Форум на ОКУЛУС

Тема 10910, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     10 августа 2007 (15:11)

Откровенно говоря, ситуация серьезная, в иные консультации стараюсь не влезать ... Зря смеетесь, или Вы не знаете, в какие ситуации может попасть человек в реале, а не по книжным и лекционным интерпетациям астрологов и как ему помочь выйти из этого или... Дамский релакс-форум не всегда то место, но кто знает, когда кого может что коснуться ... Всезнайки не в счет.

На счет дамского интереса: а Сатурн оставляет выбор или отсекает все, предлогая лишь .. ?

Lira
     10 августа 2007 (15:29)

Доктор, определитесь, плиз, с Сатурном: оставляет выбор или отсекает?

Доктор
     10 августа 2007 (15:37)

В ... таком ключе пообщаться с Вами счас набегут, а мне жалко времени. Но, когда Сатурн и перед Вами поставит вопросы ребром - поищите меня в сети, ведь, нанешние собеседники могут оказаться тогда бессильны в помощи Вам ...

Lira
     10 августа 2007 (16:08)

Док, безусловно Вас найду

goldenfish
новичок
     10 августа 2007 (19:20)

Аришка, интересная тема

Зайду после 22, поделюсь впечатлениями.

У меня все интересненько: солнце-сатурн из моего 7дома точная оппозиция к натальному солнце СУ7-юпитерУ11 в 1 доме, транз юпитер в соединении с нат нептуном У2 и в оппозиции к марсу тр, и от обоих квадрат к нат меркурию ретро. Да еще марс тр на самом куспиде 5 дома, а мерк у меня У5.

По 5 и 7 дому будут разрушения?

А что получается моя ось 5-11 как раз на оси катастроф? А как это сказывается на возможности иметь детей? очень актуально.

Спасибо.

Spika-ka
     11 августа 2007 (00:10)

а вот у меня буквально скоро всё будет в кучку. "Могучая Кучка" так скзать. в натале солнце в соединении с сатурном в 10 доме ( в Деве). и в туда, как говорится, подходят и натальный и сатурн и солнце. вот ждём-с...что будет что будет - вот в чём вопрос. говорят надо ждать осени там и будем посмотреть.

PS. несмотря на то что сатурн - это не тот товарищ, который нам товариш и который облегчает жизнь, мне почему то очень хочется надеятся, что как раз его приход "домой после 29 лет" должен быть на благо... хотя не знаю... не уверена... но очень хочется надеятся....вроде бы как бы новый цикл должен начатся, уже не девочки но девы

11 августа 2007 (00:52)

Аришка

Не дрейфь, дорогая! растём ведь, умнеем...(хочется верить.. )

А у тебя что - это вот соединение точно в 29-ом Льва ? Или всё-таки "разбросано" немножко?

https://briah.ru/
Lira
     11 августа 2007 (22:27)

Левуш, у меня Солнце точно в 29 Овна. Т.е. к нему трин Солнце+Сатурн, и не просто трин, а наиточнейший в момент их небесного соединения

Рост, думаешь?...

luna-astreia
     12 августа 2007 (12:55)

Когда актуальное Солнце движется от соединения с Сатурном к оппозиции с ним же, происходит закладка причин и основ. Когда Солнце движется от оппозиции к соединению с Сатурном, имеем дело со следствиями и плодами. Поэтому и подход к пониманию происходящих событий должен быть разным в каждый из этих периодов.

Т.о. если акт. соединение активизирует аспектами натальные точки - происходит либо развязка событий (по принципам домов, планет, аспектов), либо еще более тугое затягивание узлов.

Этот принцип можно применить и к положению планет по отношению к Сатурну в натальном гороскопе.

(Это - пока все, что возможно описать в текущей теме. Все, кому интересно, могут сделать попытку домыслить и постичь подробности самостоятельно. Если не выйдет - значит еще не время.)

Lira
     12 августа 2007 (13:16)

Астрея, как я поняла, имеем 2 случая:

1. непосредственное событие на этом аспекте (правда, пока не могу определиться, что может быть? но это уже скоро - ждать мало осталось))) Единственное, что держу в голове - муж найдет работу. Может такое быть на трине Солнце+Сатурн к Солнцу (это у меня, правда, дома как-то не те:1,6 и 9), а у него Солнце+Сатурн на Юпитере в 10?

2.произойдет какая-то закладка будущих событий, которые будут зреть около полугода, а в оставшиеся полгода - принесут событие или результат. Так?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере