Форум на ОКУЛУС

Тема 10924, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
GC
     12 августа 2007 (17:00)

2 МОРФЕЙ

Спасибо за наводку - таки ткнули пальчиком - совпало. Вы просто чудо

Нашла я все эти астероиды у себя, вот только с аспектами пока туго...

Если возможно, поясните или пошлите по соответсвующей ссылке:

1)Церера - обучение и отражение матери (а как же тогда Луна?)

2)Паллада - восприятие + отец?

3)за что тогда отвечает Веста?

GC
     12 августа 2007 (17:14)

2 Xapa

Значит у второй слабости копыта другие...а может просто накладывается: и почему это мужики за сорок редко бывают одиноки и свободны

За Узлы спасибки - нашла их. Вообще за помощь и понимание мой отдельный респект

А сама кто?

Короче, получается какая-то одержимая бабенка с неудовлетворенной личной и семейной жизнью...а как же радость партнерских отношения, брака и материнства (8 детишек, 3 кошки, 2 собаки, муж-пупсик и любовник-красавец?!)

Xapa
     13 августа 2007 (01:11)

Короче, получается какая-то одержимая бабенка с неудовлетворенной личной и семейной жизнью...а как же радость партнерских отношения, брака и материнства (8 детишек, 3 кошки, 2 собаки, муж-пупсик и любовник-красавец?!)

все будет, какие твои годы?

да, карта ведь не отректифицирована (т.е. действительное точное время рождения не известно...

поэтому говорить трудно, но если на 14-15, то Луна - управитель 7 дома брака, в трине со сладкой троицей Марс-Юпитер-Нептун. Т.е. от линии поведения, от тебя самой - многое зависит и будет успешно сочетацо))

не зачто.

про себя могу сказать - по Луне мы родственники))

Сronа
     13 августа 2007 (12:00)

Все "взрослые" предпочтения закладываются в детстве.

Поэтому искать связи упр 1,10 домов с родит. сигнификаторами и партнерами.

-Упр 1 Сатурн (он же сигн отца) в соед с упр 4 д Венерой.

-Упр 7 д -Луна в Тельце (она же сигн матери)в оппоз Плутону.

Отсюда внутренние поиски стабильности, надежности, которые в Вашем возрасте, ассоц-ся со зрелыми партнерами.

Оппозиция сбрасывается на соед Марс (упр 10 в Козероге !!!)+ Юпитер предпочтение "статусных", обеспеченных мужчин.

где Марс - еще и дисп соед. Венера/Сатурн

л.шмидт
     13 августа 2007 (14:34)

У меня Сатурн в соединении с Венерой. Муж на 18 лет старше.

И хотя Алла-С считает, что не по Венере пристрастия, а по Солнцу, я склонна всё-таки думать, что всё от Венеры.Вот у меня Солнце в соединениии с Меркурием и Венерой (до Сатурна уже орб слишком велик). На молодых и красивых парней никогда не тянуло. Правда, первый муж был одноклаасник. Но это же не младше...

Алла-С
     13 августа 2007 (16:10)

л.шмидт, а я от своих слов не отказываюсь! Вот только почему тогда везде пишут, что для женщины это Солнце и Марс, а для мужчины Луна и Венера?

И ещё вопрос: л.шмидт, у Вас какими домами Венера управляет? А Сатурн? И где это всё находится?

Lea
     14 августа 2007 (02:12)

Девочки, у меня соединение Венера Сатурн, в 12..тянет только на молодых, причем намного младше и их ко мне тоже

Ева
     14 августа 2007 (12:13)

Марина, привет!

Можешь попробовать постутаться в почту

Странненько, моя половинка меня помоложе, а соединение Венера-Сатурн(в 12ом) как раз не у меня, а у него у меня только Мерк в 7ом

Japa
     14 августа 2007 (12:19)

Lea: "Девочки, у меня соединение Венера Сатурн, в 12..тянет только на молодых, причем намного младшеююи их ко мне тоже"

Аналогично. Только у меня это соединение в Раке в 8-ом

Lea
     14 августа 2007 (12:47)

Саша,приветик!!!!!я адрес твой не смогу сейчас найтиЁ на работе аутлук не работаетЁ напиши мне пару строк на NINE9N@Mail.ru ,я тебе тут же отвечу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере