Тема 10905, сообщений: 60
Львы и работа |
Автор | Сообщение |
Lira |
|
Доктор |
|
Мартини |
|
alex lev gold |
Шире,а точнее Шырше-это к Михаилу Горбачеву. затмение Львам даст плодотворность в бизнесе укажет на самостоятельность в сфере трудовой деятельности.Так как в этом году они не могут работать в коллективе-Львы должны быть свободны .Солнечное придаст творчества и неодинарности в решении этого вопроса.К ним придут гениальность и индивидуальность.Не упустите свой шанс ,иначе вам грозит (или окулусу)открытие новых топиков: " Я застенчив и одинок или почему я так подавлен." Будьте оптимистами.
|
Мартини |
Only You- c тебя и спрошу!
|
alex lev gold |
Спросишь здесь
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10883&p=3
Онли Он-ответит с полна Когда выпьем до дна
|
Мартини |
|
Ева |
|
Доктор |
|
инна123 |
Не знаю насчет невезения Львов с работой-сама недавно Львицу одну уволила за прогулы в течение 7 дней,вечные споры о том,что она права, а я не знаю,как нужно работать(при том,что я ей зп плачу и нанимала на работу),вечные авантюрные идеи по увеличению продаж,которые на самом деле через несколько месяцев приведут к снижению(мы в торговле работаем).Многие сами виноваты( у нее др 15.08.)Сестра-29.07.-прекрасно работает в собственной фирме,куча клиентов.Все зависит еще от самого человека-умеет он себя обуздать или нет. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год