Тема 10901, сообщений: 15
Способы совместного выживания Луна-Телец с Луной-Водолей и Венера-Козерог с Венерой-Водолей |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
|
Ludmila |
|
goldenfish новичок |
![]() ![]() Людмила Если можно, это место поподробнее: что читала я о вас а не о Венере в Водолее и при этом попала в десятку, с чего бы это
Я если честно, не поняла тяжеловестность в данном контексте. Да, вопросы доверия важны для меня, и с данным человеком у мено уже есть "кредитная история" так сказать. в 5 лет, с его обманом и уходом и возвращением и снова уходом и снова возвращением, и при этом люлблю -не могу. Да, мне нужна четка структура, я себя чувствую в безопасности когда у меня все предсказуемо и в порядке. Наверное козерожья венера, очень хорошо ее чувствую. Просто каждый выходя на форум, забывает, нет плохо-хорошо ни в астрологии ни в жизни, и может вы с венерой в близнецах, вся такая легкая и воздушная не поймете меня, а вот рачья венера или луна вполне будет себя чувствовать уютно. Но тема не на эту тему, интересует практика, типа: вы знаете такая же ситуация с мужем, живем 20 лет, вначале было тяжело, но мы нашли выход, и бла-бла-бла. И еще, если можно, не переходите на личности, меня интересует именно взаимодействие по указанным планеткам, которые имеют в таком же составе может быть 50% присутвующих на форуме. И что все тяжеловесны? Тем не менее, спасибо всем высказавшемся. За потраченное время и умственные усилия. |
Ludmila |
![]() ![]() goldenfish,
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7201&p=1
- в указанном топике уже все ответы есть, и по выживанию, и по стилю, и по астроракурсам. а вы говорите политинформация скучна, смотря с какого бока ее крутить |
goldenfish новичок |
начало | | 1 . 2 | | конец |