только что из больницы. ето произошло на 5-м месяце. как такое может быть? мы так ждали и хотели ребенка, я так хорошо себя чувствовала как никогда в жизни! шел уже 5-й месяц (18-я неделя), все страхи были позади. (на 14-й неделе обследование показало что все просто идеально...)
8.8.07 ултразвук показал, что сердце больше не бйется. в больнице вызвали роды и потом даже не дали посмотреть и попрощаться.
ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО??? я не пила и не курила, об аборте никогда не думала хотя ребеенка мы изначально не планировали (плохо с финансами)...МЫ ЕГО УЖЕ ЛЮБИЛИ!
Хорошая моя, милая, держись... Время у тебя такое..
Транзитный Уран на натальном (управитель 6-го) в квиконсе к нат. Сатурну - управ. 5-го натального, который "дёрнул" натальной оппозицией нат. Нептун (управ. 8 нат.), на котором стоит сейчас транзитный Нептун, и находящимися в твоём 6 доме.
Да ещё и в квадратуре к тр.Лилит.
Это из прошлого нить..
Сатурн (упр. 5-го) - вершина натального Тау : Прозерпина (а транзитная как раз тоже на натальной сейчас..) - Сатурн - Луна. и "бъёт" Тау в зону 6-го дома, где и стоят твои Хирон (а там и транзитный как на грех, и в нат. Нептун, на котором и транзитный тоже...)
Напиши через пару недель... А пока просто успокаивайся. Больше такого в твоей жизни произойти не должно. Успокаивайся, восстанавливайся, а потом поговорим, если захочешь.
https://briah.ru/
rebus
11 августа 2007 (11:59)
>>> Транзитный Уран на натальном (управитель 6-го) в квиконсе к нат. Сатурну - управ. 5-го натального, который "дёрнул" натальной оппозицией нат. Нептун (управ. 8 нат.), на котором стоит сейчас транзитный Нептун, и находящимися в твоём 6 доме.
Откуда такие сведения без данных о рождени?
Вопрос задан на астрологическом форуме и без сведений о рождении астрологам остаётся только успокаивать бедную девушку (к чему я тоже присоединяюсь )
Вы полагаете - я смогла бы говорить такие вещи БЕЗ данных о рождении ???
А то, что человек "вылетел" в таком состоянии на форум, забыв в отчаянии о данных - так это можно понять, наверное...
Она обращалась с вопросом тогда, когда забеременела - оттуда и данные.
https://briah.ru/
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 августа 2007 (12:50)
Löwka,
я торможу, наверно - не могу понять "транзитный Уран на натальном" и "натальный Нептун, на котором сейчас транзитный Нептун" - это возможно только в первые месяцы после рождения, нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.