Форум на ОКУЛУС

Тема 10901, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     8 августа 2007 (21:27)

Приветсвую уважемые форумчане

Возможно тема не нова и не так интересна, но вопрос один из важных.

Какие могу найте в себе ресурсы с Венерой в козероге и Луной в водолее, чтобы не ревновать мужчину с Венерой в водолее, или хотя бы чувствовать себя надежно рядом с ним (если конечно это возможно). И вопрос на будущее, недавно начали совместное проживание, всего какой-то месяц, пока проблем не было, но везде читаю, что напряжние лун, моя водолйская и его тельцовская (аспектов нет, но стихии не совместимые ), приводит к разрыву. Где соломки подстелить?

Итересен личный опыт и наблюдения, весь инет уже сама перерыла и шаблоны перечитала.

Но неревновать не могу, и ощущение такое что я одна из....

Кто виноват? И что делать?

Спасибо

aqua72
Clinic happy
     9 августа 2007 (10:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Венера в Водолее довольна стабильна-это из наблюдений. Просто может не умеет показать привязанности.

Ваше:

Но неревновать не могу, и ощущение такое что я одна из....

это конкретные факты или все-таки больше надуманное?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
jane K
Aнтидогхaнтер
     9 августа 2007 (10:49)

Присоединюсь к акве

Почему такое недоверие к Венере в Водолее?

По моим наблюдениям - это одна из самых верных Венер!

К тому же я бы все-таки не стала отделять Луны-Венеры-Солнцы

Все надо смотреть в совокупности

The Windmills of my mind..
aqua72
Clinic happy
     9 августа 2007 (11:12)

....плюс Луна в Тельце у МЧ-как-то странно,что ветренность наблюдаете там

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     9 августа 2007 (12:04)

Во корки))))))) А у меня с точностью до наоборот)))) Как Венере в Водолее не ревновать Луну в Водолее с Венерой в Козероге))))))))))))

goldenfish ревность это наши внутренние тараканы - все от низкой самооценки - все вокруг кажутся лучше и достойнее украсить любимого мужчину чем мы... И не в Венерах дело...

goldenfish
новичок
     9 августа 2007 (18:40)

Это факты

Я знаю, что дело не в венерах, но это чувство такое плохо контролируемое, я стараюсь не показывать, иногда не получается

А как мне водолеской луне подстроиться под тельцовскую луну.

По поводу чувств, его венера в водолее вполне нормально их выражет, очень легко, а вот мне наверное тепла не хватает. У меня какая-то практическая любовь, повкуснее что-нидь приготовить, вобщем что-нибудь сделать, а просто сочувствовать плохо получается, слов не могу найти И если честно когда говорят о любви боюсь, с одной стороны если она настоящая, то о ней тяжело говорить, когда легко то она ветренная. Не очень смесь для женщины венера в козероге и луна в водолее.

aqua72
Clinic happy
     9 августа 2007 (21:26)

...тяжело нам,тетенькам Когда говорят о любви-не верим,когда молчат-сомневаемся...вот тогда астрология,Таро...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 августа 2007 (00:48)

goldenfish

Если вам интересно не смаковать тему, а рассмотреть в целом, сделайте синастрию, прямо здесь на oculus, on-line.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
     10 августа 2007 (18:47)

Ну почему все посылают к интерпритациям, я и платно синастрию заказывала и сама изучаю со всех сторон. Гораздо интересней личный опыт. И потом, я не думаю что совместимость-несовместимость в быту это неинтересная тема. Это то и есть тот самый быт который все разрушает.

Касательно верности и ревности, было бы несправедливо просто так человека оговаривать, не правда ли. Значит есть повод, есть такая особенность у человека, ему нужно разнообразие.

Только очень прошу не надо читать лекций о способах повышения самооценки и т.д. и т.п. Самооценка на хорошем уровне, адекватная. Вопрос касался совершенно других аспектов. Я его не собираюсь переделывать, если вы заметили, а ставила вопрос какие ресурсы могу найти в себе, которые смогли бы позволить развивать отношения и не увязнуть в бытовухе.

Спасибо.

Ludmila
     10 августа 2007 (19:42)

goldenfish,

тяжеловесно выстилаете солому. впечатление что также функционируете и в быту. сорри

пока срок отношений небольшой все проходит не очень заметно, но постепенно могут накапливаться недоразумения типа "спешил быть к ужину во время, а предпочел опоздать". он конечно способен оценить уход, но хотел бы видеть воздушности легкости ваших проявлений а не обязаловок "следовать расписанию".

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере