смотрите, у Вас прямой, сами прописали: " Я, когда мой первый муж уехал покорять Москву, уже через месяц поняла, что кто-то есть. Просто по голосу. А через три поняла, что никто и не собирается нас с дочерью забирать. Только мне тогда гордость не позволила приехать вот так "нежданчиком" в Москву, в отличии от нее. Но каждый борется своими методами.... и не запретить." - даже города совпали для подчеркивания ситуации
Nаталья
11 августа 2007 (23:37)
то есть, на мой взгляд, что называется вспомнить ВСЁ и разобраться В СЕБЕ, на фоне ...
ksu
Kseniya
11 августа 2007 (23:45)
Наташа, доброй ночи.
Честно говоря, я не совсем поняла: почему "возврат" имеет ко мне отношение.Вот если бы ситуация повторилась бы с точностью....или у нее повторилась бы с точностью до наоборот. Тогда бы поняла как урок. А так, просто она в моей "шкурке" сейчас.
В смысле, я ее должна понять? Так я ее понимаю, была же в этой ситуации. Просто говорю о разном подходе в решении проблем и разных рамках о возможном и допустимом для нее и для меня поведении.
Но если все-таки есть какая-то связь, могли бы Вы показать ее мне?
Nаталья
11 августа 2007 (23:48)
ksu,
я написала, как увидела из Ваших слов Вы всё знаете лучше!
ksu
Kseniya
11 августа 2007 (23:50)
Наташа
Конечно же, сходство ситуаций есть, просто выход из нее абсолютно различный.
Nаталья
11 августа 2007 (23:51)
всё сложнее мозаичнее, на мой взгляд, но подсказки у вас очень точные
ksu
Kseniya
11 августа 2007 (23:54)
Нууу, с такими то подсказчиками как Людмила, Лена, трудно не увидеть и не согласится. Даже и неловко, что сама не увидела и не потрудилась посмотреть с другой стороны (без эмоций)
Nаталья
11 августа 2007 (23:54)
да, ksu, да, я написала то что увидела, из Ваших слов, захотите посмотрите и этим моим взглядом, хотя бы из любопытстсва; нет, значит нет,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.