Закладывает ли небесное соединение Солнца с Сатурном какие-либо события на год (до следующего соединения) или это касается только текущего момента? И еще конкретно интересует, что означает аспектация этим соединением натальных Солнца (трин к нему), Венеры (соединение), Юпитера (соединение), ЮУ (соединение).
Может, кто по своему опыту ранее отслеживал у себя подобное
Жемчужина
Сияющая
10 августа 2007 (11:56)
Аришка, а когда конкретно ожидается это соединение, хотелось бы отследить на себе...
Lira
10 августа 2007 (12:15)
Жемчужина, 22 августа точное
Azalea
10 августа 2007 (12:32)
22 августа оппозиция Марс-Юпитер попадет на ось катастроф. Может оказаться не понятным на что "грешить".
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lira
10 августа 2007 (12:36)
Azalea, хочется узнать в принципе и примитивно - Сатурн+Солнце - положительно или отрицательно действует на планетки, чем их заряжает?
Azalea
10 августа 2007 (13:12)
Аришка
Теоретически рассуждать долго можно... По себе могу сказать, что прошлогоднее соединение Солнца с Сатурном принесло состояние, в котором сухой расчет затмил мое чутье. От соединения был транзитный трин к моему Нептуну. Влияние длилось очень недолго и на весь год не распространилось. На натальном доме, в котором стоял Сатурн, тоже не отразилось. НО – примите во внимание, у меня в натале Солнце с Сатурном никак не связаны, иначе... могло быть иначе
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lira
10 августа 2007 (13:44)
Вот хотелось бы про Венеру услышать. Кто испытал это соединение на Венере?
л.шмидт
10 августа 2007 (13:53)
а я посмотрела следующий лунар, а там соединение Сатурна с Солнцем несёт неприятности. Они у меня будут в натальном 9.А мы с мужем в это время собираемся уехать в отпуск...
Доктор
10 августа 2007 (14:37)
Моя клиентка переживает его точно на Венере (А7/6), у самой Солнце- Сатурн ... Предложили коммандировку с шефом, перелет точно на затмение ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.