Я в отчаянии и в слезах.., муж хочет расстаться со мной и настроен очень решительно.., мы часто ссорились до этого и угрожали друг другу разводом, но затем буря утихала и всё было по прежнему, но к сожалению в этот раз всё серьёзно и он действительно хочет чтобы мы расстались, а я НЕ ХОЧУ ! Ничего на него не действует, ни слезы мои ни шантаж (знаю, гупо, но когда любишь и в отчаянии - все средства хороши).
Астрологи, милые, дорогие скажите/помогите пожалуйста,очень Вас прошу, серьезна ли ситуация, действительно ли конец браку ?!
Париж 00:09
27.04.1977 (2.20) Хабаровск (я)
11.04.1967 (время, увы не знаю) Антиб Франция
Доктор
10 августа 2007 (03:19)
Cрочно к Доктору ! Ну, а пока он примет свой законный бокал вина, отключит наушники с музыкой и посмотрит карту, Вам - заглянуть в тему о ретро-Венере !
Персоналу готовить операционную...
Так, ну карту посмотрел и на счет ретро-Венеры Доктор-интуит опять попал в точку !.. Читаете ? Продолжайте, особенно, в части того, где написано "у кого такая Венера в карте...", заодно, загляните на сайт Лаврова - там тоже появилось на эту тему, но это так ликбез загрузка на ночь, для любителей ночного общего астрочтива... Почему на ночь ? Пусть Меркурий немного отойдет от Вашего Сатурна, отпустит чуть-чуть, а то пока много драмы в голосе - лишнее, не вижу проблем у Вас, кроме, основной по жизни , чего не сказать о нем, но об этом позже ...
LITA
10 августа 2007 (03:32)
Спасибо Доктор !
Значит это время расставаний !
Мы купили билеты на 13 августа, к родителям в гости, так муж сейчас ни в какую, отказывается ехать со мной, ну и разводе твердит соответственно...
LITA
10 августа 2007 (03:34)
И что это за проблема такая у меня по жизни, а, Доктор,oтвлеките меня от "развода" ?
Доктор
10 августа 2007 (03:37)
Я же сказал: не торопиться с выводами и где я написал "Значит это время расставаний !" ? Где ? Покажите пальцем ! Мужа еще не смотрел, а о драматизации предупреждал ! И уберите эти дурацкие угрюмые смайлики, Вы на приеме у Доктора - тут обоснованным оптимизмом торгуют, а не счастье хоронят ! Я жду !..
LITA
10 августа 2007 (03:42)
Послушная пациентка
(ну а если честно, не больно весело мне вот и не спится из за этого
ps.Спасибо Вам большое Доктор
за ответ в столь поздний час
Доктор
10 августа 2007 (03:45)
Ну, посмотрел я этого ждигита и че ? М-да, а Вы с чувством вкуса на ... Этот просто так не порвет, но любовный путанник еще тот, хотя и самодур редкий, но и карта не промах, я бы не торопился такого отпускать, в иных целях ... Да, 13-го обострение .., бум думать как все это обыграть в ... целях, а на затмение порвать еще успеете ...
LITA
10 августа 2007 (03:52)
Что, предется одной лететь к родителям, ээх ?
А я и не хочу его отпускать, несмотря на его характер, у меня самой еще тот Характер
Доктор
10 августа 2007 (04:04)
Ну, ладно, деточка, Доктор укольчик в попку сделал, теперь будете жить, про свой характер не надо - снимок есть, где резать вижу. Но ! Тут появилась ассистентка Левка - деушка в теме и куража у нее счас больше, вот она и продолжит Вас эээ... Если че не так по- содержанию, я встряну, а пока допью винца , ход операции буду наблюдать на мониторе. Давай Левка, блесни, как я тебя учил, режь ярко и самозабвенно, что б аудитория пришла в экстаз...
.......
Аааа.., хочешь, без наркоза ... А пациентка ? Аааа .., по -барабану Узнаю школу ! Ладно, дерзай !
LITA
10 августа 2007 (04:15)
Доктор, не уходите !
Как с 13.08 дела обстоят, скажите, please !? Как обострение то обыграть ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.