевал Сатурн в 8, а сент.затм приходится на Плутон во 2-способы зарабатывания в фокусе. То есть это тема будет ещё и следующие полгода актуальной...
Ну и я ей предлагала не париться новой работой до января пока все не устоится... но оказывается там какие-то ограничения по непрерывности стажа есть... вобщем будет искать опять что-то...
Reserch
Школа Шестопалова
7 августа 2007 (22:49)
Тогда о чем можно вообще говорить?
Astra11
7 августа 2007 (22:56)
Так понимаю, что дело не в "не париться", а в готовности переключаться с одного способа зарабатывания на другой.
-=sana=-
8 августа 2007 (11:28)
Аист,
А мне кажется, надо было на Луну попристальнее посмотреть. Она хозяйка соляра. Попала на натальный Асцендент. В натале «увеличена» Юпитером. Вот уже 3 признака, по которым её значение подчёркнуто. Это сразу должно было насторожить. Я понимаю, что по прошлому легко судить, трудно всё учесть-предвидеть, и всё же стоило в начале солярного года предупредить подругу о том, что эмоции в этом году определяют всё, находятся «на передовой».
В натале Луна в Близнецах(Мерк хозяин), соединение Юпитера с Луной в оппозиции к Мерку, по которому транзитирует Плутон(контроль эмоций). В соляре добавляется ещё и Марс, который критичен по наталу. Да Луна солярная в 3-м доме соляра(опять Мерк) в оппозиции к натальному Марсу. Взрывоопасно это всё… А я ведь только вершки отметила. Копнуть – там всё это повторяется многократно.
Короче, думаю, у Вашей подруги «искра проскочила» на фоне 6-ти домных дел. Мерк был стартовой точкой. Ей бы сдержаться, язык прикусить, но по оппозиции, как по бикфордову шнуру(транзитный Плутон в Стрельце), пошёл огонёк на Луну, а во Льве(солярная Луна) – задеты амбиции, и для Козерожьего Солнца(по наталу) – это далеко не пустой звук. В итоге получаем натальную Луну в 12-м доме соляра в оппозиции к транзитному Плутону – слёзы горькие…
Кстати, 5 августа «включило» 8-й солярный дом, - тема контроля эмоций(Луна-Плутон). Нептун на солярном МС неизбежно приводит к нелепым потерям того, что очень дорого. И, безусловно, - солярный Уран в соединении с натальным Сатурном через 11-й дом цепляет Луну, а через транзит – Плутон.
В общем, можно бесконечно вытаскивать задним числом знаки, много их, но ведь, согласитесь, «дуют они в одну дуду». Подруга должна теперь плотно заняться 12-домьем, эмоции переводить на новый виток спирали…
Да... раз такая сбыча соляра началась - я то подружке так... в порядке вероятности все рассказывала, а вон оно как заиграло - надо будет внимательнее все рассмотреть к какому берегу девушке грести... У нее до этого такая жизнь очень размеренная расписанная была все одинаково каждый год, а тут события перехлестывают - ей и непривычно и неприятно и паника охватывает мою стабильную козерожку...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.