Вот скоро Сатурн пройдется по Юпитеру мужа в 10. А муж сейчас в поиске работы. Интересно, даст ему такой аспект работу? Подождем, потом напишу (а супруг Рыб у меня )
Vi-Draider, сам аспектик-то (Сатурн на Венере)примечательный Вот и интересно, у кого как проигрывается
Bagira
10 августа 2007 (11:36)
Эх, и меня проблемы с работой стороной не обошли.Вижу что у нас у Львов это период такой видимо. Уволили в конце ноября, нашла работу другую в январе, поработала на новой работе 2 недели, позвали на старую работу обратно я, ушла с новой работы и вернулась на старую в середине февраля. Пока все. Сижу тише воды ниже травы, понимаю что меня и "тут неплохо кормят".Самое интересное, что на "новую" работу зовут обратно, мол решай свои дела и приходи. Вот так.
Azalea
10 августа 2007 (11:39)
aqua72
"в основном Сатурн дает изменение к лучшему на профессиональной ниве,хоть и в тяжелой форме все протекает"
вот и я к тому - все хорошо, что хорошо заканчивается
потому хочется пожелать тем, кто "теряет, не везет и пр." удачи
Vi-Draider
"Может кто-то может по воде пройтись хотя бы сотню метров?"
ну если только те же Львы, "ударенные" оппозицией Нептуна
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Azalea
10 августа 2007 (11:41)
Bagira
не зря значит меня зацепила в твоих транзитах оппозиция Хирона см. Солнце как управитель
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Как то у девушки моего лучшего друга сатурн прошелся по венере 22*Льва у нее. Ну и что, они постоянно ссорятся, ну нравится им . расставались неоднократно..на какое то время, все равно до сих пор вместе. На момент первого прохождения сатурна по венере, он вроде бы расстались...ненадолго . Так что у всех все индивидуально
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
"Может кто-то может по воде пройтись хотя бы сотню метров?"
ну если только те же Львы, "ударенные" оппозицией Нептуна
Люди!!!!!Люди!!!
Не поверите. Могу , могу ходить по воде!!!
Попробовал, могу!!! Теперь проблема правда ванную принимать,лежу поверх ванны, видать совсем отощал
Меня Нептуном "ударило" два раза, на третий вообще летать научусь Пробовать не буду!!! И не просите
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Bagira
10 августа 2007 (12:32)
Azalea, ну точно, Солнце же у меня 6-ым управляет Посмотрю повнимательнее на транзитный Хирон Кстати, по-моему когда с работой проблемы были Сатурн ещё на моем Солнце был.
Lira
10 августа 2007 (12:38)
Bagira, у меня тоже Сатурн на Солнце зависал, когда были большие проблемы с работой
Bagira
10 августа 2007 (13:24)
Аришка, а у вас Солнце чем управляет и в каком доме стоит?
Lira
10 августа 2007 (13:40)
У меня Сатурн 6 управляет (стоит в 9), а Солнце - упр.1, тоже в 9 стоит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.