Чем больше людей в теме, тем интереснее, а, если Доктор в активном диалоге с клиентом в теме, то это не значит, что клиент "его" и диалог нарушается ... Мой клиент - в личках, платно и с глазу на глаз, а тут лишь притирка
Пока не видна готовность что то понять и реально решить вопрос и уровень клиента, хотя бы по манере общения и желанию общаться в консалт-режиме... Так что, продолжайте чирикать
А клиенту неплохо помнить совет Дока о ночи, если тот человек ей дорог и это не очередная разводка на форуме Венера мужчины клиентки резонирует с форумной , она может понять, как действовать той ночью, что бы не кусать локти полсе 13 ...
Lea
10 августа 2007 (15:25)
Док, ну какая тут разводка, конечно НЕТ!!!!
LITA
10 августа 2007 (15:35)
Спасибо вам огромное за ответы и поддержку !
Док, клиент помнит о ночи и благодарен за совет !
И это действительно не разводка (спасибо моя дорогая Lea)
Относительно моей поездки 13.08.., не знаю что делать.., поеду всё же , родители ждут..
Доктор
10 августа 2007 (15:40)
За внимание к родителям Сатурн не карает, а за понимание этого внимания партнером - награждает !
Удачи !
aqua72
Clinic happy
10 августа 2007 (16:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да? Тогда я тоже потерплю в родительском вопросе
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
10 августа 2007 (16:14)
Затмения и предстоящие аспекты могут оказать разное влияние на организмы и здоровье молодых и не очень... Молодые то свое потом наверстают ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.