У меня появилась потребность разобраться в себе и я натолкнулась на постоянное непонимание своих проблем.
Родилась я в питере, 3.08.1975 года в 3.10.00 увлеклась гороскопами и поднабралась знаний.Другим людям я с достаточной легкостью и оптимизмом прогнозирую события, но когда вижу свой гороскоп-бросает в депресняк.Высшего образования не получено, работаю в строительстве, мечтаю поменять работу и не знаю с чего начать.Попыталась просмотреть возможности брака и рыдаю по этому поводу уже не первый месяц.Перспективы по рождению второго ребенка тоже писсимистичные.
Сразу скажу, что возможности денежной обратится к астрологам платно пока нет, а так хочется надеятся, что возвратится то счастье душевное, которое было не так давно.
Открою zet посмотрю,подумаю и опять расстраиваюсь.
С молодым человеком разрыв и наверное невозможно вернуть, с друзьями пусто и вроде должно в августе повезти во всем, ан нету ничего.Из дома выходить нехочется-тоска.
Неужели это еще долго не пройдет?
Как помочь увидеть в складывающихся квадратурах решительные действия, а не неразрешимые проблемы, от которых хочется спрятать голову в песок? а то и просто уйти из жизни?
Тиграния
11 августа 2007 (17:09)
"Как помочь увидеть в складывающихся квадратурах решительные действия, а не неразрешимые проблемы, от которых хочется спрятать голову в песок?"
Анюта, я тоже из Питера. И тоже Анюта
Предупреждаю, я - не проф. астролог.
В квадратурах будешь видеть неразрешимые проблемы, они такими и станут. И вообще, это не проблемы, это то, что тебе дано, и прими это как должное. Даже можешь гордиться ими "да! я вот такая!!!"
Если я правильно выставила твое время, то Сатурн у тебя на АСЦ в Раке. Он и есть ответ на твой вопрос. Но ничего просто так не бывает. Спроси себя "для чего он мне?" и ответь сама. Увидишь, все встанет на свое место.
Удачи
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
11 августа 2007 (17:13)
Ань, ну и темы у тебя!!!
Сплошные крики души. Прекрати! Все хорошо. Эта "черенькая" полосочка обязательно сменится беленькой
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Основное правило в разборах ситуаций или личных карт.
Первым делом, искать плюсы и положительные характеристики.Потом уже приниматься за отрицательные .При таком разборе вы всегда будете помнить о плюсах и как ими перекрыть минусы.
Если вы видите только минусы.Вам не следует заниматься разбором карт ,тем более,когда дела касаются судеб людей .
Не настраивать себя на плохое,а ,обязательно,на хорошее.Через медитации, собственную энергетику..бороться с собой и меняться.Искать положительный выход в разных ситуациях.
Искать хорошее-в плохом.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
anyutochka20 09
11 августа 2007 (18:56)
Раньше я была безграничной оптимисткой, а теперь столкнувшись с проблемами на всех фронтах, депрессую и мечусь в поиске поддержки какой-нибудь.
Вот посмотрела соляр свой и вижу- седьмой дом вроде как акцентирован в этом году( и меркурий и сатурн и венера ретроградная сбежались)Вроде как забот будет куча, но все это как-то нехорошо аспектированно и вот ем я себя без продыху (мыслишки подлые в голову лезут-типа-а вот не надо было быть инициатором скандала с молодым человеком, было бы легче.И в голове вроде как трезвые мысли, что ну не судьба наверное ,быть вместе, а эмоции то прут.
да и перспектива скандальной славы в этом солярном году не радует.
А может это мое соединение натальног нептуна с ретроградным юпитером в пятом доме провоцирует вопли-" хочу любви!!!!!Все равно какой, лишь бы былааааа!!!"
А уж если второй дом просмотреть, -уран в соединении с черной луной, луну - нестабильность-взлеты и падения, то вааааще.
И вместо того, чтоб что-то делать воплю вздыбив волосы!!!!
Смотрю и не понимаю куда направить свою энергию, чтобы конструктивно выправлять свою жизнь??
Ведь бедных и больных львов( да и не львов) кто полюбит?
Все привыкли к моей бурной энергии, хватающей на все и всез, а тут такая депрессивная квашня!!
Да и в голове вместо четкости и логичности мышления одни сопли и слезы.
Хотя меркурий солярный в соединении с сатурном вроде как логики сплошной по отношению к друзьям и партнерам должен был прибавить. Ан нет все равно в панике колошматит.
Хотя и пытаюсь переключится на отправку резюме куда только можно.
А поскольку нахожусь в одиночестве(это я то, такая общительная-дайте, дайте потрындеть потрындеть о чем нибудь-о чем нибудь.
То этот фактор еще больше пробивает мозг мыслишками-воооооот, не нужна тыы никомууу!!
Вот дура!
Дайте львятине с сатурном на AS какую нибудь конкретную фактину0 типа да ты дура! но не потому что дура, а потому что баба
И что-нибудь типа вот в перспективке соединение юпитера с нептуном в пятом и в трине с солнцем в первом даст тебе дорогая бааальшую такую любвю или работу таммм
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.