Форум на ОКУЛУС

Тема 10907, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
anyutochka20
09
     9 августа 2007 (20:48)

когда же это безобразие закончится?

anyutochka20
09
     9 августа 2007 (20:50)

безобразие продолжается.С деньгами, любовью, работой? вопрос задан в 20.49 в городе питер

Bagira
     10 августа 2007 (10:35)

anyutochka20

09

Так хочется поддержать вас Безобразие обязательно закончится! Я сама Лев и у меня все то же самое, что и у вас.Деньги, любовь, работа...Личной жизни вот уже год почти как нет, Сатурн по моей Венере катается, но зато теперь я не "разбрасываюсь", по сторонам и четко поняла за этот период чего я хочу.С деньгами напряженка, строгий режим экономии, долги,которые надо отдавать, но зато это учит меня понимать какие траты главные, какие второстепенные, нужна ли мне на самом деле вещь которую так "хочется" купить.С работы увольняли, потом вернули в общем американские горки были, но теперь у меня стало гораздо меньше амбиций, я ценю то,что имею.

Нам сейчас безумно сложно, что там говорить, но все таки я попробовала найти во всем этом безумии что-то хорошее.У меня ещё и со здоровьем проблемы были,Сатурн по шестому идет, но все пройдет и это тоже Так что побольше вам оптимизма как бы трудно не было, осталось немного!

Lira
     10 августа 2007 (10:53)

Bagira, а при точном соединении Сатурна с Венерой какие-либо события были?

Bagira
     10 августа 2007 (11:18)

Аришка

мне ещё предстоит, у меня Венера 28-25 градусов Льва, а что может быть? Есть примеры?

Lira
     10 августа 2007 (11:36)

Bagira, у каждого свое - смотря где стоят планетки, чем управляют. Но Сатурн - планетка социальная - какой-нибудь статус все-равно затронет - или рабочий или...

Некоторые разрывают отношения, здесь на форуме слышала... Но интересно, в некоторых интерпретациях (в Зете читала) это может быть и брак с человеком или другого статуса, или с разницей в возрасте

Мне самой этот аспект небезразличен - чего мне ждать в следующем году? - вот и интересуюсь.

Bagira, тут еще и зрелость какой-нибудь ситуации нужно учитывать. Вот, что сейчас важнее, при подходе?

Bagira
     10 августа 2007 (11:43)

Аришка

У меня Венера упавитель 2-ого и соуправитель 7-ого.Отношения Все разорваны, вдрызг. Последние узелки с бывшим разрубились в июне, как раз когда я рещила,что созрела к браку Он для меня сейчас собственно и актуален сейчас, то есть самое главное семья-дом.Но мою личную жизнь основательно "почистили" оставив меня один на один с собой. Уже привыкла, даже нравится мне теперь моя серьезность и сосредоточенность.О работе вообще мыслей никаких,как ни странно, но работа и карьерные перспективы перестали меня волновать совершенно!С деньгами туго, но только в смысле упорядочивания трат и обязательств, лишнего себе ничего позволить не могу,хоть и деньги зарабатываются не смотря на Сатурн.

Lira
     10 августа 2007 (12:17)

Багир, так сообщи потом, что Сатурн принесет. Он не Уран для действий на экзакте, может и чуть погодя проиграться

Bagira
     10 августа 2007 (12:29)

Аришка , обязательно Надеюсь мне не придется писать на форум с криком "Помогите"

Lira
     10 августа 2007 (12:33)

Вот мне кажется (кажется, потому что я просто астролюбитель ), что важен дом, где происходят соединения, потому как, например, когда Сатурн (из 5) делал трин к моей Венере (в 10) - состоялась помолвка, а когда он соединялся с ней в 10 - ну ничего не могу вспомнить примечательного (ну, меняла тогда работу - за год 3 раза ). Вот жду теперь, чего это соединение моему мужу даст/отнимет в 11 доме через год

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере