Тема 10909, сообщений: 48
Прошу помощи. я в отчаянии :( |
Автор | Сообщение |
Доктор |
Про ретро-Венеру нашли - прочли ?.. Пока "пациент" не будет ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ слушать врача (диалог на понимании канвы, а не вопрос-ответ) и не будет достигнут резонанс, продолжать разговор бесполезно, лучше допью и ... По крайней мере, на халявно-благотворительном форуме, а на консалт - плиз, но там и бабки, извините, бутылкой Бордо не отделаетесь, хотя, смотря какого года урожая Пока ассистенка Левка не подошла, читайте азы - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10578&p=1 А в это затмение Вам взбрыкнуть все равно захочется, вне зависимости, от, если даже, временно благоприятного исхода динамики дня 13 ... Однако, .. есть шансик - воспользуйтесь грамотно ночью с 10 - на 11 августа. Ну.., Вы меня понимаете ... Звездопад этих выходных целебен, для тех, кто ... Обыгывать можно только то, что поняли ... Левка, ну где ты ?..
|
LITA |
Про ретро-Венеру нашла - прочла.. Перечень возможных событий в данный промежуток времени: - ... - ... - Вынужденное расставание, разлука с близкими людьми.
Для того чтобы достигнуть резонанс с "доктором" нужно хоть немного разбираться в "медицине" А я, к сожалению, дилетант, ПЫТАЮЩИЙСЯ слушать врача и учиться читать между строк, но так как знаний не хватает - не все понимаю, вот и задаю вопросы "в лоб", пардоньте уж !...
|
Amrita |
Доктор позвольте мне влиться в вашу приятную беседу... LITA,мне тут Ангел подссказывает,что вам не надо пока никуда ехать ,потому,что без вашего общества мужу будет легче принять решение о разводе.Потерпите с поездкой до ноября,или до следущего года (только это не должны быть праздники). Я не знаю насколько это укрепит дальнейшие отношения (все в руках Господа и ваших тоже ),но появится время для принятия решений и т.д., Надежда еще есть |
alex lev gold |
окончательный развод состоится в 2008 году.Но вам не надо переживать.Так как вскоре вы встретите ту половинку,которая будет более достойна прежней.Это будет называться такая связь,что называвется Высшей Любовью.Прежнего мужа вы будете вспоминать с благодарностью за то,что он дал вам дорогу к настоящей любви. За подробностями можно обратиться лично
С уважением Алекс |
Lea |
Дорогая, как я тебе уже вчера сказала,ты конечно можешь уехать к родителям, но постарайся не забирать все вещи, потом их трудно и дорого будет назад перевозить поживи дома, отдохни, посмотри на действительность г Х.. и возвращайся, что мешает то?доки в порядке, у тебя же столько знакомых,пусть помогают и мужчины... а про половинку, я тоже думаю что когда ниубдь нужно сделать шаг, раз у вас ничего не получается, так же не может всегда продолжаться?может быть ты благодаря расставанию встретишь ЕГО, вспомни мою историю, я теперь так счастлива что все так случилось....... И не плачь!!!!!!ты такая Красивая!!!!!!!!!Умная!!!!!! Все будет Хорошо!!!!!Целую!!!!!!!! |
Lёwka |
|
Ева |
|
Lea |
|
л.шмидт |
|
Lea |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год