Форум на ОКУЛУС

Тема 10910, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lira
     10 августа 2007 (10:28)

Закладывает ли небесное соединение Солнца с Сатурном какие-либо события на год (до следующего соединения) или это касается только текущего момента? И еще конкретно интересует, что означает аспектация этим соединением натальных Солнца (трин к нему), Венеры (соединение), Юпитера (соединение), ЮУ (соединение).

Может, кто по своему опыту ранее отслеживал у себя подобное

Жемчужина
Сияющая
     10 августа 2007 (11:56)

Аришка, а когда конкретно ожидается это соединение, хотелось бы отследить на себе...

Lira
     10 августа 2007 (12:15)

Жемчужина, 22 августа точное

Azalea
     10 августа 2007 (12:32)

22 августа оппозиция Марс-Юпитер попадет на ось катастроф. Может оказаться не понятным на что "грешить".

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lira
     10 августа 2007 (12:36)

Azalea, хочется узнать в принципе и примитивно - Сатурн+Солнце - положительно или отрицательно действует на планетки, чем их заряжает?

Azalea
     10 августа 2007 (13:12)

Аришка

Теоретически рассуждать долго можно... По себе могу сказать, что прошлогоднее соединение Солнца с Сатурном принесло состояние, в котором сухой расчет затмил мое чутье. От соединения был транзитный трин к моему Нептуну. Влияние длилось очень недолго и на весь год не распространилось. На натальном доме, в котором стоял Сатурн, тоже не отразилось. НО – примите во внимание, у меня в натале Солнце с Сатурном никак не связаны, иначе... могло быть иначе

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lira
     10 августа 2007 (13:44)

Вот хотелось бы про Венеру услышать. Кто испытал это соединение на Венере?

л.шмидт
     10 августа 2007 (13:53)

а я посмотрела следующий лунар, а там соединение Сатурна с Солнцем несёт неприятности. Они у меня будут в натальном 9.А мы с мужем в это время собираемся уехать в отпуск...

Доктор
     10 августа 2007 (14:37)

Моя клиентка переживает его точно на Венере (А7/6), у самой Солнце- Сатурн ... Предложили коммандировку с шефом, перелет точно на затмение ...

Lira
     10 августа 2007 (15:02)

Док, а Ваша клиентка в этом шефе заинтересована?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере