Форум на ОКУЛУС

Тема 10911, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ksu
Kseniya
     11 августа 2007 (21:40)

Дорого вечера всем!

И спасибо, что все вопросы не остаются без ответа.

Ленчик (моно так называть? ), я (уже!) успела послать ему смс (он в горах с дочерью и своими друзьями-мужчинами и детьми, какой-то новый кайф у мужиков появился: берут с собой детей в горы, на охоту, рыбалку, в принципе, идея хорошая больше с детьми, но ведь многие едут просто пить, а как там дети?) типа: давай ты поживи там и разберись в себе, чего хочешь? А то получается "миленькая ситуэшн", там очень весело проводит вечера за ужином (я хоть и по горло в работе, но дома! в одиночестве (не считая моей дочки)), а ко мне ночью. И в конечном итоге получаем: приятная и долгожданная компания с дочерью и вынужденно (а может и не совсем вынужденно?!) с женой вечером и взвинченная моя компания ночью. И про "медовый месяц" ты в самую точку, именно так я и предчувствую, но ты это оформила в слова, но это только лишь в отношении жена-супруг. А если брать в секс плане, это уже просто не реально. Я знаю ТОЧНО. Хоть и пишут, что скорпионши самые-самые, а вот моя сестра, теперь еще и его жена (в смысле примера явных скорпов) оказались НАСТОЛЬКО ленивы и неинтересующимися в этой области, что реанимировать отношения в этой области... не знаю, не знаю.... в общем-то, он стал ТАКИМ гурманом в в сексе (чего уж тут, похвастаюсь) о чем он даже и не мечтал, а она и не догадывается... А то, что она оч.умная женщина я и не сомневалась. Просто пока ей это было удобно (т.е. не было угрозы ее браку) она там (в Москве)сидела и слушала, и верила всему.

Я не боюсь остаться без него: не в первый раз расстаюсь с мужчиной. Просто таких отношений с другими уже не будет наверняка. А слов ""бороться за любовь" я не понимаю. С кем хорошо, с тем и остаюсь. Даже если это причинит боль другому любящему меня мужчине, но не любимому мной. Как я предполагаю и мужчина может жить по такому же принципу. Конечно, хорошие отношения можно и нужно сохранить, но НИКОГДА не хочу и, по возможности, не допущу "шведской семьи".

На счет достоинств. А кто его знает: чем Я выгодно отличаюсь от нее? Я думаю, что не лучше и не хуже ее, просто другая я. Ну моложе на 10 лет, ну что из этого. Тут ко мне до сих пор "цепляются" парни моложе меня как минимум года на три, а попадаются и такие кто (может врут, нагло ) считает, что мне максимум 25. Мне это конечно же льстит, но не верю я таким. Можно, конечно, "скостить" года три, но никак не десять. Так что, я думаю возрастом тут никак выгодно не выделишься.

Алекс

Насчет попортит ты прав, а я чувствую, что попортит.

Ludmila
     11 августа 2007 (21:58)

ksu, посмотрите сколько у вас приимуществ :

- связь проверенная годами и устраивающая вас

- хочет быть с вами и похоже понимает зачем

- знаете ситуацию изнутри

- астронумеро поддержка с неплохим прогнозом

это так, навскид

все что от вас требуется выдержка и благоразумие. и вы победите, даже спец-даму с ее тылами и тактикой а наломаете дров, можете притянуть охлаждение отношений, когда вроде и с вами но и радость не в радость. понимаете ?

вы сейчас проживаете проверку на прочность отношений - это как вывод, на мой взгляд.

ksu
Kseniya
     11 августа 2007 (22:22)

Доброй ночи, Людмила

Н-даа... я как-то о таких преимуществах и не подумала . Но ведь я не спец в "дворцовых" интригах. И уж точно не выдержу тактику "холодной" войны. По мне: "забирай свой горшок" и больше мне не звони . Это уже сложенное годами поведение (ну водолей я, что сделаешь , не люблю привязывать и принуждать, и уж тем более не терплю, что мужчина или женщина живет из-за детей или ложной ответственности за совместно прожитые годы). Господи, а есть ли у водолеев благоразумие , да еще и в сочетании с тигром "безбашенным"?

Но все равно спасибо. По крайней мере, я хоть увидела не только минусы своих с ним отношений (в смысле, "увела" из семьи, с себя то я ответственности не снимаю) (я не говорю, о личном восприятии нашей с ним жизни, меня, кроме данной ситуации, все в нем устраивает и даже его такое уважительное отношений к ней тоже является примером, как он будет относится ко мне)

Еленa
     11 августа 2007 (22:41)

Но ведь я не спец в "дворцовых" интригах. И уж точно не выдержу тактику "холодной" войны.

22:22

Выдержишь, ни куда не денешься. Пришло время для трансформации

Люда, привет

Сказала и подвела итог

Еленa
     11 августа 2007 (22:44)

По мне: "забирай свой горшок" и больше мне не звони . Это уже сложенное годами поведение (ну водолей я, что сделаешь

Как я тебя понимаю. Сама такая - Солнце в аспекте с Ураном, и Дс в Водолее. Всегда бытро подобные вопросы поднимаю ...на свободу, все в сад

Ludmila
     11 августа 2007 (22:46)

ksu, я на минутку и убегаю, а может и к лучшему, когда кратенько без привязок к ВодолейТигр и пр.

вы посмотрите на ситуацию с точки зрения что уже сложились отношения с человеком, с кем многое устраивает(такое ценить и беречь надо), и похоже человек он достойный и вы это понимаете, а значит долой категоричность суждений и всплески эмоций. подумайте о том что ему сейчас тоже нелегко и поддержите его, но спокойно. кстати то, что дама скорпион - поизучайте тактику и стратегию скорпионов - а поймете, так и перестанете опасаться непредсказуемости

Еленa
     11 августа 2007 (22:50)

По крайней мере, я хоть увидела не только минусы своих с ним отношений (в смысле, "увела" из семьи, с себя то я ответственности не снимаю) (я не говорю, о личном восприятии нашей с ним жизни, меня, кроме данной ситуации, все в нем устраивает и даже его такое уважительное отношений к ней тоже является примером, как он будет относится ко мне)

Ксю, ну во-первых, он ведь не корова (увела). Сам "увелся". Нормальный, здоровый мужик - чего ж она его отпустила, если так переживает теперь. Или самой было так удобно.

Так что здесь себя сильно то не суди.

А насчет уважения - согласна! По отношению мужчины к другим женщинам - судим о том, как он будет относиться к тебе

ksu
Kseniya
     11 августа 2007 (23:15)

Ленчик

Сама понимаю, что не корова. Но так общепринято говорить. Будто бы бедных мужчинок женщины хитростью заманивают к себе. Как будто они сами "обманыватся" не рады !

"чего ж она его отпустила, если так переживает теперь."

Так и я о чем!

Я, когда мой первый муж уехал покорять Москву, уже через месяц поняла, что кто-то есть. Просто по голосу. А через три поняла, что никто и не собирается нас с дочерью забирать. Только мне тогда гордость не позволила приехать вот так "нежданчиком" в Москву, в отличии от нее. Но каждый борется своими методами.... и не запретить.

ksu
Kseniya
     11 августа 2007 (23:18)

Людмила

Спасибо за советы. Мне, как всегда, эмоции застилают глаза и разум. Не вижу такой стороны. И видимо не дано.

Nаталья
     11 августа 2007 (23:24)

Ох, однако, возвраты, Девчонки!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере