Форум на ОКУЛУС

Тема 10918, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     12 августа 2007 (01:21)

смерти, как факта - не боюсь, как образа и всего сопутствующего в образах боюсь, вплоть до темноты, но глубокой ночью по улицам (и полям, пальмовым рощам, пляжам с крабиками, прыгающими по ногам и без) одна хожу легко, если иду

Nаталья
     12 августа 2007 (01:29)

плавать люблю глубоко и далеко

Liber
     12 августа 2007 (15:16)

Lowka

""А данные не дадите? Посоображаем вместе..Потому что мне тоже интересно... ""

извините, но в этом нет необходимости (я уже разобрался) . Могу дать вам точный ответ:

1. соединение солнца и сатурна в скорпионе дают разумное отсутствие страха (например, думать не о том, что может случиться, а что нужно делать для того, чтобы этого избежать). Но прежде, чем это начнёт работать как надо, нужно пройти путь неудачника, позже путь агрессивности и только потом ставятся на весы - бесстрашие и страх (находится баланс).

2. квадрат Марс-Плутон! Я раньше думал, что этот аспект лишь демонизирует и удовлетворяет женщин в постели. Теперь думаю, что он так же даёт определённую уверенность в своих силах, не обязательно только в сексе.

3. Управитель 8го Дома (Овна, например) в 5м Доме (Водолея,например). Это может символизировать "игру с опасностью" на бессознательном уровне.

Например, вы находитесь в ужасной ситуации, но вы не думаете о том, что это страшно просто решаете проблему жёстко быстро и прямо. А когда вам об этом говорят со стороны, вы задумываетесь и том, что вы должно быть сумасшедший.

это всё точно.

Metel
     12 августа 2007 (18:55)

То, что для Вас кажется риском, для многих, возможно - бытовуха. Чем рискуете - жизнь (бейс-джамп, альпинизм, работа на ядерном реакторе, на высоте, МЧС, т.д.), репутация, финансы?

Liber
     12 августа 2007 (22:25)

у меня есть друг - к нему приревновал свою девушку один беспредельшик. Чуть не избил. Спустя некоторое время этот друг стал его "другом" и тот чуть ни умер у него в гостях недавно от передозировки наркотиков.

А тот стоял и смотрел, как бугай лежит и беспомощно мучается.

Это простой пример, который не самый яркий из его "коллекции". Этот человек рискует постоянно и всем.

Oн злоупотребляет доверием начальства на работе и делает такие вещи, что лучше никому об этом не знать. Так же как рисковал в школе на экзаменах (приходил, не выучив урок например)...бывали случаи, когда он проваливал экзамены, но когда речь о махинациях каких-то - чувак мыслит!

Я не знаю о финансах, но не удивлюсь, если он получает чуть больше, чем об этом думают.

говоря о риске, не имею в виду перевести бабушку через дорогу или проехать в автобусе без билета. Берите выше.

Metel
     12 августа 2007 (22:44)

говоря о риске, не имею в виду перевести бабушку через дорогу или проехать в автобусе без билета. Берите выше. Неужели монтажник-высотник, или затяжной прыжок без запаски? И аспект "удовольствия" не обозначили.

Liber
     12 августа 2007 (22:50)

мы с вами по-разному смотрим на высоту это не важно.

Да безусловно, думаю что он получает удовольствие от себя в таких ситуациях.

Было бы интересно узнать это.

A
     12 августа 2007 (22:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Есперанза, а свой топик создавали думая об етом своем знакомом?

А так опишите, каков у него МЕРКУРИЙ!???

Слава Україні !
Liber
     12 августа 2007 (22:57)

Да, я интересуюсь этим человеком.

Кстати да!

У него соед. меркурий-уран на IC. Что могут значить его планеты на IC?

A
     12 августа 2007 (23:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

А в каком знаке? Есть другие аспекты? Оппозиции? А гармоничные есть?

И где Лилит?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере