Форум на ОКУЛУС

Тема 10911, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ksu
Kseniya
     10 августа 2007 (11:44)

Не знаю как отреагирует форум или отдельные личности на форуме, но мне очень нужно знать.

Мой любимый 1 августа сообщил своей жене, что уходит жить ко мне. ЕЕ реакция на вчерашний день: собрала вещи и дочь и приехала из Москвы в Ташкент (мотивируя тем, что дочери нужен отец, хотя в течении шести лет жили: он - в Ташкенте, они - в Москве), что будет дальше вообще не понятно. Как-то (еще в недавнем прошлом) он говорил: "Лишь бы ничего с ней не случилось..." (в смысле здоровья).

Вопрос (не осуди дорогой форум, но я к тебе с вопросом ) (12.17 Ташкент) : возможны ли с ее стороны какие-либо неадекватные реакции (в вариантах: манипуляция ребенком их общим, собственным здоровьем, угроза собственному здоровью т.е. суицид, и всевозможные варианты ко мне или моему ребенку), т.к. она все-таки скорпион (02.11.64), как и он (05.11.65), и уж подозрительно тихо пока все, как будто затишье перед бурей. Т.е. как я предполагаю это стихия хоть и водная, но эмоции и страсти почти огненные и кого они могут затронуть. Мне самой за себя совсем не страшно и не стыдно (он не маленький мальчик, решение принял сам, я не раз предлагала расстаться, чтобы сохранил свою семью, пока все не обнародовалось), но у меня дочь, да и за самого любимого очень переживаю (ему трудно сейчас во всех сферах жизни: и на работе не легче). Дорогой форум, пожалуйста , подскажи. Мне нужно знать насколько спокойно перенесет все это она?

С большой надеждой, благодарностью и уважением...

10 августа 2007 (12:03)

Если вы думаете,что он придет к вам,то сильно ошибаетесь.(Ксю только не надо взрыва эмоций по тем ответам ,которые вы здесь прочитаете)

Его внутренняя борьба за мечты и реальность будет еще длительна.Так что вам еще рано покупать двухспальную кровать как и шкаф для его вещей.

вам остается только надеятся и ждать-лет так еще 4ре-пять.

Lira
     10 августа 2007 (12:45)

Аlex, а можно к Вам обратиться со своей проблемой (всего один вопрос) с нумерологической точки зрения? И как? Какие цифры написать? Можно в личку?

ksu
Kseniya
     10 августа 2007 (12:48)

Добрый Вы наш Алекс, Вы наверняка не помните, что: он уже три года как со мной живет, ведет (как это говорится в гражданском кодексе о жилищных условиях или чего там еще) совместное хозяйство: сначала на съемной квартире, а теперь уже 1,5 года в моей квартире. И кровать двухспальную мы купили уже три года назад и вещи его тоже здесь. Не смотря на то, что они приехали, он все равно живет у меня и собирается жить так и дальше, и в этом решении он тверд! И про взрыв эмоций Вы тоже поторопились, я абсолютно спокойна, т.к. не сделала ничего из ряда вон выходящего! А вот борьба за мечты у него уже длилась! два года . И ждать не я буду, а он. Но не того, что он , как Вы сказали, "уйдет" из семьи, потому как он УЖЕ, а того, когда ему жена даст развод и разрешит их дочери жить с нами!

Так что, вопрос лишь только в ее эмоциях.

С уважением...

Ева
     10 августа 2007 (12:51)

Алекс, извини, а ты Ксюш не перепутал?

ksu, да все возможно... без точных данных как-то и неловко что-то говорить. Такая Венера как сейчас - на прямой все проясниться, затмение опять же - еще как минимум недели три..

А рассмотреть бы лучше вообще-то вашу карту.

в любом случае - вам терпения и спокойствия, по возможности.

aqua72
Clinic happy
     10 августа 2007 (12:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

АЛГ

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     10 августа 2007 (12:57)

Александра,ты права.наверно не про ту Ксюшу писал.Или вопрос не понял(что скорее всего)

Будем исправляться.Но вот хорар то говорит о взрыве эмоций со стороны кверента.А это уже опасно .Хорошо хоть на расстоянии- не достанет

aqua72

Ваша фотка напоминает мне образ карты таро ,когда купец ждет возвращение кораблей.

Интересно, какое осуществление мечт ожидаете вы!

aqua72
Clinic happy
     10 августа 2007 (12:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

АЛГ Точно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     10 августа 2007 (13:07)

Ксю,вообще-то вопрос задан как-то заувалировано и не понятно.Ты пишешь про то даст ли она уйти.Вернее он ей сказал ,что идет жить к другой.Хотя по твоим словам он уже живет с тобой 1.5 года.Ладно не буду оправдываться.До этого смотрел его данные .Но теперь вижу и ее.По ее данным видно,что в сентябре произойдет полная перестановка ее жизни и решение строить новую жизнь без супруга.Думаю ноябрь месяц решит вопрос положительно и она даст развод.Хотя не уверен без скурпулезного анализа.Очень проявлено видно,что она вас еще помурыжит до 2010 года.

10 августа 2007 (13:14)

Аришка,

моя почта открыта для всех,правда не всегда бесплатно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере