Всем здравствуйте! Ситуация в моей семье продолжает накаляться. Недавно я спрашивала совета о том, как забыть мужчину, а сейчас, чувствую, не до мужчин мне вовсе. И вот почему. Моей маме в сентябре поставили диагноз "Шизофрения". Сейчас она на домашнем лечении. Но несмотря на лекарства, у неё симптомы не ослабевают. Лекарства ей выписали самые сильные. Причём настолько сильные, что они ударили по печени - у мамы боли. Помимо этого, она начала очень много курить (например, сегодня ночью она курила одну за одной (!!!) с 00:00 до 4:00. Я попыталась спрятать сигареты и отправить маму спать, но она мне сказала, что я об этом пожалею. В общем, беда. В больницу её не кладут, т.к. те лекарства, которые ей там бы давали, она и так принимает дома. К чему её болезнь может привести, я догадываюсь - либо я, либо она. Неужели отсчёт начался?
По моим транзитам сейчас транзитный Сатурн в расходящемся соединении с натальной Лилит в 10 доме (Сатурн управляет 4 домом). Через полгода начнётся возвращение Сатурна. Мама заболела именно на сходящемся соединении тр. Сатурна и нат. Лилит.
А вот у мамы сейчас Транзитный Сатурн приближается к натальному Солнцу, а через два с половиной года возвращение Сатурна и у неё. В следующем соляре, который у неё начнётся 6 сентября, у неё солярный Уран в оппозиции к натальному Солнцу.
Кто может подсказать что-то по этому вопросу?
Доктор
10 августа 2007 (16:44)
Не западайте на Лилит, она в мыслях лишь усугубит и оптимизма не прибавит, что не сказать о реале, при грамотном поведении мамы при прохождении транзита Сатурна и пр. Мужчины то есть в доме или обыкновенная история дам с аcтрлогией вместо мужчин и соотв. результатами ..? А то я вижу пока одна истерика ... Прекратить, за отсутствием оснований ! Карты смотреть детально и в нормальном расположении духа, у Вас!
Алла-С
10 августа 2007 (21:36)
Доктор, Вы правы - у меня истерика. Мужчин в доме нет - мы вдвоём.
Metel
11 августа 2007 (19:02)
Алла, цитрамон тоже бьёт по печени. Препараты маме выписали не самые эффективные, судя по описанному действию. Дайте взятку (небольшую, но хорошую) лечащему психиатру ПНД, чтобы проинструктировал Вас, как реагировать на обострения, и выписал путёвку маме. Есть решение проблемы: стационар в ПНД, платные и бесплатные клиники. Не зависит от давности госпитализации. Подберите Лунный день для беседы с врачом, может, даДом поделится.
Алла-С
12 августа 2007 (07:20)
metel, препараты выписали самые сильные. То же самое и в больнице давали. Разговаривала я с врачом. Мне сказали, что ничего дополнительно принимать нельзя, даже если не помогает. А в стационар она и так ездит каждый день. Только нигде про путёвки ничего не говорили.
Metel
12 августа 2007 (22:53)
Алла, в стационаре - круглосуточно, а мама - амбулаторно лечится. В разных клиниках - разное лечение и исследования. Надо самой обзванивать, а врача попросить выписать путёвку, когда найдёте место. Комментарии к: К чему её болезнь может привести, я догадываюсь - либо я, либо она. Неужели отсчёт начался?
Алла-С
13 августа 2007 (11:54)
metel, а почему тогда в диспансере сказали, что это дневной стационар?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.