Возможно тема не нова и не так интересна, но вопрос один из важных.
Какие могу найте в себе ресурсы с Венерой в козероге и Луной в водолее, чтобы не ревновать мужчину с Венерой в водолее, или хотя бы чувствовать себя надежно рядом с ним (если конечно это возможно). И вопрос на будущее, недавно начали совместное проживание, всего какой-то месяц, пока проблем не было, но везде читаю, что напряжние лун, моя водолйская и его тельцовская (аспектов нет, но стихии не совместимые ), приводит к разрыву. Где соломки подстелить?
Итересен личный опыт и наблюдения, весь инет уже сама перерыла и шаблоны перечитала.
Но неревновать не могу, и ощущение такое что я одна из....
Кто виноват? И что делать?
Спасибо
aqua72
Clinic happy
9 августа 2007 (10:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Венера в Водолее довольна стабильна-это из наблюдений. Просто может не умеет показать привязанности.
Ваше:
Но неревновать не могу, и ощущение такое что я одна из....
это конкретные факты или все-таки больше надуманное?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
jane K
Aнтидогхaнтер
9 августа 2007 (10:49)
Присоединюсь к акве
Почему такое недоверие к Венере в Водолее?
По моим наблюдениям - это одна из самых верных Венер!
К тому же я бы все-таки не стала отделять Луны-Венеры-Солнцы
Все надо смотреть в совокупности
The Windmills of my mind..
aqua72
Clinic happy
9 августа 2007 (11:12)
....плюс Луна в Тельце у МЧ-как-то странно,что ветренность наблюдаете там
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Во корки))))))) А у меня с точностью до наоборот)))) Как Венере в Водолее не ревновать Луну в Водолее с Венерой в Козероге))))))))))))
goldenfish ревность это наши внутренние тараканы - все от низкой самооценки - все вокруг кажутся лучше и достойнее украсить любимого мужчину чем мы... И не в Венерах дело...
goldenfish
новичок
9 августа 2007 (18:40)
Это факты
Я знаю, что дело не в венерах, но это чувство такое плохо контролируемое, я стараюсь не показывать, иногда не получается
А как мне водолеской луне подстроиться под тельцовскую луну.
По поводу чувств, его венера в водолее вполне нормально их выражет, очень легко, а вот мне наверное тепла не хватает. У меня какая-то практическая любовь, повкуснее что-нидь приготовить, вобщем что-нибудь сделать, а просто сочувствовать плохо получается, слов не могу найти И если честно когда говорят о любви боюсь, с одной стороны если она настоящая, то о ней тяжело говорить, когда легко то она ветренная. Не очень смесь для женщины венера в козероге и луна в водолее.
aqua72
Clinic happy
9 августа 2007 (21:26)
...тяжело нам,тетенькам Когда говорят о любви-не верим,когда молчат-сомневаемся...вот тогда астрология,Таро...
Если вам интересно не смаковать тему, а рассмотреть в целом, сделайте синастрию, прямо здесь на oculus, on-line.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
10 августа 2007 (18:47)
Ну почему все посылают к интерпритациям, я и платно синастрию заказывала и сама изучаю со всех сторон. Гораздо интересней личный опыт. И потом, я не думаю что совместимость-несовместимость в быту это неинтересная тема. Это то и есть тот самый быт который все разрушает.
Касательно верности и ревности, было бы несправедливо просто так человека оговаривать, не правда ли. Значит есть повод, есть такая особенность у человека, ему нужно разнообразие.
Только очень прошу не надо читать лекций о способах повышения самооценки и т.д. и т.п. Самооценка на хорошем уровне, адекватная. Вопрос касался совершенно других аспектов. Я его не собираюсь переделывать, если вы заметили, а ставила вопрос какие ресурсы могу найти в себе, которые смогли бы позволить развивать отношения и не увязнуть в бытовухе.
Спасибо.
Ludmila
10 августа 2007 (19:42)
goldenfish,
тяжеловесно выстилаете солому. впечатление что также функционируете и в быту. сорри
пока срок отношений небольшой все проходит не очень заметно, но постепенно могут накапливаться недоразумения типа "спешил быть к ужину во время, а предпочел опоздать". он конечно способен оценить уход, но хотел бы видеть воздушности легкости ваших проявлений а не обязаловок "следовать расписанию".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.