Если бы она хотела просто "посмотреть", она бы с работы не уходила и свои дела в Москве не завершала. Нет, она пришла бороться- это очевидно!!! Такой поступок со стороны скорпионши может означать лишь подготовку к "войне".
ksu
Kseniya
11 августа 2007 (14:58)
Привет всем!
С_Елена
Где увидеть твой адрес?
Messalina
Я думаю в том же направлении. Сейчас жизнь идет так: днем он на работе, часто звонит приезжает, зовет к себе на работу (моя то работа в свободном режиме, могу приехать и поработать у него в офисе), в общем, как можно плотнее общение (ну видимо, чтобы я себя не чувствовала одинокой или обделенной). Вечером где-то часиков после семи он в основном с дочерью (теннис, кафешки, киношки и т.д.) до 23.00 (приблизительно в это время дочь засыпает, т.к. жена просила пока не рассказывать ничего), потом приезжает ко мне до 9 утра (т.к. работу никто не отменял). Прошло всего лишь два дня, а малюсенькие изменения уже видны, т.е. это даже не изменения, но определенные мелкие знаки для меня. К примеру, он перестал ужинать у меня. Т.е. такая ситуация: пришел, переспал, ушел! Меня потихоньку (уже!) начинает раздражать. Такая тайная война. Хмм, я не способна на холодную войну, по мне лучше когда все открыто, честно. Хотя кто ее может обвинить, она борется за свое, кто запретит ей. Наверняка, все встанем на защиту своего, чего бы это ни касалось. Правда??!
А я еще и взрывная, и чуть что: давай расстанемся! Насколько меня хватит? Думаю, не надолго.
Но главное чтобы не было перегибов в ее поведении типа: сердечных показательных приступов, "выброшусь с окна, да еще и с ребенком" (у меня была такая знакомая, ребенку было до года, кот-я угрожала своему мужу: если мы тебе не нужны, я выброшусь из окна вместе с сыном!). А все остальное... я точно переживу (много было в жизни, несмотря на пока еще недолгую жизнь).
Lea
11 августа 2007 (15:03)
Ksu,терпения вам!!!
ksu
Kseniya
11 августа 2007 (15:08)
Lea
Спасибо за поддержку. Хотя в такой ситуации, как правило, такую как я осуждают, а потерпевшую сторону всегда жалеют.
Мне вдвойне ценней такая поддержка, т.к. меня просто поняли. Еще раз: спасибо!
Lea
11 августа 2007 (16:36)
Еленa
11 августа 2007 (17:28)
С_Елена
Где увидеть твой адрес?
ksu мой адрес чуть выше, левее МОЕГО текстового сообщения, под конвертиком. Нажми на конвертик
при таком раскладе дел.Вам можно посоветовать пойти на курсы самообороны.А вашему любимому потренироваться у секьюрити как разнимать дерущихся женщин .Не причиняя боль не тому и не другому.
Решение Жены принято.И изменению не подлежит.Агресивно настроена на достижение своей цели.За долгое вранье мужа. При этом Вы меняетесь местами.Она будет его любовница,а вы жена.Убежать от интутивного человека с рациональным расчетом задуманного и получающая поддержку небес практичеси невозможно.Шантаж и насилие неизбежно.Остается упавать на ее мудрость.Талант убеждения принесут вашей "сопернице" материальные и духовные плоды.Она воплатит в жизнь задуманное и свои мечты.При достигнутом равновесии.(при помощи мести)Она станет великодушна как к вам ,так и к своему Б.мужу.
Придется потерпеть пару месяцев.А там она начнет новую и свою личную жизнь- прямо на глазах у всех.
Дружить будете семьями
Еленa
11 августа 2007 (18:22)
А я еще и взрывная, и чуть что: давай расстанемся! Насколько меня хватит? Думаю, не надолго.
Ksu, создание «нервирующих» ситуаций для него – не самый лучший способ влияния. Постарайся этого избегать максимально. Найди себе чем отвлечься от негативного в отношениях. И ищи позитив, который используй по полной. Если Вам суждено быть вместе – это обязательно осуществится.
В данный момент ОНА прибегнет к «реанимации» отношений, создав ситуацию «медового месяца». Но ведь она имеет на это право.
Поэтому, все, что тебе остаётся – не создавать отрицательный контраст их отношениям отношениями между Вами. И постараться сохранить все то хорошее, что до сих пор было у Вас. Но и твердить о расставании категорически не стоит (!), не программируй его. Он (в силу сложности личной ситуации, а мужчины чаще склонны избегать этого) может «довериться беспрепятственному течению» своей складывающейся жизни на текущий момент и развернуться от тебя. Даже если он и не останется потом с женой. Тебе следует акцентировать его внимание на собственных достоинствах, которыми ты выгодно отличаешься от НЕЁ.
Роль наблюдателя, с гармонизирующим отношением я бы предпочла в данном случае. Но это моё мнение.
По наталу видно,что он с ней не останется.А вернее она с ним.Но нервы попортит всем.
Еленa
11 августа 2007 (18:41)
Саш, я их (с женой) синастрию не смотрела. Поэтому судить и оспаривать что-либо здесь не буду. Но даже зная об их расставании, правильнее было бы не опережать события.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.