Форум на ОКУЛУС

Тема 10900, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Uli
     12 августа 2007 (19:08)

Хризантемы, вообще говоря, это мудрость и покой. Для меня. Буйство красок тут неуместно.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 августа 2007 (20:38)

Uli

"И где там увядшие цветы? Они свежи. Хризантемы ведь именно такие, как на его картине. "

А...Я так полагаю,Вы их нюхали..

Не будем определять степень свежести букета..

Я просто сравнила одну картину с другой.

Этот серый цвет обоев в сочетание с ядовито-алой вазой,сразу режущей глаз-(как фон) и такой-же бело--коричневато-серый букет-явно ...не сравнить

с этим

http://bibliotekar.ru/Krenuar/35.htm

Они-разные.Больше экспрессии и жизни-во втором..Умиротворенности и философии-в первом..

А на счет мудрости и покоя,-может быть,Вы и правы..,хотя , следует заметить,они чаще встречаются -на закате жизни.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
     16 августа 2007 (21:59)

Сегодня меня посетило вдохновение и я закончила стихотворение, первые две строчки которого я здесь озвучила недавно:

Наверно, я грешила в прошлой жизни

И не любила любящих меня.

И нынче мне послали в укоризну

Бесценный опыт - полюбить тебя.

И искупить солеными слезами,

Замешанных на боли и стихах,

Все то, что сотворила я не с нами

В тех прежних незапыленных веках.

И боль души - душе же исцеленье,

С смиреньем принимаю этот дар,

Но пусть мое отныне искупленье

Не выльется в твой будущий кошмар.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 августа 2007 (22:11)

Ксюшик,сейчас же уношу в работу..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     16 августа 2007 (22:37)

А мне все таки Клод нравится больше.И Ван Гог еще. Но Моне любимый. Люблю Скорпионов, и Ноябрь.И палитра мне такая нравится.Почему-то.

Наташа, я в теме композитов уже на 35 странице, сижу 2й день. Дочитаю, сделаю выводы...и напишу.Что то у меня медленно получается.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 августа 2007 (23:24)

Иришик, ,я ,надеюсь 35 страниц текста не мне посвящены?А...поняла,наверное,это книга или учебник,а не ответ мне..,да?

Иринка
     17 августа 2007 (00:18)

Наташа, я тему разбираю Синастрия. Композит.

Решила ее перетрясти, данные рассортировать и потом нормально как справочником пользоваться. Информации по композитам в инете мало, я книг не встречала...вот собираю по крупицам в той теме. Давно уже собиралась, да все руки не доходили

Ната, ну куда же я косноязычная и 35 страниц текста, мне сочинение на 2 страницы было сложно написать. А если что то растолковать надо, то вообще караул.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 августа 2007 (01:02)

Не...наговариваешь на себя!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере