Форум на ОКУЛУС

Тема 10905, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
LR
     9 августа 2007 (13:04)

Что происходит на профессиональном поприще львов, родившихся в первой декаде августа?! Уже несколько знакомых и родственников ее теряют самым неожиданным образом? Сначала плетутся интриги, а потом человека НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ на прежнем месте. При этом сообщают, что "в общем-то Вы хороший специалист...". Интересно посмотреть у мамы, например: 08/08/1949 Омская область, с. Ивашкеевка, к сожалению время не известно (ночь точно). Прокомментируете, астрологи?

9 августа 2007 (13:34)

24.6 8.8(2006)

25.7 9.9(2007)

Нет слов одни эмоции.Девиз этого года,но в обратном значении.После случившегося,придется за этот год стать духовным лидером в новой команде.Единственно ,чо можно пожелать не превратиться в затаившегося молчуна.которому трудно будет выразить свои чувста,и не быть слишком серьезным.

К сожалению,несмотря на комфорт ,которы мама давала в старом коллективе.Она переусердствовала в давании советов,которые и навлекли неурядицы и повлекли за собой увольнение.

Урок дан-Урок принят.Следующий год Мама осознает и будет Лидером,но уже более осорожным в своем поведении себя в взаимодейстии с коллективом .

Удачи,что не делается- все к лучшему.

Lira
     9 августа 2007 (14:22)

Мой знакомый Лев, рожденный в первой декаде августа, тоже озабочен работой. Только несколько иначе:его никто не увольняет - сам подыскивает (в последнее время)

Наверное, все-таки, это происки Сатурна, который из Льва в Деву переходит? Кто что скажет?

Nata_L
     9 августа 2007 (14:35)

да, действительно 12/08/77 и я живу под лозунгом, "нет слов одни эмоции", с работой полный аут Что обещаю звезды, когда это закончится?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 августа 2007 (16:20)

Да,с работой-и у меня-получилось неудачно..Согласна.Но не меня не захотели,а я не захотела.Просто поняла,что это-не мое.И ушла без сожалений и раздумий.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
LR
     9 августа 2007 (17:19)

Спасибо alex lev gold. Кстати, есть и примеры среди львов с простой сменой работы: не было несколько месяцев, а потом неожиданно сделали выгодное предложение.

9 августа 2007 (17:25)

Больная тема, черт поб*ери!

Думала при переезде повезет! Но пока нет. А если начинала упорничать в поисках в текущем и прошлом году... сразу отправлялась технично выс. силами по программе 12 дома на *отдых*

9 августа 2007 (17:31)

мда, тяжело быть запасным игроком.

Сатурн дело трудное петруха.Отдыхать надо,когда сатурн правит.Иначе потом откликнится ,после аукования. Может быть солнечное затмение львам поможет

Lira
     9 августа 2007 (17:36)

"Может быть солнечное затмение львам поможет"

Аlex , это подсказка?

9 августа 2007 (17:40)

солнечное затмение принесет новую инфу и не только львам.Но львы будут первыми

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере