Тема 10900, сообщений: 38
Живопись:Венера в Скорпионе |
Автор | Сообщение |
Uli |
|
![]() ![]() Uli "И где там увядшие цветы? Они свежи. Хризантемы ведь именно такие, как на его картине. " А...Я так полагаю,Вы их нюхали..
Не будем определять степень свежести букета.. Я просто сравнила одну картину с другой. Этот серый цвет обоев в сочетание с ядовито-алой вазой,сразу режущей глаз-(как фон) и такой-же бело--коричневато-серый букет-явно ...не сравнить с этим
Они-разные.Больше экспрессии и жизни-во втором..Умиротворенности и философии-в первом.. А на счет мудрости и покоя,-может быть,Вы и правы..,хотя , следует заметить,они чаще встречаются -на закате жизни. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
galinablanca |
![]() ![]() Сегодня меня посетило вдохновение и я закончила стихотворение, первые две строчки которого я здесь озвучила недавно:
Наверно, я грешила в прошлой жизни И не любила любящих меня. И нынче мне послали в укоризну Бесценный опыт - полюбить тебя.
И искупить солеными слезами, Замешанных на боли и стихах, Все то, что сотворила я не с нами В тех прежних незапыленных веках.
И боль души - душе же исцеленье, С смиреньем принимаю этот дар, Но пусть мое отныне искупленье Не выльется в твой будущий кошмар. |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() А мне все таки Клод нравится больше.И Ван Гог еще. Но Моне любимый. Люблю Скорпионов, и Ноябрь.И палитра мне такая нравится.Почему-то.
Наташа, я в теме композитов уже на 35 странице, сижу 2й день. Дочитаю, сделаю выводы...и напишу.Что то у меня медленно получается. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Наташа, я тему разбираю Синастрия. Композит.
Решила ее перетрясти, данные рассортировать и потом нормально как справочником пользоваться. Информации по композитам в инете мало, я книг не встречала...вот собираю по крупицам в той теме. Давно уже собиралась, да все руки не доходили
Ната, ну куда же я косноязычная и 35 страниц текста, мне сочинение на 2 страницы было сложно написать. А если что то растолковать надо, то вообще караул. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|