Спасибо за наводку - таки ткнули пальчиком - совпало. Вы просто чудо
Нашла я все эти астероиды у себя, вот только с аспектами пока туго...
Если возможно, поясните или пошлите по соответсвующей ссылке:
1)Церера - обучение и отражение матери (а как же тогда Луна?)
2)Паллада - восприятие + отец?
3)за что тогда отвечает Веста?
GC
12 августа 2007 (17:14)
2 Xapa
Значит у второй слабости копыта другие...а может просто накладывается: и почему это мужики за сорок редко бывают одиноки и свободны
За Узлы спасибки - нашла их. Вообще за помощь и понимание мой отдельный респект
А сама кто?
Короче, получается какая-то одержимая бабенка с неудовлетворенной личной и семейной жизнью...а как же радость партнерских отношения, брака и материнства (8 детишек, 3 кошки, 2 собаки, муж-пупсик и любовник-красавец?!)
Xapa
13 августа 2007 (01:11)
Короче, получается какая-то одержимая бабенка с неудовлетворенной личной и семейной жизнью...а как же радость партнерских отношения, брака и материнства (8 детишек, 3 кошки, 2 собаки, муж-пупсик и любовник-красавец?!)
все будет, какие твои годы?
да, карта ведь не отректифицирована (т.е. действительное точное время рождения не известно...
поэтому говорить трудно, но если на 14-15, то Луна - управитель 7 дома брака, в трине со сладкой троицей Марс-Юпитер-Нептун. Т.е. от линии поведения, от тебя самой - многое зависит и будет успешно сочетацо))
не зачто.
про себя могу сказать - по Луне мы родственники))
Сronа
13 августа 2007 (12:00)
Все "взрослые" предпочтения закладываются в детстве.
Поэтому искать связи упр 1,10 домов с родит. сигнификаторами и партнерами.
-Упр 1 Сатурн (он же сигн отца) в соед с упр 4 д Венерой.
-Упр 7 д -Луна в Тельце (она же сигн матери)в оппоз Плутону.
Отсюда внутренние поиски стабильности, надежности, которые в Вашем возрасте, ассоц-ся со зрелыми партнерами.
Оппозиция сбрасывается на соед Марс (упр 10 в Козероге !!!)+ Юпитер предпочтение "статусных", обеспеченных мужчин.
где Марс - еще и дисп соед. Венера/Сатурн
л.шмидт
13 августа 2007 (14:34)
У меня Сатурн в соединении с Венерой. Муж на 18 лет старше.
И хотя Алла-С считает, что не по Венере пристрастия, а по Солнцу, я склонна всё-таки думать, что всё от Венеры.Вот у меня Солнце в соединениии с Меркурием и Венерой (до Сатурна уже орб слишком велик). На молодых и красивых парней никогда не тянуло. Правда, первый муж был одноклаасник. Но это же не младше...
Алла-С
13 августа 2007 (16:10)
л.шмидт, а я от своих слов не отказываюсь! Вот только почему тогда везде пишут, что для женщины это Солнце и Марс, а для мужчины Луна и Венера?
И ещё вопрос: л.шмидт, у Вас какими домами Венера управляет? А Сатурн? И где это всё находится?
Lea
14 августа 2007 (02:12)
Девочки, у меня соединение Венера Сатурн, в 12..тянет только на молодых, причем намного младше и их ко мне тоже
Ева
14 августа 2007 (12:13)
Марина, привет!
Можешь попробовать постутаться в почту
Странненько, моя половинка меня помоложе, а соединение Венера-Сатурн(в 12ом) как раз не у меня, а у него у меня только Мерк в 7ом
Japa
14 августа 2007 (12:19)
Lea: "Девочки, у меня соединение Венера Сатурн, в 12..тянет только на молодых, причем намного младшеююи их ко мне тоже"
Аналогично. Только у меня это соединение в Раке в 8-ом
Lea
14 августа 2007 (12:47)
Саша,приветик!!!!!я адрес твой не смогу сейчас найтиЁ на работе аутлук не работаетЁ напиши мне пару строк на NINE9N@Mail.ru ,я тебе тут же отвечу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.