Форум на ОКУЛУС

Тема 10918, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     11 августа 2007 (09:41)

Вообще-то речь шла об "Аспекты, указывающие на трусость или бесстрашие например."

Ок

Солнце не поражено во Льве

Марс в 10 во льве,сильно аспектирован, в том числе и квадратами, поэтому с начальством постоянно сшибаюсь лбами. Как правило, рога у меня крепче . Если начальник грамотный то можно убедить,а если баран с рождения и не понимает предлагаемой выгоды...что тут поделаешь?

А про опаску глубоких водоемов , это к луне в соединении с сатурном , благо хоть в 1, а не в 12 . Где то читал, что такое соединение в 12, может привести к утоплению .

Драки...среди всех аспектов марса главным в этом деле, пожалуй квадрат марс-плутон. Если убеждение не помогает и противник агрессивно настроен...здесь уж ничего не поделаешь

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     11 августа 2007 (13:36)

Бесстрашие,в какой то мере отсутствие контроля.У меня например и у мужа-костелляция плутон-марс,у меня плутон-луна,плутон-уран,но есть контролирующие аспекты сатурна-оппозиция сатурн-марс,квадрат луна-сатурн.Могу быть и бессмысленно бесстрашной и сдерживающей до предела,но мое сдерживание всегда исходит от принципа не навредить другому,ближнему,и еще рассчет набудущее.Имеет смысл посмотреть и на прогресии-после 22 ух лет,при ингресии солнца в знак рака-стала спокойной,домашней,появыилось чувство компромисса,страх за близких и любимых людей.Вообщем это было кардинальное изменение моей бесшабашности.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
     11 августа 2007 (16:25)

Страх - адреналин надпочечников, драйв от преодоления страха (ситуации, повторно его вызывающие) - центр удовольствия. Аспекты между планетами, отвечающими за эНти органы?

Liber
     11 августа 2007 (23:53)

я копаю этот вопрос, потому что получаю непонятное удовольствие рискуя и преодолевая страх.

12 августа 2007 (00:39)

esperanza

А данные не дадите? Посоображаем вместе..Потому что мне тоже интересно...

Можно на майл.

https://briah.ru/
Nаталья
     12 августа 2007 (00:54)

Löwka,

а я, вот со своим Марсом в Раке в восьмом, боюсь всех тех направлений, куда Вы ходите, но безудержно тянусь туда же

Nаталья
     12 августа 2007 (00:56)

любимый рефрен сейчас "destination unknown"

12 августа 2007 (01:12)

Natacha

Это вы про парашютизм или всё-таки про эзотерику??

Ну а Марс в Раке, если еиу ДАТЬ быть действительно Марсом - очень многое может из глубин 8-го - то поднять и задействовать....

"Этот аспект дает естественного мистика, воспринимающего тонкий план как мир, населенный живыми существами. Склонность к медиумизму, медитации с сильным эмоциональным включением, что может быть подобно сильному наркотику, со всеми вытекающими отсюда последствиями.2 - это о 8-ом в Раке.

"Этот человек всегда желает перемен и стремится к пограничным состояниям, хотя бы подсознательно. При поражении Марса у него вероятна сильная иррациональная фобия, основой которой является страх неожиданной смерти, пришедшей неизвестно откуда."

"Этот человек может быть сильным магом, хотя далеко не всегда это осознает. Во всяком случае, его сильные чувства и энергичные желания сильно действуют на окружающих и будущее, но в характере этого воздействия следует тщательно разобраться."

- а это о владельцах Марса в 8-ом.

Хочется верить, что Марс не поражён?

https://briah.ru/
Nаталья
     12 августа 2007 (01:17)

ну, с парашютом, я всегда хотела прыгнуть,

а, вот другое да, да и инстинктивный интерес и инстинктивный страх

Nаталья
     12 августа 2007 (01:18)

У Марса аспекты лишь с ЗЛУ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере