Форум на ОКУЛУС

Тема 10901, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     10 августа 2007 (21:32)

Не понравился тон?

Я вас провоцирую. Мы же не на политинформации, кто что читал о венере в водолее, читать я и сама умею. И советы люблю давать.

Тем не менее спасибо

Ludmila
     10 августа 2007 (22:13)

вот те раз, а я было подумала что вы разобраться захотели. что ж оставайтесь с прочитанным. но признаюсь, что читала я о вас а не о Венере в Водолее и при этом попала в десятку, с чего бы это

goldenfish
новичок
     10 августа 2007 (22:41)

Людмила

Если можно, это место поподробнее:

что читала я о вас а не о Венере в Водолее и при этом попала в десятку, с чего бы это

Я если честно, не поняла тяжеловестность в данном контексте. Да, вопросы доверия важны для меня, и с данным человеком у мено уже есть "кредитная история" так сказать. в 5 лет, с его обманом и уходом и возвращением и снова уходом и снова возвращением, и при этом люлблю -не могу. Да, мне нужна четка структура, я себя чувствую в безопасности когда у меня все предсказуемо и в порядке. Наверное козерожья венера, очень хорошо ее чувствую. Просто каждый выходя на форум, забывает, нет плохо-хорошо ни в астрологии ни в жизни, и может вы с венерой в близнецах, вся такая легкая и воздушная не поймете меня, а вот рачья венера или луна вполне будет себя чувствовать уютно.

Но тема не на эту тему, интересует практика, типа: вы знаете такая же ситуация с мужем, живем 20 лет, вначале было тяжело, но мы нашли выход, и бла-бла-бла.

И еще, если можно, не переходите на личности, меня интересует именно взаимодействие по указанным планеткам, которые имеют в таком же составе может быть 50% присутвующих на форуме. И что все тяжеловесны?

Тем не менее, спасибо всем высказавшемся. За потраченное время и умственные усилия.

Ludmila
     11 августа 2007 (07:16)

goldenfish,

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7201&p=1

- в указанном топике уже все ответы есть, и по выживанию, и по стилю, и по астроракурсам. а вы говорите политинформация скучна, смотря с какого бока ее крутить

goldenfish
новичок
     11 августа 2007 (22:10)

Ludmila, а вы с с желанием помочь или самоутвердиться?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере