Форум на ОКУЛУС

Тема 10911, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lira
     10 августа 2007 (13:28)

Аlex, ну давайте начнем, а там видно будет

k_t
     10 августа 2007 (13:53)

Алекс, у меня тоже про хорар есть вопрос - бегло можете глянуть?

10 августа 2007 (14:08)

Таня-джан

Бегло- могу.Дайте ссылку

k_t
     10 августа 2007 (14:11)

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10853

дата - та , что в постах.

п.с. ksu, простите, что в вашей теме.

Lira
     10 августа 2007 (14:14)

Аlex,я Вам написала в личку

10 августа 2007 (14:16)

Ответил

ksu
Kseniya
     10 августа 2007 (18:35)

Доброго вечера всем!

Кончились деньги на счету, сейчас пополнила и могу ответить.

Александра

Точных данных (если имеется в виду точное время рождения) нет ни у одного из нас троих (мое время только предположительно по словам мамы после трех ночи, но до пяти утра, я дочь свою родила в 5.20 утра, так моя мама сказала что и я, и она родились приблизительно в одно время). Так что, если и смотреть нашу с ним карту, то только по дням (мое 04.02.74, его - 05.11.65, хммм, глянула сейчас я на наши с ним даты - красиво, однако, выглядят, в смысле, какая-то синхронность прослеживается). И уж мне пожелание в точку "в любом случае - вам терпения и спокойствия, по возможности". Ведь я вся такая неожиданная, т.е. поведение непредсказуемое . Спасибо, Сашенька.

Тем более я забыла о затмении! И интуиция обострилась до нельзя.

Алекс

Немного поясню: встречались год, живет три года и все это время скрывал наши отношения, ей как-то объяснял, что "ну не может он переехать в Москву". Теперь его "приперли к стенке" и он рассказал, что уже поздно что-либо менять, так что дело оставалось лишь за официальной частью и, естественно, за ее решением о дочери, возможно ли ей жить у нас без присутствия жены в Ташкенте. Я, честно говоря, не думаю, что жена решится на такой шаг (сама мама и ее отлично пойму). НО он мечтает и надеется именно на такой исход событий(со мной и дочерями, его и моей).

Вопрос заключается в: ВОЗМОЖНЫ ЛИ ЭКСЦЕССЫ с ее стороны? Я же говорю, слишком уж спокойно и тихо она все восприняла (может это я как-то не так все понимаю?), зачем тогда, спрашивается она приехала сюда? Если для того, чтобы отец общался с дочерью, то могла бы просто ее отправить сюда одну (девочка достаточно взрослая, летала уже не в первый раз одна). Мотивация поступка до конца не ясна. Она завершила все дела в Москве,т.е. уволилась с работы, забрала документы ребенка из школы. Т.е. человек приехал, чтобы здесь остаться. Зачем оставаться в городе, где живет соперница?

Messalina
     10 августа 2007 (22:47)

ой-ей-ей, не к добру приехала эта женщина! Такой квадрат Венера-Лилит, да и Плутон с ураном в соединении в секстиле к солнцу и меркурию. Ну нет, непроста женщина и крови еще попортит!

ksu
Kseniya
     11 августа 2007 (09:48)

Messalina

Так вот и я о чем. Чувствую.

Моя подруга, его подчиненная, предположила, что она прилетела просто посмотреть на эту "..." (чего уж там скрывать, ведь обычно именно такой ярлык приклеивают). Ну и, возможно!, просто проверить правду ли говорит он сам (потому как она предположила, что он стал импотентом, т.к. у них не было сексотношений уже два! года (и как можно было не догадываться, что есть другая), и не хочет возвращаться именно и только по этой причине). В принципе, скандалов у них не было и отношения ровные, даже сейчас. Но как он сказал: "слишком ровные, до такой степени ровные, что мы просто друзья".

Как он говорит, что она не способна на какие-либо из ряда вон выходящие поступки, "НЕ ТАКОЙ ОНА ЧЕЛОВЕК". НО мне почему-то кажется, что не все так хорошо сложится, как ему рисуется.

Еленa
     11 августа 2007 (10:55)

ksu привет.

Скинь мне пожалуйста свой адрес эл.почты на мыло.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере