Девушки, у меня прямо какая-то нездоровая страсть к мужчинам много старше меня. Это где-то отражается в н.к. или такая клиника не предусмотрена звездами?Подскажите, пжл.
Jess
Посторонним В.
11 августа 2007 (18:51)
Венера в Козероге может дать такое пристрастие...
Среди моих знакомых есть несколько женщин с такой Венерой и именно с таким влечением.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
GC
11 августа 2007 (19:06)
У меня Венера в Скорпе, в Козероге - Марс и Юпитер...
Не так давно занимаюсь этим, пока еще знаний не хватает, чтобы понять откуда растут копыта у моих пристрастий
Доктор
11 августа 2007 (19:28)
При такой Венере как у Вас - от туда же, от куда и у всех...
Где точные данные ?
В текущий период эт нормально, для всех, пользуйтесь, пока хоть эти есть ...
GC
11 августа 2007 (19:36)
11/10/84, г.Сургут, 14:15 (за время не ручаюсь - маме в тот момент было уже мягко говоря все равно)
Все безнадежно, да?
Я ведь еще совсем молода
Намекаете, что потом вообще никаких не будет?!
Планируется какой-то прицельный отстрел дееспособным мужиков? Нда...грустно
Доктор
11 августа 2007 (19:54)
Я бы ответил, как всегда эффективно и точно, но, на примере темы "Синтетический клиент", мои ответы могут сейчас подвергнуться агрессии по ряду причин у ... во всех темах !
Но, первое впечатление - карта классная, надо только научиться с ней жить ... Остальное при личном осмотре
Доктор в отпуске ! ))))))))
Всем
GC
11 августа 2007 (19:58)
Доктор, Вы куда?
А как же я?
Карта может и классная, но жизнь-то хреновая!
Мне-то как дальше жить с моими тараканами?
Меня еще и на глубоко женатых тянет...копыта те же?
GC
11 августа 2007 (23:09)
Погорячилась я грех мне жаловаться - везунчик я по жизни.
С точки зрения психологии я свою маленькую слабость и отношения, связанные с ней, могу объяснить без проблем (и мотивировку, и процесс развития, и результат).
Просто хотелось понять существуют ли аспекты, на которые можно было бы это свалить(согласитесь, приятно иногда сбросить с себя ответственность, тем более, когда "виноват" рок/судьба/гороскоп, а не конкретное лицо ).
Плюс мои недостаточно глубокие знания этого вопроса позволяли надеяться, что кто-нибудь тут ткнет пальчиком в аспект со словами: "Дурында! Ну конечно так и должно быть - ты тут не причем!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.