Тема 10917, сообщений: 18
Rebenok, kotorogo my zhdali |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Еленa |
![]() ![]() Löwka, я торможу, наверно - не могу понять "транзитный Уран на натальном" и "натальный Нептун, на котором сейчас транзитный Нептун" - это возможно только в первые месяцы после рождения, нет? Может, сбой какой-то в программе?
Что то я тоже не смогла понять крмментарии текущей ситуации… Девушка сама в таком состоянии и запутается, анализируя ответы и причины. Вот данные её рождения http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3202 http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3372
у меня в натальной карте точное тройное соединение Луны, Юпитера и Марса в Деве, 5-й дом.(01.03.1980 06:40 ГТ) Юпитер и Марс ретро. все это в квадрате к Асц.
Время указано на Гринвич. Проживает в Питере. По местному – время 09:40, стеллиум в пятом, точный квадрат к Ас.
Что дальше?
На седьмое число (07.08.07) текущая Луна прошла Ас, вошла в первый дом, встала в квадратуру к натальному пятидомному стеллиуму Луна/Марс/Юпитер. Текущий Уран в соединении с управителем шестого и первого домов (сферами здоровья и витальности), Меркурием (ослабленным по всем показателям).
Имеется натальный Т-квадрат – Сатурн (эл.6 дома)/Нептун (на куспиде 8 дома – гинекология)/Меркурий (А6, в 12д.). Причем управитель 5 – также в 12 доме (страхи,…).
Прогрессивная Луна вернулась на своё натальное положение, в соединение с пятидомным стеллиумом, высветив вопрос деторождения на данный период жизни. При этом встав в оппозицию к прогрессивному Меркурию (А н.6 дома). В транзитах повторился негативный прогрессивный аспект – Марс/Уран. Не нравится и то, что А8 (Юпитер) в пятом, в том стеллиуме, в соединении с Луной (материнство).
Carol, милая, искренне сочувствую твоему положению. Из всего смею предположить, что причиной данного обстоятельства могло стать сильное нервное (психическое) перенапряжение, обострение каких-либо страхов (возможно, из прошлого, застарелого). Не анализируя вопросы здоровья. Необходимо сейчас найти в себе силы для восстановления. И не культивировать в себе страхов новых. Понять причину, и принять (!). Поскольку, все в жизни не случайно. Любой опыт нам даётся свыше, для роста нашей Души. Душе нерожденного ребенка нужен был этот опыт воплощения. Но это совершенно не означает, что на этом жизнь останавливается. У тебя обязательно будут дети. Нужно только «работать» в этом направлении…. И возможно, имеет смысл коррекции места пребывания (МЖ).
Здоровья и исцеляющей силы любви ближних.
|
Carol |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Девочки, простите за такой вылет в форум, я еще не отошла от шока. и огромное спасибо за участие.
Данные рождения 01.03.1980 09:40 Петербург, но наверно надо смотреть в релокации, т.к. я зихву уже больше 3х лет в Потсдаме, Германия. по релокации асцендент в 6-м Овна. больше ничего сказать не могу, я в построении карт еще не очень. о новом зачатии. сначала, конечно, мы пройдем всевоможные обследования и попытаемся выяснить причины, чтобы избежать такого ужаса впоследствии. попытаемся наверно в январе, после Рождества. раньше нежелательно сказал врач. если кто подскажет благоприятное время для зачатия, буду очень благодарна! данные мужа: 30.12.1980 Luckenwalde, примерно 9 утра, точее не знаю. еще раз спасибо. Оля |
Reserch Школа Шестопалова |
|
![]() ![]() ![]() Мистика просто... Ко многому, вроде, привыкла уже, но всё равно....
Не поверите - смотрела не её день рождения, а день зачатия.. И как будто мозги выключило, хотя и билось всё время:"Не может быть"....
Мои извинения...Хотя это помогло как раз и увидеть причину... https://briah.ru/ |
|
Carol |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Светлана, Вы меня пугаете... напихсите что вы увидели, если не в форум, так в личку. Не поверите, но перед тем как ето случилось, в выходные 4-го или 5-го августа мне приснился кошмар что я лежу уже в родах и врачи увидели что ребенок обмотался пуповиной и они будут делать кесарево потому что не знают смогут ли его еще спасти. на етом месте я проснулась. старалась успокоиться т.к. читала что будущие матери часто сублимируют свои страхи перед родами в таких снах. но беспокойстов не оставляло..потом в больнице мне сказали, что малыш умер уже в выходные. когда я видела етот сон..ето он наверно так со мной попрощался... |
Alinenok |
|
Liuba777 |
начало | | 1 . 2 | | конец |