Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Доктор
10 августа 2007 (01:36)
Посмотреть - посмотрел еще тогда, но мысли кидаю, лишь тогда, когда чувствую, что их готовы ловить, полностью готовы ... А по тем ответам уловил, что не очень ... В сети, на расстоянии уместно соблюдать особую осторожность в понимании, т.к. мысль и слово льется легко, а как это все отфильтрует "режиссер сети" и кого он тебе реально предложил в собеседники - понять не всегда просто. Хотя, кнешно, у астрологов есть суперинструмент для этого- карта, но... обмен энергией то не куда не делся, а
неадекватом, даже,
астросеть богата наша
Правда, с собеседниками все же "взял грех на душу" , не ответил Л., хотя, карты тоже посмотрел ... Че то как то побоялся испортить своей убедительной т.з. тамошнюю картину ...
наконец-то увидел,хоть одного человека на форуме,которого не уволили.А сам увольняет.Вам надо сказать спасибо.Теперь она ваш конкурент и очень сильный.Не пройдет и полгода.как эта львица,превратится в собственника,который будет увольнять таких как Инна123
alex lev gold , у меня как раз после этого начались проблемы на работе,но не из-за нее.Насчет того,будет она увольнять или нет,думаю,скорее нет,т.к.мозгов не хватит стать руководителем и характера,девушке 32 года,она все спорти с начальством.Дело в том,что это моя бывшая приятельница,которую я взяла подработать к себе,хотя у нее была основная работа.Вместо тихой подработки она попыталась перекроить всю структуру и не работала, а на мои справедливые замечания отвечала,что ,мол, я саа винова,знала же,что у нее вторая работа.
А по поводу обуздать-я имела в виду-сами себя.
aqua72
Clinic happy
10 августа 2007 (09:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
есть,есть у Львов ьта проблема с работой...Папа мой Лев,29.07,так ушел из фирмы в Июне. Я на Лилит в Весах (она у него там в натале)грешила,но конечно,теперь вижу,что дело помаштабней Лилит.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
10 августа 2007 (10:52)
Vi-Draider, я так поняла, Венера у Вас в 11 доме? А в каком градусе Девы? Вдруг у Вас раньше Сатурн ее зацепит - хочется события отследить (по Вашему опыту)
Azalea
10 августа 2007 (10:56)
Читаю и глазам своим не верю На профессиональном астрологическом сайте – и все свалили на знак Солнышка, задвинув подальше прочие составляющие гороскопа. Все мы знаем, дорогие Львы, что Сатурн нагружает вас сильно, но ...
Моя подруга Львица поменяла работу в апреле (хотя дозревала давно), очень удачно в плане и статуса, и оплаты, и новизны функционала. Сделала это вообще не прилагая никаких усилий к поиску нового места.
Лев, сидящий за соседним со мной рабочим столом, увольняется в следующую среду, туда где интереснее и не так нервно. И ситуация идентичная – попросил знакомых что-нибудь ему присмотреть и тут же получил хороший вариант.
Третья представительница прайда сидит плотно на своей должности и, по своему обычаю, ждет когда мимо пронесут труп ее врага, можно в множественном числе.
Творите, дерзайте! Или Сатурн совсем клыки и когти сточил?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
aqua72
Clinic happy
10 августа 2007 (11:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Азалеа ...я продолжу эту мысль-в основном Сатурн дает изменение к лучшему на профессиональной ниве,хоть и в тяжелой форме все протекает,у отца в том числе..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.