Форум на ОКУЛУС

Тема 10917, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Carol
     10 августа 2007 (18:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

только что из больницы. ето произошло на 5-м месяце. как такое может быть? мы так ждали и хотели ребенка, я так хорошо себя чувствовала как никогда в жизни! шел уже 5-й месяц (18-я неделя), все страхи были позади. (на 14-й неделе обследование показало что все просто идеально...)

8.8.07 ултразвук показал, что сердце больше не бйется. в больнице вызвали роды и потом даже не дали посмотреть и попрощаться.

ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО??? я не пила и не курила, об аборте никогда не думала хотя ребеенка мы изначально не планировали (плохо с финансами)...МЫ ЕГО УЖЕ ЛЮБИЛИ!

jane K
Aнтидогхaнтер
     10 августа 2007 (18:47)

Carol,

держитесь!!!

The Windmills of my mind..
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 августа 2007 (18:49)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
     10 августа 2007 (20:04)

Carol,держитесь!!!!!!!!!!

A
     10 августа 2007 (20:11)

Слава Україні !
Amrita
     10 августа 2007 (22:27)

Carol

А резус у вас случайно не отрицательный?

А у мужа?

10 августа 2007 (23:57)

Carol

Хорошая моя, милая, держись... Время у тебя такое..

Транзитный Уран на натальном (управитель 6-го) в квиконсе к нат. Сатурну - управ. 5-го натального, который "дёрнул" натальной оппозицией нат. Нептун (управ. 8 нат.), на котором стоит сейчас транзитный Нептун, и находящимися в твоём 6 доме.

Да ещё и в квадратуре к тр.Лилит.

Это из прошлого нить..

Сатурн (упр. 5-го) - вершина натального Тау : Прозерпина (а транзитная как раз тоже на натальной сейчас..) - Сатурн - Луна. и "бъёт" Тау в зону 6-го дома, где и стоят твои Хирон (а там и транзитный как на грех, и в нат. Нептун, на котором и транзитный тоже...)

Напиши через пару недель... А пока просто успокаивайся. Больше такого в твоей жизни произойти не должно. Успокаивайся, восстанавливайся, а потом поговорим, если захочешь.

https://briah.ru/
rebus
     11 августа 2007 (11:59)

>>> Транзитный Уран на натальном (управитель 6-го) в квиконсе к нат. Сатурну - управ. 5-го натального, который "дёрнул" натальной оппозицией нат. Нептун (управ. 8 нат.), на котором стоит сейчас транзитный Нептун, и находящимися в твоём 6 доме.

Откуда такие сведения без данных о рождени?

Вопрос задан на астрологическом форуме и без сведений о рождении астрологам остаётся только успокаивать бедную девушку (к чему я тоже присоединяюсь )

11 августа 2007 (12:36)

rebus

Вы полагаете - я смогла бы говорить такие вещи БЕЗ данных о рождении ???

А то, что человек "вылетел" в таком состоянии на форум, забыв в отчаянии о данных - так это можно понять, наверное...

Она обращалась с вопросом тогда, когда забеременела - оттуда и данные.

https://briah.ru/
anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 августа 2007 (12:50)

Löwka,

я торможу, наверно - не могу понять "транзитный Уран на натальном" и "натальный Нептун, на котором сейчас транзитный Нептун" - это возможно только в первые месяцы после рождения, нет?

Может, сбой какой-то в программе?

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере