Как с точки зрения астрологии может сказаться, то что новый год я собираюсь встретить в другой стране? Имеют ли влияние вообще такие вещи на что-то или только когда свой день рождения отмечаешь в другой стране?
jane K
Aнтидогхaнтер
8 августа 2007 (17:59)
Платинум,
я встречала Новый год в другой стране. Вообщем ничего по сути особенного ни до, ни во время, ни после не произошло..
Но в любом случае - это что-то новое, какие-то новые впечатления, новые люди, эмоции. РАЗНООБРАЗИЕ! А это всегда классно!
Есть такая методика построения годового прогноза - соляр - так вот на этот прогноз очень влияет где вы встречаете свой день рождения. Другой часовой пояс или координаты могут сместить сетку домов и события пройдут уже в других жизненных сферах.
halli
9 августа 2007 (11:23)
//события пройдут уже в других жизненных сферах//
для этого достаточно в сам день рождения уехать или несколько дней быть? А эффект от такой смены координатов может быть как положительным, так и отрицательным?
Ну конечно эффект будет разным - смотреть надо что грозит и как это можно исправить)))) Я знаю пример когда у человека на место проживания был просто смертельное сальто, а не соляр - уехал в отпуск в правильном направлении - и живет прекрасно - сплошная сбыча мечт вместо больничной койки)))
Laal Kholkein
9 августа 2007 (12:20)
Может я что не понимаю. Я ради интереса ставила себе в соляры самые различные гео точки, разбросанные по всему миру.
Асц при этом практически не сдвигается, сетка домов, соответственно, тоже.
Что не так?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
halli
9 августа 2007 (12:28)
спасибо!
но у меня так все запутанно! Меня в 7 лет Перевезли в Белоруссию(Гомель), где я жила до 2003, а потом сама в Москву, где по сей день живу!Что смотреть натал? локал? или все и сразу!?запуталась я совсем!
P.S.Почему тема заинтересовала, я ведь в свой ДР тоже решила уехатьна море (Египет), так хотелось пенремен! но поехала без астрорасчетов-по принципу теплое море,теплая страна и недорого!
Соляр это транзитная карта в момент когда Солнце возвращается в свое натальное положение. Тоесть строится он в наложении на натальную карту! А Транзитная на то место где вы встречаете это момент. Соединение Солнце-Солнце - должно быть 0.0.0 вот тогда и смотрите куда в какой дом натала попадает Асц соляра
Athina
9 августа 2007 (15:32)
аист
не все согласны с тем, что встретив ДР в другой стране можно изменить свой соляр
а кроме того, я уже 7 лет живу за границей, а локал НЕ РАБОТАЕТ хихихи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.