Ну все,как вы говорите зависит от дома У меня соединение будет в шестом, Венера упр 2 и 7.Что-то явно о зарплате напрашивается, но надеюсь,что тенденции ее повышения (как это происходит сейчас, медленно, но верно)не нарушатся.
То есть формула 2-6-7. Гм, интересно как ее ещё можно интерпретировать.Сатурн в натале 11-ым управляет...
Lira
10 августа 2007 (13:49)
Для меня 11 - самый непонятный из домов - неконкретный он какой-то: то друзья, то надежды, то те, кто нас любит... Может, правда, кто-нибудь более точно этот 11 определит?
Bagira
10 августа 2007 (13:57)
Ну я считаю,что друзья близкие и планы наши.
л.шмидт
10 августа 2007 (14:01)
11 Дом ещё - профсоюзы всякие и пр.
Lira
10 августа 2007 (14:06)
Н-да... Соединение Сатурна с Венерой в доме профсоюзов...Это ж что значит?
Sorb
10 августа 2007 (15:12)
Могу, как лев задать тот же вопрос. Уже 4 года,
как в личной жизни глухо, еще в состоянии аффекта заказала детализацию нескольких вопросов, волнующих меня одному небезызвестному астрологу, и получила вердикт, что скорей всего счастья в виде любви, семьи и детей мне не светит в жизни....так, что может у вас не все так уж и плохо.
Доктор
10 августа 2007 (15:18)
В архиве форума найдите темы "Одиннадцатидомье", "Бригада" и подобные, легче искать по Доктору- Леону, в самых актуальных он пошумел
помню проход сатурна по близнецам(я сама близнец и в близких друзьях,да и муж тоже близнецы).Это было время собирания камней лично для меня-не то что не везло,слишком строго ко мне подходило окружение,и что смешно,я не менялась,была такой же,как при проходе Юпитера по близнецам,но мир воспринимал меня другой,и в кульминации небо забрало отца,когда сатурн в 28 градусе близнецов был в квадрате к его солнцу в деве,в 1 ом доме.Тогда я заметно занялась и своим распорядком дня,сбросила набравшие за 2 года лишних 20 киллограммов.У меня сатурн по 1 ому шастал,собралась,стала лучше распределять свое время.Вот такие вот пирожки.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Еленa
11 августа 2007 (18:29)
Спасибо, Нани за личный опыт и выводы. У меня сейчас аналогичная ситуация - Сатурн по первому, на н.Луне. А совсем скоро - квадратура к Солнцу. Надеюсь на положительный результат от негативного эффекта. Одно спасает - при той квадратуре одновременно трин к Сатурну и МС. Хорошо, когда в радиксе имеется возможность для сбалансирования влияний транзитов.
Lilick
11 августа 2007 (19:35)
я хочу поделиться наблюдением (заранее извиняюсь, я почти ноль в астрологии, но элементарно строить карты в Zet 8 могу, только мало понимаю взаимосвязи). Когда в прошлом году транзитная Венера была в точном соединении с натальным Сатурном, я безумно, "по-булгаковски" что называется, влюбилась в человека, с которым давно была знакома, но просто его будто бы не замечала. Сатурн в V н.доме, Венера - на границе Vi и VII домов была. Разница в возрасте у нас - приличная. Вот.
Сейчас - всё в полном раздрызге в личном плане, видимо, потому что я Лев, а со Львами сейчас что-то неладное творится...не знаю...этого я не понимаю. Но крепитесь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.