Форум на ОКУЛУС

Тема 10917, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     11 августа 2007 (14:16)

Керол,не отчайвайтесь!Можно подобрать благоприятную дату зачатия.Пишите в личку.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Еленa
     11 августа 2007 (17:08)

Löwka,

я торможу, наверно - не могу понять "транзитный Уран на натальном" и "натальный Нептун, на котором сейчас транзитный Нептун" - это возможно только в первые месяцы после рождения, нет?

Может, сбой какой-то в программе?

Что то я тоже не смогла понять крмментарии текущей ситуации… как же могло проиграться текущее положение в карте Carol . И очень сложно, да и значительные несоответствия….

Девушка сама в таком состоянии и запутается, анализируя ответы и причины.

Вот данные её рождения

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3202

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3372

у меня в натальной карте точное тройное соединение Луны, Юпитера и Марса в Деве, 5-й дом.(01.03.1980 06:40 ГТ) Юпитер и Марс ретро. все это в квадрате к Асц.

Время указано на Гринвич. Проживает в Питере. По местному – время 09:40, стеллиум в пятом, точный квадрат к Ас.

Что дальше?

На седьмое число (07.08.07) текущая Луна прошла Ас, вошла в первый дом, встала в квадратуру к натальному пятидомному стеллиуму Луна/Марс/Юпитер. И дальше двинулась к квадратуре с н.Солнцем (сигнификатор жизненной силы). Накануне Луна прошла оппозицию к н.Урану (элементу 6 н.дома здоровья). И все это на фоне транзитного Марса (по 12 дому, хотя допускаю сомнение о точности сетки домов) в близи Ас в оппозиции к н.Урану (эл.6 дома).

Текущий Уран в соединении с управителем шестого и первого домов (сферами здоровья и витальности), Меркурием (ослабленным по всем показателям).

Имеется натальный Т-квадрат – Сатурн (эл.6 дома)/Нептун (на куспиде 8 дома – гинекология)/Меркурий (А6, в 12д.). Причем управитель 5 – также в 12 доме (страхи,…).

Прогрессивная Луна вернулась на своё натальное положение, в соединение с пятидомным стеллиумом, высветив вопрос деторождения на данный период жизни. При этом встав в оппозицию к прогрессивному Меркурию (А н.6 дома). В транзитах повторился негативный прогрессивный аспект – Марс/Уран.

Не нравится и то, что А8 (Юпитер) в пятом, в том стеллиуме, в соединении с Луной (материнство).

Carol, милая, искренне сочувствую твоему положению.

Из всего смею предположить, что причиной данного обстоятельства могло стать сильное нервное (психическое) перенапряжение, обострение каких-либо страхов (возможно, из прошлого, застарелого). Не анализируя вопросы здоровья.

Необходимо сейчас найти в себе силы для восстановления. И не культивировать в себе страхов новых. Понять причину, и принять (!). Поскольку, все в жизни не случайно. Любой опыт нам даётся свыше, для роста нашей Души. Душе нерожденного ребенка нужен был этот опыт воплощения.

Но это совершенно не означает, что на этом жизнь останавливается. У тебя обязательно будут дети. Нужно только «работать» в этом направлении…. И возможно, имеет смысл коррекции места пребывания (МЖ).

Здоровья и исцеляющей силы любви ближних.

Carol
     11 августа 2007 (19:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, простите за такой вылет в форум, я еще не отошла от шока. и огромное спасибо за участие.

Данные рождения 01.03.1980 09:40 Петербург, но наверно надо смотреть в релокации, т.к. я зихву уже больше 3х лет в Потсдаме, Германия. по релокации асцендент в 6-м Овна. больше ничего сказать не могу, я в построении карт еще не очень.

о новом зачатии. сначала, конечно, мы пройдем всевоможные обследования и попытаемся выяснить причины, чтобы избежать такого ужаса впоследствии. попытаемся наверно в январе, после Рождества. раньше нежелательно сказал врач. если кто подскажет благоприятное время для зачатия, буду очень благодарна! данные мужа: 30.12.1980 Luckenwalde, примерно 9 утра, точее не знаю. еще раз спасибо. Оля

Reserch
Школа Шестопалова
     11 августа 2007 (23:55)

Вообще-то и ректификацию сделать не мешало бы.

4 минуты = год. Или опять на кофейной гуще гадать?

12 августа 2007 (00:45)

Мистика просто... Ко многому, вроде, привыкла уже, но всё равно....

Не поверите - смотрела не её день рождения, а день зачатия.. И как будто мозги выключило, хотя и билось всё время:"Не может быть"....

Мои извинения...Хотя это помогло как раз и увидеть причину...

https://briah.ru/
Carol
     13 августа 2007 (10:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Светлана, Вы меня пугаете... напихсите что вы увидели, если не в форум, так в личку. Не поверите, но перед тем как ето случилось, в выходные 4-го или 5-го августа мне приснился кошмар что я лежу уже в родах и врачи увидели что ребенок обмотался пуповиной и они будут делать кесарево потому что не знают смогут ли его еще спасти. на етом месте я проснулась. старалась успокоиться т.к. читала что будущие матери часто сублимируют свои страхи перед родами в таких снах. но беспокойстов не оставляло..потом в больнице мне сказали, что малыш умер уже в выходные. когда я видела етот сон..ето он наверно так со мной попрощался...

Alinenok
     13 августа 2007 (11:13)

Carol, восстанавливайтесь!

Liuba777
     13 августа 2007 (22:49)

Reserch

Вы как всегда правы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере