смерти, как факта - не боюсь, как образа и всего сопутствующего в образах боюсь, вплоть до темноты, но глубокой ночью по улицам (и полям, пальмовым рощам, пляжам с крабиками, прыгающими по ногам и без) одна хожу легко, если иду
Nаталья
12 августа 2007 (01:29)
плавать люблю глубоко и далеко
Liber
12 августа 2007 (15:16)
Lowka
""А данные не дадите? Посоображаем вместе..Потому что мне тоже интересно... ""
извините, но в этом нет необходимости (я уже разобрался) . Могу дать вам точный ответ:
1. соединение солнца и сатурна в скорпионе дают разумное отсутствие страха (например, думать не о том, что может случиться, а что нужно делать для того, чтобы этого избежать). Но прежде, чем это начнёт работать как надо, нужно пройти путь неудачника, позже путь агрессивности и только потом ставятся на весы - бесстрашие и страх (находится баланс).
2. квадрат Марс-Плутон! Я раньше думал, что этот аспект лишь демонизирует и удовлетворяет женщин в постели. Теперь думаю, что он так же даёт определённую уверенность в своих силах, не обязательно только в сексе.
3. Управитель 8го Дома (Овна, например) в 5м Доме (Водолея,например). Это может символизировать "игру с опасностью" на бессознательном уровне.
Например, вы находитесь в ужасной ситуации, но вы не думаете о том, что это страшно просто решаете проблему жёстко быстро и прямо. А когда вам об этом говорят со стороны, вы задумываетесь и том, что вы должно быть сумасшедший.
это всё точно.
Metel
12 августа 2007 (18:55)
То, что для Вас кажется риском, для многих, возможно - бытовуха. Чем рискуете - жизнь (бейс-джамп, альпинизм, работа на ядерном реакторе, на высоте, МЧС, т.д.), репутация, финансы?
Liber
12 августа 2007 (22:25)
у меня есть друг - к нему приревновал свою девушку один беспредельшик. Чуть не избил. Спустя некоторое время этот друг стал его "другом" и тот чуть ни умер у него в гостях недавно от передозировки наркотиков.
А тот стоял и смотрел, как бугай лежит и беспомощно мучается.
Это простой пример, который не самый яркий из его "коллекции". Этот человек рискует постоянно и всем.
Oн злоупотребляет доверием начальства на работе и делает такие вещи, что лучше никому об этом не знать. Так же как рисковал в школе на экзаменах (приходил, не выучив урок например)...бывали случаи, когда он проваливал экзамены, но когда речь о махинациях каких-то - чувак мыслит!
Я не знаю о финансах, но не удивлюсь, если он получает чуть больше, чем об этом думают.
говоря о риске, не имею в виду перевести бабушку через дорогу или проехать в автобусе без билета. Берите выше.
Metel
12 августа 2007 (22:44)
говоря о риске, не имею в виду перевести бабушку через дорогу или проехать в автобусе без билета. Берите выше. Неужели монтажник-высотник, или затяжной прыжок без запаски? И аспект "удовольствия" не обозначили.
Liber
12 августа 2007 (22:50)
мы с вами по-разному смотрим на высоту это не важно.
Да безусловно, думаю что он получает удовольствие от себя в таких ситуациях.
Было бы интересно узнать это.
A
12 августа 2007 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Есперанза, а свой топик создавали думая об етом своем знакомом?
А так опишите, каков у него МЕРКУРИЙ!???
Слава Україні !
Liber
12 августа 2007 (22:57)
Да, я интересуюсь этим человеком.
Кстати да!
У него соед. меркурий-уран на IC. Что могут значить его планеты на IC?
A
12 августа 2007 (23:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
А в каком знаке? Есть другие аспекты? Оппозиции? А гармоничные есть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.