Форум на ОКУЛУС

Тема 10909, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     10 августа 2007 (04:28)

Про ретро-Венеру нашли - прочли ?.. Пока "пациент" не будет ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ слушать врача (диалог на понимании канвы, а не вопрос-ответ) и не будет достигнут резонанс, продолжать разговор бесполезно, лучше допью и ... По крайней мере, на халявно-благотворительном форуме, а на консалт - плиз, но там и бабки, извините, бутылкой Бордо не отделаетесь, хотя, смотря какого года урожая

Пока ассистенка Левка не подошла, читайте азы -

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10578&p=1

А в это затмение Вам взбрыкнуть все равно захочется, вне зависимости, от, если даже, временно благоприятного исхода динамики дня 13 ...

Однако, .. есть шансик - воспользуйтесь грамотно ночью с 10 - на 11 августа. Ну.., Вы меня понимаете ... Звездопад этих выходных целебен, для тех, кто ...

Обыгывать можно только то, что поняли ...

Левка, ну где ты ?..

LITA
     10 августа 2007 (05:08)

Про ретро-Венеру нашла - прочла..

Перечень возможных событий в данный промежуток времени:

- ...

- ...

- Вынужденное расставание, разлука с близкими людьми.

Для того чтобы достигнуть резонанс с "доктором" нужно хоть немного разбираться в "медицине" А я, к сожалению, дилетант, ПЫТАЮЩИЙСЯ слушать врача и учиться читать между строк, но так как знаний не хватает - не все понимаю, вот и задаю вопросы "в лоб", пардоньте уж !...

Amrita
     10 августа 2007 (11:52)

Доктор позвольте мне влиться в вашу приятную беседу...

LITA,мне тут Ангел подссказывает,что вам не надо пока никуда ехать ,потому,что без вашего общества мужу будет легче принять решение о разводе.Потерпите с поездкой до ноября,или до следущего года (только это не должны быть праздники).

Я не знаю насколько это укрепит дальнейшие отношения (все в руках Господа и ваших тоже ),но появится время для принятия решений и т.д.,

Надежда еще есть

10 августа 2007 (12:08)

окончательный развод состоится в 2008 году.Но вам не надо переживать.Так как вскоре вы встретите ту половинку,которая будет более достойна прежней.Это будет называться такая связь,что называвется Высшей Любовью.Прежнего мужа вы будете вспоминать с благодарностью за то,что он дал вам дорогу к настоящей любви.

За подробностями можно обратиться лично

С уважением Алекс

Lea
     10 августа 2007 (12:20)

Дорогая, как я тебе уже вчера сказала,ты конечно можешь уехать к родителям, но постарайся не забирать все вещи, потом их трудно и дорого будет назад перевозить поживи дома, отдохни, посмотри на действительность г Х.. и возвращайся, что мешает то?доки в порядке, у тебя же столько знакомых,пусть помогают и мужчины...

а про половинку, я тоже думаю что когда ниубдь нужно сделать шаг, раз у вас ничего не получается, так же не может всегда продолжаться?может быть ты благодаря расставанию встретишь ЕГО, вспомни мою историю, я теперь так счастлива что все так случилось.......

И не плачь!!!!!!ты такая Красивая!!!!!!!!!Умная!!!!!!

Все будет Хорошо!!!!!Целую!!!!!!!!

10 августа 2007 (12:47)

Доктор

А плохо тебе не сделается от наличия такой ассистентки??

Ей ещё соответствовать надо..А ты что вытворяешь? на приём - с бокалом, на оперцию -посиневший...

И в почту-то заглядывай хоть в минуты просветления...

https://briah.ru/
Ева
     10 августа 2007 (13:42)

Ассистентка спасибо за фотку с котом /встала с головной болью, потом посмеялась - прошло/, у меня что-то почта глючит.

Марина, привет!

Lea
     10 августа 2007 (13:48)

Саша, приветик!!!!Я тебе никак не могу написать, всегда письма возвращаются, а жаль..хотела поделиться новостями

л.шмидт
     10 августа 2007 (13:57)

LITA, если не секрет, какие муж высказывает претензии? Причины для развода?

Lea
     10 августа 2007 (14:01)

Л.Шмидт-помогите Литочке пожалуйста, я знаю у вас хорошо получается

у них конфликты на почве ее исканий самой себя,я думаю..не сердись милая, что попробовала ответить, лучше побыстрей просыпайся

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере