Форум на ОКУЛУС

Тема 10909, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
LITA
     10 августа 2007 (02:10)

Я в отчаянии и в слезах.., муж хочет расстаться со мной и настроен очень решительно.., мы часто ссорились до этого и угрожали друг другу разводом, но затем буря утихала и всё было по прежнему, но к сожалению в этот раз всё серьёзно и он действительно хочет чтобы мы расстались, а я НЕ ХОЧУ ! Ничего на него не действует, ни слезы мои ни шантаж (знаю, гупо, но когда любишь и в отчаянии - все средства хороши).

Астрологи, милые, дорогие скажите/помогите пожалуйста,очень Вас прошу, серьезна ли ситуация, действительно ли конец браку ?!

Париж 00:09

27.04.1977 (2.20) Хабаровск (я)

11.04.1967 (время, увы не знаю) Антиб Франция

Доктор
     10 августа 2007 (03:19)

Cрочно к Доктору ! Ну, а пока он примет свой законный бокал вина, отключит наушники с музыкой и посмотрит карту, Вам - заглянуть в тему о ретро-Венере !

Персоналу готовить операционную...

Так, ну карту посмотрел и на счет ретро-Венеры Доктор-интуит опять попал в точку !.. Читаете ? Продолжайте, особенно, в части того, где написано "у кого такая Венера в карте...", заодно, загляните на сайт Лаврова - там тоже появилось на эту тему, но это так ликбез загрузка на ночь, для любителей ночного общего астрочтива... Почему на ночь ? Пусть Меркурий немного отойдет от Вашего Сатурна, отпустит чуть-чуть, а то пока много драмы в голосе - лишнее, не вижу проблем у Вас, кроме, основной по жизни , чего не сказать о нем, но об этом позже ...

LITA
     10 августа 2007 (03:32)

Спасибо Доктор !

Значит это время расставаний !

Мы купили билеты на 13 августа, к родителям в гости, так муж сейчас ни в какую, отказывается ехать со мной, ну и разводе твердит соответственно...

LITA
     10 августа 2007 (03:34)

И что это за проблема такая у меня по жизни, а, Доктор,oтвлеките меня от "развода" ?

Доктор
     10 августа 2007 (03:37)

Я же сказал: не торопиться с выводами и где я написал "Значит это время расставаний !" ? Где ? Покажите пальцем ! Мужа еще не смотрел, а о драматизации предупреждал ! И уберите эти дурацкие угрюмые смайлики, Вы на приеме у Доктора - тут обоснованным оптимизмом торгуют, а не счастье хоронят ! Я жду !..

LITA
     10 августа 2007 (03:42)

Послушная пациентка

(ну а если честно, не больно весело мне вот и не спится из за этого

ps.Спасибо Вам большое Доктор

за ответ в столь поздний час

Доктор
     10 августа 2007 (03:45)

Ну, посмотрел я этого ждигита и че ? М-да, а Вы с чувством вкуса на ... Этот просто так не порвет, но любовный путанник еще тот, хотя и самодур редкий, но и карта не промах, я бы не торопился такого отпускать, в иных целях ... Да, 13-го обострение .., бум думать как все это обыграть в ... целях, а на затмение порвать еще успеете ...

LITA
     10 августа 2007 (03:52)

Что, предется одной лететь к родителям, ээх ?

А я и не хочу его отпускать, несмотря на его характер, у меня самой еще тот Характер

Доктор
     10 августа 2007 (04:04)

Ну, ладно, деточка, Доктор укольчик в попку сделал, теперь будете жить, про свой характер не надо - снимок есть, где резать вижу. Но ! Тут появилась ассистентка Левка - деушка в теме и куража у нее счас больше, вот она и продолжит Вас эээ... Если че не так по- содержанию, я встряну, а пока допью винца , ход операции буду наблюдать на мониторе. Давай Левка, блесни, как я тебя учил, режь ярко и самозабвенно, что б аудитория пришла в экстаз...

.......

Аааа.., хочешь, без наркоза ... А пациентка ? Аааа .., по -барабану Узнаю школу ! Ладно, дерзай !

LITA
     10 августа 2007 (04:15)

Доктор, не уходите !

Как с 13.08 дела обстоят, скажите, please !? Как обострение то обыграть ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере