И спасибо, что все вопросы не остаются без ответа.
Ленчик (моно так называть? ), я (уже!) успела послать ему смс (он в горах с дочерью и своими друзьями-мужчинами и детьми, какой-то новый кайф у мужиков появился: берут с собой детей в горы, на охоту, рыбалку, в принципе, идея хорошая больше с детьми, но ведь многие едут просто пить, а как там дети?) типа: давай ты поживи там и разберись в себе, чего хочешь? А то получается "миленькая ситуэшн", там очень весело проводит вечера за ужином (я хоть и по горло в работе, но дома! в одиночестве (не считая моей дочки)), а ко мне ночью. И в конечном итоге получаем: приятная и долгожданная компания с дочерью и вынужденно (а может и не совсем вынужденно?!) с женой вечером и взвинченная моя компания ночью. И про "медовый месяц" ты в самую точку, именно так я и предчувствую, но ты это оформила в слова, но это только лишь в отношении жена-супруг. А если брать в секс плане, это уже просто не реально. Я знаю ТОЧНО. Хоть и пишут, что скорпионши самые-самые, а вот моя сестра, теперь еще и его жена (в смысле примера явных скорпов) оказались НАСТОЛЬКО ленивы и неинтересующимися в этой области, что реанимировать отношения в этой области... не знаю, не знаю.... в общем-то, он стал ТАКИМ гурманом в в сексе (чего уж тут, похвастаюсь) о чем он даже и не мечтал, а она и не догадывается... А то, что она оч.умная женщина я и не сомневалась. Просто пока ей это было удобно (т.е. не было угрозы ее браку) она там (в Москве)сидела и слушала, и верила всему.
Я не боюсь остаться без него: не в первый раз расстаюсь с мужчиной. Просто таких отношений с другими уже не будет наверняка. А слов ""бороться за любовь" я не понимаю. С кем хорошо, с тем и остаюсь. Даже если это причинит боль другому любящему меня мужчине, но не любимому мной. Как я предполагаю и мужчина может жить по такому же принципу. Конечно, хорошие отношения можно и нужно сохранить, но НИКОГДА не хочу и, по возможности, не допущу "шведской семьи".
На счет достоинств. А кто его знает: чем Я выгодно отличаюсь от нее? Я думаю, что не лучше и не хуже ее, просто другая я. Ну моложе на 10 лет, ну что из этого. Тут ко мне до сих пор "цепляются" парни моложе меня как минимум года на три, а попадаются и такие кто (может врут, нагло ) считает, что мне максимум 25. Мне это конечно же льстит, но не верю я таким. Можно, конечно, "скостить" года три, но никак не десять. Так что, я думаю возрастом тут никак выгодно не выделишься.
Алекс
Насчет попортит ты прав, а я чувствую, что попортит.
Ludmila
11 августа 2007 (21:58)
ksu, посмотрите сколько у вас приимуществ :
- связь проверенная годами и устраивающая вас
- хочет быть с вами и похоже понимает зачем
- знаете ситуацию изнутри
- астронумеро поддержка с неплохим прогнозом
это так, навскид
все что от вас требуется выдержка и благоразумие. и вы победите, даже спец-даму с ее тылами и тактикой а наломаете дров, можете притянуть охлаждение отношений, когда вроде и с вами но и радость не в радость. понимаете ?
вы сейчас проживаете проверку на прочность отношений - это как вывод, на мой взгляд.
ksu
Kseniya
11 августа 2007 (22:22)
Доброй ночи, Людмила
Н-даа... я как-то о таких преимуществах и не подумала . Но ведь я не спец в "дворцовых" интригах. И уж точно не выдержу тактику "холодной" войны. По мне: "забирай свой горшок" и больше мне не звони . Это уже сложенное годами поведение (ну водолей я, что сделаешь , не люблю привязывать и принуждать, и уж тем более не терплю, что мужчина или женщина живет из-за детей или ложной ответственности за совместно прожитые годы). Господи, а есть ли у водолеев благоразумие , да еще и в сочетании с тигром "безбашенным"?
Но все равно спасибо. По крайней мере, я хоть увидела не только минусы своих с ним отношений (в смысле, "увела" из семьи, с себя то я ответственности не снимаю) (я не говорю, о личном восприятии нашей с ним жизни, меня, кроме данной ситуации, все в нем устраивает и даже его такое уважительное отношений к ней тоже является примером, как он будет относится ко мне)
Еленa
11 августа 2007 (22:41)
Но ведь я не спец в "дворцовых" интригах. И уж точно не выдержу тактику "холодной" войны.
22:22
Выдержишь, ни куда не денешься. Пришло время для трансформации
Люда, привет
Сказала и подвела итог
Еленa
11 августа 2007 (22:44)
По мне: "забирай свой горшок" и больше мне не звони . Это уже сложенное годами поведение (ну водолей я, что сделаешь
Как я тебя понимаю. Сама такая - Солнце в аспекте с Ураном, и Дс в Водолее. Всегда бытро подобные вопросы поднимаю ...на свободу, все в сад
Ludmila
11 августа 2007 (22:46)
ksu, я на минутку и убегаю, а может и к лучшему, когда кратенько без привязок к ВодолейТигр и пр.
вы посмотрите на ситуацию с точки зрения что уже сложились отношения с человеком, с кем многое устраивает(такое ценить и беречь надо), и похоже человек он достойный и вы это понимаете, а значит долой категоричность суждений и всплески эмоций. подумайте о том что ему сейчас тоже нелегко и поддержите его, но спокойно. кстати то, что дама скорпион - поизучайте тактику и стратегию скорпионов - а поймете, так и перестанете опасаться непредсказуемости
Еленa
11 августа 2007 (22:50)
По крайней мере, я хоть увидела не только минусы своих с ним отношений (в смысле, "увела" из семьи, с себя то я ответственности не снимаю) (я не говорю, о личном восприятии нашей с ним жизни, меня, кроме данной ситуации, все в нем устраивает и даже его такое уважительное отношений к ней тоже является примером, как он будет относится ко мне)
Ксю, ну во-первых, он ведь не корова (увела). Сам "увелся". Нормальный, здоровый мужик - чего ж она его отпустила, если так переживает теперь. Или самой было так удобно.
Так что здесь себя сильно то не суди.
А насчет уважения - согласна! По отношению мужчины к другим женщинам - судим о том, как он будет относиться к тебе
ksu
Kseniya
11 августа 2007 (23:15)
Ленчик
Сама понимаю, что не корова. Но так общепринято говорить. Будто бы бедных мужчинок женщины хитростью заманивают к себе. Как будто они сами "обманыватся" не рады !
"чего ж она его отпустила, если так переживает теперь."
Так и я о чем!
Я, когда мой первый муж уехал покорять Москву, уже через месяц поняла, что кто-то есть. Просто по голосу. А через три поняла, что никто и не собирается нас с дочерью забирать. Только мне тогда гордость не позволила приехать вот так "нежданчиком" в Москву, в отличии от нее. Но каждый борется своими методами.... и не запретить.
ksu
Kseniya
11 августа 2007 (23:18)
Людмила
Спасибо за советы. Мне, как всегда, эмоции застилают глаза и разум. Не вижу такой стороны. И видимо не дано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.