Астрологией (не журнальной) заинтересовалась только осенью прошлого года
Да, и совсем не обижаюсь, что меня блондинкой называют . Есть прогнозы (по-моему, печальные), что блондинки скоро ис.чезнут из-за большой всеобщей миграции. Так что, девочки, и меня можете в Красную книжку записать
Слава Україні !
mazaniha
9 августа 2007 (00:59)
Мышка,у меня венера в скорпионе. обожаю живопись, нарисованные исторические темы или Сюжет со смыслом .
A
9 августа 2007 (00:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
А может у вас имеется е-книжка про прогресии и дирекции? Что-то не наxожу в WWW
Слава Україні !
annet
9 августа 2007 (10:42)
у меня Венера в Скорпионе в 12 доме...я рисую с детства..ходила в художественную школу..но рисовать предпочитаю графику...обожаю простые карандаши...но люблю иногда их разнообразить вкраплением цвета..чтобы он только угадывался...рисовать люблю животных..и людей рисую как животных..или животных как людей..ну т.е. глядя на нарисованную мною лошадь видят в ней, например, мою подругу...а я ведь ее и рисовала...
а вот воды боюсь...
Athina
9 августа 2007 (13:11)
Мыщь, спасибо
У меня Венера в Скорпионе
надо попробовать все-таки себя в живописи
Вообще-то я в этом не сильна, но стеллиум у меня в 5м, начиная с 22 гр Скорпа.
А я и думаю - почему Моне один из моих самых любимых художников!!!! Вот объяснение! Одинаковая Венера!!!
Интересно, что и у Венеры в Весах Моне тоже очень любимый художник
Извините,что сразу не сразу сумела "включиться" беседу.
Но,все-таки-рвалась и вырвалась..Видели бы Вы мой кабинет:весь стол в учебниках и бумажках с разными картами,и две общие тетрадки для интересных карт..Вот туда же, можно сказать,"пошли" Мунк и Моне..
Саша Тебе отдельное спасибо за обучение.Я записываю то,что ты пишешь.И в личке и на форуме.Тема "Венера в Скорпионе" имеет у меня личный привкус-сын и еще один из коллег -имеют скорпионью Венеру.Сын не рисует и не имеет тяги ни к какому виду искуссв..Он очень умен,и это очень заметно в разговоре..Много читает,я думаю у него прекрасные аналитические способности,но,это скорее,функции Меркурия.Видит и замечает красивое.Обладает хорошим вкусом.
Коллега-обладает уникальным тембром голоса,этот голос-можно выделить из многих других "коллег-исполнителей",обволакивающий,завораживающий тембр.Венера ,кстати,еще и отвечает за наше отношение к денежным проблемам,чувству самооценки,и ведает системой жизненных приоритетов.ИЗ моих личных наблюдений знаю,что люди с Венерой в Скорпионе-страшные чистюли и эстеты.
Athina
Я смотрела карту Клода Моне.Данные о нем-я оставила в первом,начальном топике.
Солнце в Весах-в падении
Луна в Близнецах
Меркурий в Скорпионе
Венера в Скорпионе
Марс в Деве
Юпитер в Скорпионе
Сатурн в Стрельце
Уран в Рыбах Нептун в Водолее
Плутон в Овне
Раху в Водолее
Кету во Льве
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
9 августа 2007 (17:34)
Мышка, а моя тоже в Скорпе. Люблю живопись, особенно природные пейзажи, интересны портреты. Квадрат Малевича не нрав.
Всегда рисовала и писала...в детстве в школьной стенгазете, в институте в факультетской газете, теперь...только для себя. Стихи писала только в детстве. Если говорить о музыке... пела в хоре, выступала, играю на фо-но. Сейчас тоже люблю петь, в компании или на кухне
"люди с Венерой в Скорпионе-страшные чистюли и эстеты." - а с этим не согласна, тут другое
Мыша, интересно, посмотреть еще художников с такой Венерой.
Alida
9 августа 2007 (18:23)
"Это сложное положение, поскольку Венера дает любовь и жизнь, а пафос Скорпиона это трансформация, смерть. Скорпионья Венера воплощает принцип, согласно которому космическая любовь безжалостна: она учит нас, хотим мы этого или нет. Во внутренней жизни ей будет постоянно недоставать любви и внимания, пока она не поймет, что она должна гораздо больше отдавать, чем получать (независимо от аспектов Венеры!), и только тогда для нее станет возможным душевное успокоение и равновесие;
на скорпионью Венеру Божья благодать гораздо чаще нисходит непосредственно с небес, нежели через конкретных людей."
Не знаю автора текста. С последним абзацем соглашусь.
A
9 августа 2007 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я - с первым
И также настаиваю, что у ниx особое естетическое восприятие - не всем понять. В смысле - они видят красоту и в не красивом на общий взгляд...
Слава Україні !
Ева
9 августа 2007 (19:10)
Мышь,
на за что
Ты на таком транзите тему про Эдварда Мунка открыла !
Точно его карта срезонировала на вчераший день:
Транзитный Плутон точно встал на Меркурий Эдварда Мунка. Учитывая, что Плутон за 240 лет проходит Зодиак, то это ощутимый транзит..
Именно он и является хозяином такой Венеры *в Скорпионе*
И вообще - пока Плутон ходит сейчас по Стрельцу - то и дело случаются истории с его картинами - похищения и к счастью, находки. То есть интерес к художнику еще более подогревается...
Солнце сделало вчера точный квадрат к Юпитеру Мунка - там Юпитер тоже интеренсый, вчера писала.
Восходящий Узел зацепил его Хирон, а транзитная Лилит в Скорпионе точно соеденилась с его Венерой!
Кто будет смотреть карту - Солнце в соединении со звездой Рас Альфарх - одна из отмеченных духовных звезд.
Марс и Восх. Узел с Толиман - звезда, великолепная для творческой активности.
Солнце можно было бы поставить в 5ый дом - искусство, Асц возможно в Льва - по сноске есть его автопортрет.
ну и что говорить - в такой небольшой по населению страны, как Норвегия, Мунк конечно ялвяется национальной городостью. Как Григ в музыке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.