Форум на ОКУЛУС

Тема 10903, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     9 августа 2007 (11:21)

Здравствуйте форумчане. Сделала натальные и синастрические карты своим друзьм. Они женаты уже 7 лет. В принципе все хорошо: и любят друг друга и денюшки хорошие зарабатывают. Да и по картам это видно, что в этих вопросах у них все будет хорошо. Есть проблемный момент, он ее ревнует, а она его постоянно провоцирует (видимо получает удовольствие). Правда ничего серьезного, то есть она ни разу ему не изменяла, но уж про своих поклонников обажает ему рассказывать. Он жутко переживает, они ругаются из-за этого. В их картах я увидела не очень хорошие знаки.

У него Марс в 8-ом доме в квадрате на Уран в 5-ом. Сатурн в 12-ом в оппозиции к Лилит в 6-ом, а так же в квадрате к управителю асцендента Меркурию и к Венере (они в соединении).

У нее натальная квадратура Венера-Плутон. Уран из 10-го дома квадратирует ее Солнышко в соед. с Юпитером, который управитель асцендента. Нехорошие оппозиции между 6-ым и 12-ым домом.

Вот их даты:

Жена: 15.01.1973 06:00 Севастополь.

Муж: 16.03.1973 11:15 Севастополь.

Вот и пришла мне мысль, а не может ли быть такого что на почве ревности у них может произойти несчастный случай.

Посмотрите кто может, может быть я не права? Возможно ее надо предупредить, что ей ни в коем случае нельзя себя так вести?

9 августа 2007 (12:21)

..."Вот и пришла мне мысль, а не может ли быть такого что на почве ревности у них может произойти несчастный случай...."

Ответ: Может,если вем форумом будем прорабатывать данные,которые вы выдали.

Итересно,если всей группой начать расматривать экспонат или начать исследовать какую-нибудь конструкцию.Что из этого получится,если каждый начнет откручивать свой винтик

Не даром в музеях и других общественных местах есть надписи "Руками не Трогать"

А тут Мозги и кодирование ...А это уже не шутки.

^Возможно ее надо предупредить....^

А вас об этом Просили!?

Vali1
     9 августа 2007 (12:43)

Алекс, вообще то просили. Если они попросили составить им карты и синастрию, их беспокоят их отношения, но они хотят их сохранить поэтому-то и обратились.

Интересно, кого Вы тут кодировать собрались. Вы этих людей не знаете и никогда не узнаете.

Я никогда ничего фатального не сообщаю, так как верю, что человек если уделит чему-то свое внимание может все показания уличшить или даже исправить. Возможно только обратить внимание на какую-то сферу жизни, предупредить, указать быть внимательным, осторожным.

9 августа 2007 (12:48)

Я думаю они просили Лабораторный личный анлиз.

А не жертвовали свои тела для всеобщего научного консилиума,или изучения их данных в исследовании и прорабртке группой людей.

Vali1
     9 августа 2007 (12:56)

Вы думаете... А я знаю, о чем они спрашивали.

Алекс, а что на форуме нельзя посоветоваться, спросить мнения людей о тех вопросах, которые для тебя важные, болезненные?

Для форума это всего-лишь натальные карты, тема для размышлений.

Вы сегодня не в духе и по-всей видимости, вам очень хочется с кем-нибудь позадираться и кого-то покритиковать. Все на форуме задают вопросы про своих друзей и знакомых и дают их данные. Ничего криминального в этом нет. Имен и адресов не называем.

9 августа 2007 (13:04)

Vali1

У меня прекрасное настроение духа.

Думаю для этого вопроса от третей стороны

этого могло вполне хватить:

У него Марс в 8-ом доме в квадрате на Уран в 5-ом. Сатурн в 12-ом в оппозиции к Лилит в 6-ом, а так же в квадрате к управителю асцендента Меркурию и к Венере (они в соединении).

У нее натальная квадратура Венера-Плутон. Уран из 10-го дома квадратирует ее Солнышко в соед. с Юпитером, который управитель асцендента. Нехорошие оппозиции между 6-ым и 12-ым домом

Vali1
     9 августа 2007 (13:15)

Алекс, ну ладно

Я просто помню, что Вы нумеролог, возможно астрологи заметят какие-то нюансы, которые не учла я. В общем я просто понадяеялась на это. Вот и спросила.

9 августа 2007 (13:38)

возможно астрологи заметят какие-то нюансы, которые не учла я.

Не учла разницу

15 и 16 очень сложная комбинация,с которой советы не помогут.Каждый считает себя правым.

Одному хочется иногда побыть на едине с природой или с самим собой.

Другой любит забавы и путешествия и желтельно с группой людей.

Vali1
     9 августа 2007 (13:48)

Алекс, спасибо за внимание.

Сronа
     9 августа 2007 (17:16)

Возможно, женщине нужны более «острые» формы взаимоотношений с мужчинами:

-нереализованные фантазии (Луна – упр 8 д в оппоз к Марс + Нептун +ЧЛ - в 12 д.)

-перенесенный/сложившийся тип отношений в родительской семье (марс- упр 4 д- оппоз к Сатурну, Венера- упр 10- квадрат Плутон).

Марс мужчины в своем 8 д между Солнцем и Юпитером женщины- упр 1,12 д и дисп соединения в 12 д.- такая скрытая демонстрация статуса, которая может вызывать его ревность.

«но уж про своих поклонников обожает ему рассказывать»

Наверное, про таких, которые в чем-либо превзошли мужа.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере