Форум на ОКУЛУС

Тема 10899, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Платинум
     8 августа 2007 (17:40)

Как с точки зрения астрологии может сказаться, то что новый год я собираюсь встретить в другой стране? Имеют ли влияние вообще такие вещи на что-то или только когда свой день рождения отмечаешь в другой стране?

jane K
Aнтидогхaнтер
     8 августа 2007 (17:59)

Платинум,

я встречала Новый год в другой стране. Вообщем ничего по сути особенного ни до, ни во время, ни после не произошло..

Но в любом случае - это что-то новое, какие-то новые впечатления, новые люди, эмоции. РАЗНООБРАЗИЕ! А это всегда классно!

С удовольствием бы повторила!

The Windmills of my mind..
аист
птицца
     8 августа 2007 (18:41)

Платинум

Есть такая методика построения годового прогноза - соляр - так вот на этот прогноз очень влияет где вы встречаете свой день рождения. Другой часовой пояс или координаты могут сместить сетку домов и события пройдут уже в других жизненных сферах.

halli
     9 августа 2007 (11:23)

//события пройдут уже в других жизненных сферах//

для этого достаточно в сам день рождения уехать или несколько дней быть? А эффект от такой смены координатов может быть как положительным, так и отрицательным?

аист
птицца
     9 августа 2007 (11:54)

Ну конечно эффект будет разным - смотреть надо что грозит и как это можно исправить)))) Я знаю пример когда у человека на место проживания был просто смертельное сальто, а не соляр - уехал в отпуск в правильном направлении - и живет прекрасно - сплошная сбыча мечт вместо больничной койки)))

Laal Kholkein
     9 августа 2007 (12:20)

Может я что не понимаю. Я ради интереса ставила себе в соляры самые различные гео точки, разбросанные по всему миру.

Асц при этом практически не сдвигается, сетка домов, соответственно, тоже.

Что не так?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
halli
     9 августа 2007 (12:28)

спасибо!

но у меня так все запутанно! Меня в 7 лет Перевезли в Белоруссию(Гомель), где я жила до 2003, а потом сама в Москву, где по сей день живу!Что смотреть натал? локал? или все и сразу!?запуталась я совсем!

P.S.Почему тема заинтересовала, я ведь в свой ДР тоже решила уехатьна море (Египет), так хотелось пенремен! но поехала без астрорасчетов-по принципу теплое море,теплая страна и недорого!

аист
птицца
     9 августа 2007 (12:37)

Соляр это транзитная карта в момент когда Солнце возвращается в свое натальное положение. Тоесть строится он в наложении на натальную карту! А Транзитная на то место где вы встречаете это момент. Соединение Солнце-Солнце - должно быть 0.0.0 вот тогда и смотрите куда в какой дом натала попадает Асц соляра

Athina
     9 августа 2007 (15:32)

аист

не все согласны с тем, что встретив ДР в другой стране можно изменить свой соляр

а кроме того, я уже 7 лет живу за границей, а локал НЕ РАБОТАЕТ хихихи

аист
птицца
     9 августа 2007 (15:35)

Полное согласие оно как говорил товариш Сталин - только на кладбище))))) А я вот что лично пронаблюдать могу о том и говорю)))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере