Друзья, помогите ...приснился сон, заграница, какое то незнакомое место, очень красивое..как будто я смотрю и вижу широкую реку, очень красивую, она простирается далеко, и мне вдруг приходит на ум мысль что это Дунай!
затем много мужчин в каком то заведении, и как будто я всех их должна побить или что то в этом роде... одерживаю победу над ними а затем сажусь за какой то столик в ресторане.... и просыпаюсь....
Маришка,привет.Река с чистой водой-это хорошо..А бить мужчин-это к страсти.. Садиться за столик в ожидании трапезы-тоже хороший признак.Все будет отлично!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
10 августа 2007 (00:23)
Приветик, Натусик!!!!!!!!!Тоже чувствую что хороший сон, только страсть то тут причем
а интересно, почему именно Дунай?
aqua72
Clinic happy
10 августа 2007 (08:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дунай....надо-же,здесь на моей фотке именно Дунай,жаль невидно много-очень красивая река
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
10 августа 2007 (11:45)
Aqua72,я видела Дунай много раз в реале, только почему то во сне мне приснилась другая страна..какая то незнакомая..
А у вас ничего не связано с Италией случайно?
aqua72
Clinic happy
10 августа 2007 (11:50)
Случайно связано ... но здесь Дунай.Чего это такое напало на нас,аш мурашки пошли... В любом случае ваш сон-супер,однозначно к лучшему-путешествие,да и вообще вода чистая-деньги.Победа над мужчинами-это по-моему без коментариев
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
10 августа 2007 (12:07)
П.С.и еще-одна довольно известная толкователь снов мне обьяснила,что самое главное-ваше восприятие сна и чувство,которое он вызывает. Можно увидеть что-нибудь красивое,но ощутить холод и т.д. и т.п.
Lea
10 августа 2007 (12:24)
Aqua72,интересно..я напишу вам в понедельник результат, у меня важная встреча в понедельник...связана с Италией... хм....интересно, Спасибо !!!!!!
а восприятие сна было приятное!!!!!!!
aqua72
Clinic happy
10 августа 2007 (12:25)
обязательно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.