Форум на ОКУЛУС

Тема 10923, сообщений: 9

Автор Сообщение
anyutochka20
09
     11 августа 2007 (16:38)

У меня появилась потребность разобраться в себе и я натолкнулась на постоянное непонимание своих проблем.

Родилась я в питере, 3.08.1975 года в 3.10.00 увлеклась гороскопами и поднабралась знаний.Другим людям я с достаточной легкостью и оптимизмом прогнозирую события, но когда вижу свой гороскоп-бросает в депресняк.Высшего образования не получено, работаю в строительстве, мечтаю поменять работу и не знаю с чего начать.Попыталась просмотреть возможности брака и рыдаю по этому поводу уже не первый месяц.Перспективы по рождению второго ребенка тоже писсимистичные.

Сразу скажу, что возможности денежной обратится к астрологам платно пока нет, а так хочется надеятся, что возвратится то счастье душевное, которое было не так давно.

Открою zet посмотрю,подумаю и опять расстраиваюсь.

С молодым человеком разрыв и наверное невозможно вернуть, с друзьями пусто и вроде должно в августе повезти во всем, ан нету ничего.Из дома выходить нехочется-тоска.

Неужели это еще долго не пройдет?

Как помочь увидеть в складывающихся квадратурах решительные действия, а не неразрешимые проблемы, от которых хочется спрятать голову в песок? а то и просто уйти из жизни?

Тиграния
     11 августа 2007 (17:09)

"Как помочь увидеть в складывающихся квадратурах решительные действия, а не неразрешимые проблемы, от которых хочется спрятать голову в песок?"

Анюта, я тоже из Питера. И тоже Анюта

Предупреждаю, я - не проф. астролог.

В квадратурах будешь видеть неразрешимые проблемы, они такими и станут. И вообще, это не проблемы, это то, что тебе дано, и прими это как должное. Даже можешь гордиться ими "да! я вот такая!!!"

Если я правильно выставила твое время, то Сатурн у тебя на АСЦ в Раке. Он и есть ответ на твой вопрос. Но ничего просто так не бывает. Спроси себя "для чего он мне?" и ответь сама. Увидишь, все встанет на свое место.

Удачи

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     11 августа 2007 (17:13)

Ань, ну и темы у тебя!!!

Сплошные крики души. Прекрати! Все хорошо. Эта "черенькая" полосочка обязательно сменится беленькой

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     11 августа 2007 (17:44)

Основное правило в разборах ситуаций или личных карт.

Первым делом, искать плюсы и положительные характеристики.Потом уже приниматься за отрицательные .При таком разборе вы всегда будете помнить о плюсах и как ими перекрыть минусы.

Если вы видите только минусы.Вам не следует заниматься разбором карт ,тем более,когда дела касаются судеб людей .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 августа 2007 (17:54)

Аня,совет от Львицы..

Не настраивать себя на плохое,а ,обязательно,на хорошее.Через медитации, собственную энергетику..бороться с собой и меняться.Искать положительный выход в разных ситуациях.

Искать хорошее-в плохом.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
anyutochka20
09
     11 августа 2007 (18:56)

Раньше я была безграничной оптимисткой, а теперь столкнувшись с проблемами на всех фронтах, депрессую и мечусь в поиске поддержки какой-нибудь.

Вот посмотрела соляр свой и вижу- седьмой дом вроде как акцентирован в этом году( и меркурий и сатурн и венера ретроградная сбежались)Вроде как забот будет куча, но все это как-то нехорошо аспектированно и вот ем я себя без продыху (мыслишки подлые в голову лезут-типа-а вот не надо было быть инициатором скандала с молодым человеком, было бы легче.И в голове вроде как трезвые мысли, что ну не судьба наверное ,быть вместе, а эмоции то прут.

да и перспектива скандальной славы в этом солярном году не радует.

А может это мое соединение натальног нептуна с ретроградным юпитером в пятом доме провоцирует вопли-" хочу любви!!!!!Все равно какой, лишь бы былааааа!!!"

А уж если второй дом просмотреть, -уран в соединении с черной луной, луну - нестабильность-взлеты и падения, то вааааще.

И вместо того, чтоб что-то делать воплю вздыбив волосы!!!!

Смотрю и не понимаю куда направить свою энергию, чтобы конструктивно выправлять свою жизнь??

Ведь бедных и больных львов( да и не львов) кто полюбит?

Все привыкли к моей бурной энергии, хватающей на все и всез, а тут такая депрессивная квашня!!

Да и в голове вместо четкости и логичности мышления одни сопли и слезы.

Хотя меркурий солярный в соединении с сатурном вроде как логики сплошной по отношению к друзьям и партнерам должен был прибавить. Ан нет все равно в панике колошматит.

Хотя и пытаюсь переключится на отправку резюме куда только можно.

А поскольку нахожусь в одиночестве(это я то, такая общительная-дайте, дайте потрындеть потрындеть о чем нибудь-о чем нибудь.

То этот фактор еще больше пробивает мозг мыслишками-воооооот, не нужна тыы никомууу!!

Вот дура!

Дайте львятине с сатурном на AS какую нибудь конкретную фактину0 типа да ты дура! но не потому что дура, а потому что баба

И что-нибудь типа вот в перспективке соединение юпитера с нептуном в пятом и в трине с солнцем в первом даст тебе дорогая бааальшую такую любвю или работу таммм

Что вы думаете по этому поводу?

11 августа 2007 (19:26)

Ну и натрындела!

anyutochka20
09
     11 августа 2007 (19:32)

ТАК ВЕДЬ ВСЕ ОТ НЕХВАТКИ ОБЩЕНИЯ И НЕПОНИМАНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО

slav
психолог Москва
     12 августа 2007 (08:42)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере