Проявление этого транзита во внешней, так сказать , жизни нашей. и что особенно интересно - в сфере внутренней трансформации... (или такое слово тоже НЕзнакомо?
"Вы всегда новичков через огонь и медные трубы прогоняете?" - ну почему же..Ещё и через воду. У меня Асц в Скорпионе... Вот и посмотрим, как выплывете....
https://briah.ru/
GC
12 августа 2007 (02:31)
Я еще до транзитов не дошла, с аспектами разбираюсь
Не выплыву...пока
Но думаю, в дальнейшем мы с Вами найдем общий язык.
А где у Вас солнце?
Судя по нику во Льве
Xapa
12 августа 2007 (02:39)
"спускаю легко, быстро и безболезненно" - на себя, в основном? Черная Луна во 2 доме, в Овне, потому и спрашиваю (причем в квадрате к этой троице из 1 дома -Юпитер, Марс, Нептун... вот наверное и объяснение "транжирства")))
хм, насчет "горки"...Так МС в Скорпе. Плутон в соед.с куспидом 9 дома... может суд, прокурор , издательство, книги, дела с заграницей, преподавание...
кароче - осилишь по любому. Энергетика, напор нехилый и ..даже опыт прошлой жизни тоже есть. В смысле карьеры - Южн.Узел в 10 доме.
танцы - хорошо. Тоже люблю))))) Эт наверное твоя Весовская луна. Весы до танцев падкие)))
GC
12 августа 2007 (02:51)
Меня тут уже зашугали...тоже пытать будешь?
Мне пока кроме себя не на кого тратить
Мне казалось, что это скорее объяснение некоторой нетерпимости к другим, они же в 1 доме (или я еще и этого не понимаю... )
А Юж. уз. отвечает за карьеру именно в этих областях? (у меня его в программе нет )
А то, что 5 дом пустой принципиально?
А ты мальчик или девочка?
Сорри, что столько вопросов, просто трудно так сразу во всем разобраться
Xapa
12 августа 2007 (04:40)
я девочка.
про Ю.Узел - говорит о наработках, имеющихся с прошлых жизней (Северный - то, к чему нужно стремиться).
насчет Плутона. Речь идет, как достигать этого самого общественного положения. Управитель МС в соед. с 9 домом. Поэтому и написала о книгах, прокуроре и т.д...
5 дом - ну почему же. Куспид в соедин.с Хироном. Это уже кое-что. Поиграть любишь)) Возможны двойные варианты в области искусства (а это тоже 5 дом) и любовников. Ха, вот оно откуда, эти твои женатики)))
Алла-С
12 августа 2007 (07:15)
Товарищи, а почему все Венеру смотрят? Предпочтения же, вроде, по Солнцу (день) и Марсу (ночь). Вот Солнце в полусекстиле с Сатурном (правда там не точный аспект), только соединение с Меркурием выглядит странновато для такого случая. ИМХО
Странник
12 августа 2007 (08:27)
Сатурн в 7-ом Доме - вот и все дела. Отрефецируйте правильно карту
slav
психолог Москва
12 августа 2007 (08:32)
О предпочтениях любовного жанра говорит ЮНОНА.
GC, у Вас конкретный секстиль между Юноной и Сатурном. Что ж тут не понятного??
Jess
Посторонним В.
12 августа 2007 (14:30)
Странник, не стоит на Сатурн в 7-м списывать. Это я как обладатель такого Сатурна говорю
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.