Форум на ОКУЛУС

Тема 10919, сообщений: 7

Автор Сообщение
aria
     10 августа 2007 (20:36)

Здравствуйте, я новенькая =) Читала тут в гороскопах, что Лилит - вещь весьма немаловажная на карте. А как определить, где оно находится и каким значком обозначается?

Spika-ka
     10 августа 2007 (23:59)

вы можете глянуть на неё даже ту на окулусе построив свою индивидуaльную натальную карту, только для этого надо ввесто время рождения и координаты места рождения. а значок - как чёрная луна с ножкой как у венеры

Мадемуазель
     11 августа 2007 (00:08)

а если еще непонятно будет, тогда по таким вопросам обращайтесь к Доктору

и прихватите как новеньким полагается

aria
     11 августа 2007 (22:29)

а, спасибо, я разобралась у меня Лилит в Овне (ой, какие кошмарные вещи об этом прочла!)

щас разбираюсь, что там у нас с возлюбленным по этой части... его Венера в квадратуре с моим Лилитом, хе...

Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     14 августа 2007 (17:46)

Абсолютно не стоит загружаться по поводу этой придуманной невесть кем точки. Потеряете время и верное направление в астрологическом анализе.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
aria
     14 августа 2007 (19:40)

я тоже хочу верить, что это чушь, хоть на этом сайте и придают ей такое большое значение =) в закономерности лун, венер и марсов я убедилась, а вот лилит... хм..

л.шмидт
     14 августа 2007 (19:53)

не люблю смотреть положение Лилит, но, по-моему, работает. По крайней мере у меня - в натале, в транзите и синастрии. В натале стоит в 8 Доме, поэтому при транзитах я её чувствую, меня просто колотит.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере