Форум на ОКУЛУС

Тема 10907, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     10 августа 2007 (13:23)

Ну все,как вы говорите зависит от дома У меня соединение будет в шестом, Венера упр 2 и 7.Что-то явно о зарплате напрашивается, но надеюсь,что тенденции ее повышения (как это происходит сейчас, медленно, но верно)не нарушатся.

То есть формула 2-6-7. Гм, интересно как ее ещё можно интерпретировать.Сатурн в натале 11-ым управляет...

Lira
     10 августа 2007 (13:49)

Для меня 11 - самый непонятный из домов - неконкретный он какой-то: то друзья, то надежды, то те, кто нас любит... Может, правда, кто-нибудь более точно этот 11 определит?

Bagira
     10 августа 2007 (13:57)

Ну я считаю,что друзья близкие и планы наши.

л.шмидт
     10 августа 2007 (14:01)

11 Дом ещё - профсоюзы всякие и пр.

Lira
     10 августа 2007 (14:06)

Н-да... Соединение Сатурна с Венерой в доме профсоюзов...Это ж что значит?

Sorb
     10 августа 2007 (15:12)

Могу, как лев задать тот же вопрос. Уже 4 года,

как в личной жизни глухо, еще в состоянии аффекта заказала детализацию нескольких вопросов, волнующих меня одному небезызвестному астрологу, и получила вердикт, что скорей всего счастья в виде любви, семьи и детей мне не светит в жизни....так, что может у вас не все так уж и плохо.

Доктор
     10 августа 2007 (15:18)

В архиве форума найдите темы "Одиннадцатидомье", "Бригада" и подобные, легче искать по Доктору- Леону, в самых актуальных он пошумел

Нани Давиташвили-
астролог
     11 августа 2007 (13:24)

помню проход сатурна по близнецам(я сама близнец и в близких друзьях,да и муж тоже близнецы).Это было время собирания камней лично для меня-не то что не везло,слишком строго ко мне подходило окружение,и что смешно,я не менялась,была такой же,как при проходе Юпитера по близнецам,но мир воспринимал меня другой,и в кульминации небо забрало отца,когда сатурн в 28 градусе близнецов был в квадрате к его солнцу в деве,в 1 ом доме.Тогда я заметно занялась и своим распорядком дня,сбросила набравшие за 2 года лишних 20 киллограммов.У меня сатурн по 1 ому шастал,собралась,стала лучше распределять свое время.Вот такие вот пирожки.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Еленa
     11 августа 2007 (18:29)

Спасибо, Нани за личный опыт и выводы. У меня сейчас аналогичная ситуация - Сатурн по первому, на н.Луне. А совсем скоро - квадратура к Солнцу. Надеюсь на положительный результат от негативного эффекта. Одно спасает - при той квадратуре одновременно трин к Сатурну и МС. Хорошо, когда в радиксе имеется возможность для сбалансирования влияний транзитов.

Lilick
     11 августа 2007 (19:35)

я хочу поделиться наблюдением (заранее извиняюсь, я почти ноль в астрологии, но элементарно строить карты в Zet 8 могу, только мало понимаю взаимосвязи). Когда в прошлом году транзитная Венера была в точном соединении с натальным Сатурном, я безумно, "по-булгаковски" что называется, влюбилась в человека, с которым давно была знакома, но просто его будто бы не замечала. Сатурн в V н.доме, Венера - на границе Vi и VII домов была. Разница в возрасте у нас - приличная. Вот.

Сейчас - всё в полном раздрызге в личном плане, видимо, потому что я Лев, а со Львами сейчас что-то неладное творится...не знаю...этого я не понимаю. Но крепитесь!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере