Не знаю как отреагирует форум или отдельные личности на форуме, но мне очень нужно знать.
Мой любимый 1 августа сообщил своей жене, что уходит жить ко мне. ЕЕ реакция на вчерашний день: собрала вещи и дочь и приехала из Москвы в Ташкент (мотивируя тем, что дочери нужен отец, хотя в течении шести лет жили: он - в Ташкенте, они - в Москве), что будет дальше вообще не понятно. Как-то (еще в недавнем прошлом) он говорил: "Лишь бы ничего с ней не случилось..." (в смысле здоровья).
Вопрос (не осуди дорогой форум, но я к тебе с вопросом ) (12.17 Ташкент) : возможны ли с ее стороны какие-либо неадекватные реакции (в вариантах: манипуляция ребенком их общим, собственным здоровьем, угроза собственному здоровью т.е. суицид, и всевозможные варианты ко мне или моему ребенку), т.к. она все-таки скорпион (02.11.64), как и он (05.11.65), и уж подозрительно тихо пока все, как будто затишье перед бурей. Т.е. как я предполагаю это стихия хоть и водная, но эмоции и страсти почти огненные и кого они могут затронуть. Мне самой за себя совсем не страшно и не стыдно (он не маленький мальчик, решение принял сам, я не раз предлагала расстаться, чтобы сохранил свою семью, пока все не обнародовалось), но у меня дочь, да и за самого любимого очень переживаю (ему трудно сейчас во всех сферах жизни: и на работе не легче). Дорогой форум, пожалуйста , подскажи. Мне нужно знать насколько спокойно перенесет все это она?
Если вы думаете,что он придет к вам,то сильно ошибаетесь.(Ксю только не надо взрыва эмоций по тем ответам ,которые вы здесь прочитаете)
Его внутренняя борьба за мечты и реальность будет еще длительна.Так что вам еще рано покупать двухспальную кровать как и шкаф для его вещей.
вам остается только надеятся и ждать-лет так еще 4ре-пять.
Lira
10 августа 2007 (12:45)
Аlex, а можно к Вам обратиться со своей проблемой (всего один вопрос) с нумерологической точки зрения? И как? Какие цифры написать? Можно в личку?
ksu
Kseniya
10 августа 2007 (12:48)
Добрый Вы наш Алекс, Вы наверняка не помните, что: он уже три года как со мной живет, ведет (как это говорится в гражданском кодексе о жилищных условиях или чего там еще) совместное хозяйство: сначала на съемной квартире, а теперь уже 1,5 года в моей квартире. И кровать двухспальную мы купили уже три года назад и вещи его тоже здесь. Не смотря на то, что они приехали, он все равно живет у меня и собирается жить так и дальше, и в этом решении он тверд! И про взрыв эмоций Вы тоже поторопились, я абсолютно спокойна, т.к. не сделала ничего из ряда вон выходящего! А вот борьба за мечты у него уже длилась! два года . И ждать не я буду, а он. Но не того, что он , как Вы сказали, "уйдет" из семьи, потому как он УЖЕ, а того, когда ему жена даст развод и разрешит их дочери жить с нами!
Так что, вопрос лишь только в ее эмоциях.
С уважением...
Ева
10 августа 2007 (12:51)
Алекс, извини, а ты Ксюш не перепутал?
ksu, да все возможно... без точных данных как-то и неловко что-то говорить. Такая Венера как сейчас - на прямой все проясниться, затмение опять же - еще как минимум недели три..
А рассмотреть бы лучше вообще-то вашу карту.
в любом случае - вам терпения и спокойствия, по возможности.
aqua72
Clinic happy
10 августа 2007 (12:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
АЛГ
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ксю,вообще-то вопрос задан как-то заувалировано и не понятно.Ты пишешь про то даст ли она уйти.Вернее он ей сказал ,что идет жить к другой.Хотя по твоим словам он уже живет с тобой 1.5 года.Ладно не буду оправдываться.До этого смотрел его данные .Но теперь вижу и ее.По ее данным видно,что в сентябре произойдет полная перестановка ее жизни и решение строить новую жизнь без супруга.Думаю ноябрь месяц решит вопрос положительно и она даст развод.Хотя не уверен без скурпулезного анализа.Очень проявлено видно,что она вас еще помурыжит до 2010 года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.