Форум на ОКУЛУС

Тема 10905, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     10 августа 2007 (01:20)

Ты обещал ее еще когда посмотреть!?

Кинь мысль...

Я свои думки смогу только завтра оформить-отвлекают.

Vi-Draider я ведь никого и не опаиваю! Пусть так и останется приятным!

Vi-Draider
Abraza La Luz
     10 августа 2007 (01:31)

Мартини

На вкус и цвет ...

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Доктор
     10 августа 2007 (01:36)

Посмотреть - посмотрел еще тогда, но мысли кидаю, лишь тогда, когда чувствую, что их готовы ловить, полностью готовы ... А по тем ответам уловил, что не очень ... В сети, на расстоянии уместно соблюдать особую осторожность в понимании, т.к. мысль и слово льется легко, а как это все отфильтрует "режиссер сети" и кого он тебе реально предложил в собеседники - понять не всегда просто. Хотя, кнешно, у астрологов есть суперинструмент для этого- карта, но... обмен энергией то не куда не делся, а

неадекватом, даже,

астросеть богата наша

Правда, с собеседниками все же "взял грех на душу" , не ответил Л., хотя, карты тоже посмотрел ... Че то как то побоялся испортить своей убедительной т.з. тамошнюю картину ...

М-да, до сих пор как то неловко ...

10 августа 2007 (01:40)

ок

инна123
     10 августа 2007 (06:41)

инна123

наконец-то увидел,хоть одного человека на форуме,которого не уволили.А сам увольняет.Вам надо сказать спасибо.Теперь она ваш конкурент и очень сильный.Не пройдет и полгода.как эта львица,превратится в собственника,который будет увольнять таких как Инна123

alex lev gold , у меня как раз после этого начались проблемы на работе,но не из-за нее.Насчет того,будет она увольнять или нет,думаю,скорее нет,т.к.мозгов не хватит стать руководителем и характера,девушке 32 года,она все спорти с начальством.Дело в том,что это моя бывшая приятельница,которую я взяла подработать к себе,хотя у нее была основная работа.Вместо тихой подработки она попыталась перекроить всю структуру и не работала, а на мои справедливые замечания отвечала,что ,мол, я саа винова,знала же,что у нее вторая работа.

А по поводу обуздать-я имела в виду-сами себя.

aqua72
Clinic happy
     10 августа 2007 (09:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

есть,есть у Львов ьта проблема с работой...Папа мой Лев,29.07,так ушел из фирмы в Июне. Я на Лилит в Весах (она у него там в натале)грешила,но конечно,теперь вижу,что дело помаштабней Лилит.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
     10 августа 2007 (10:52)

Vi-Draider, я так поняла, Венера у Вас в 11 доме? А в каком градусе Девы? Вдруг у Вас раньше Сатурн ее зацепит - хочется события отследить (по Вашему опыту)

Azalea
     10 августа 2007 (10:56)

Читаю и глазам своим не верю На профессиональном астрологическом сайте – и все свалили на знак Солнышка, задвинув подальше прочие составляющие гороскопа. Все мы знаем, дорогие Львы, что Сатурн нагружает вас сильно, но ...

Моя подруга Львица поменяла работу в апреле (хотя дозревала давно), очень удачно в плане и статуса, и оплаты, и новизны функционала. Сделала это вообще не прилагая никаких усилий к поиску нового места.

Лев, сидящий за соседним со мной рабочим столом, увольняется в следующую среду, туда где интереснее и не так нервно. И ситуация идентичная – попросил знакомых что-нибудь ему присмотреть и тут же получил хороший вариант.

Третья представительница прайда сидит плотно на своей должности и, по своему обычаю, ждет когда мимо пронесут труп ее врага, можно в множественном числе.

Творите, дерзайте! Или Сатурн совсем клыки и когти сточил?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
aqua72
Clinic happy
     10 августа 2007 (11:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Азалеа ...я продолжу эту мысль-в основном Сатурн дает изменение к лучшему на профессиональной ниве,хоть и в тяжелой форме все протекает,у отца в том числе..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Vi-Draider
Abraza La Luz
     10 августа 2007 (11:11)

Аришка

венера в 8* Девы но по мне ничего не получится отследить для ВАС , сами понимаете, аспекты, управление все разное ,предыдущий опыт тоже разный

Azalea

Творите, дерзайте! Или Сатурн совсем клыки и когти сточил?

Скажем так, мы как представители благородного знака, просто сделали маникюр и регулярно ходим к стоматологу .

... Все мы знаем, дорогие Львы, что Сатурн нагружает вас сильно, но ...

А кого он не нагружает? Есть среди нас избранные?! Может кто-то может по воде пройтись хотя бы сотню метров?

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере