Что происходит на профессиональном поприще львов, родившихся в первой декаде августа?! Уже несколько знакомых и родственников ее теряют самым неожиданным образом? Сначала плетутся интриги, а потом человека НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ на прежнем месте. При этом сообщают, что "в общем-то Вы хороший специалист...". Интересно посмотреть у мамы, например: 08/08/1949 Омская область, с. Ивашкеевка, к сожалению время не известно (ночь точно). Прокомментируете, астрологи?
Нет слов одни эмоции.Девиз этого года,но в обратном значении.После случившегося,придется за этот год стать духовным лидером в новой команде.Единственно ,чо можно пожелать не превратиться в затаившегося молчуна.которому трудно будет выразить свои чувста,и не быть слишком серьезным.
К сожалению,несмотря на комфорт ,которы мама давала в старом коллективе.Она переусердствовала в давании советов,которые и навлекли неурядицы и повлекли за собой увольнение.
Урок дан-Урок принят.Следующий год Мама осознает и будет Лидером,но уже более осорожным в своем поведении себя в взаимодейстии с коллективом .
Удачи,что не делается- все к лучшему.
Lira
9 августа 2007 (14:22)
Мой знакомый Лев, рожденный в первой декаде августа, тоже озабочен работой. Только несколько иначе:его никто не увольняет - сам подыскивает (в последнее время)
Наверное, все-таки, это происки Сатурна, который из Льва в Деву переходит? Кто что скажет?
Nata_L
9 августа 2007 (14:35)
да, действительно 12/08/77 и я живу под лозунгом, "нет слов одни эмоции", с работой полный аут Что обещаю звезды, когда это закончится?
Да,с работой-и у меня-получилось неудачно..Согласна.Но не меня не захотели,а я не захотела.Просто поняла,что это-не мое.И ушла без сожалений и раздумий.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
LR
9 августа 2007 (17:19)
Спасибо alex lev gold. Кстати, есть и примеры среди львов с простой сменой работы: не было несколько месяцев, а потом неожиданно сделали выгодное предложение.
Думала при переезде повезет! Но пока нет. А если начинала упорничать в поисках в текущем и прошлом году... сразу отправлялась технично выс. силами по программе 12 дома на *отдых*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.