Тема 10932, сообщений: 22
Точка аватаров |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нашла понятие ..точка аватаров.. и краткое пояснение : 15о Тельца, 15о Льва, 15о Скорпиона и 15о Водолея считаются местом максимального высвобождения энергии, так как находятся посередине между точками равноденствия и солнцестояния
Можете пообширнее обьяснить етот термин? Ну, и конечно, чем чревато такое положение планеты в натале, в транзитаx...
Слава Україні !
|
annet |
"Считается, что у человека, у которого хотя бы одна планета (лучше всего Солнце) попадает в точку аватары, - особый статус: в нем есть искра Божия, он находится под покровительством Высших Сил."
а подробнее тут |
A |
|
Тиграния |
|
A |
|
A |
|
Тиграния |
ash, В НАЭ пишется: ----------------- Аватар точки, врата аватар - название четырёх точек зодиакального круга, являющихся центрами фиксированных знаков: 15° Тельца, 15° Льва, 15° Скорпиона и 15° Водолея. В индуизме аватарой называется воплощение бога в смертное существо ради спасения мира, восстановления закона и добродетели или защиты своих приверженцев. Известны аватары Праджапати, 28 аватар Шивы, многочисленные аватары Вишну. Д.Радьяр отмечает, что центры фиксированных знаков соответствуют тому, что называют четырьмя вратами схождения аватар, т.к. в символическом смысле под аватарами понимается высвобождение космической энергии. Каждая из четырёх А.т. представляет особый вид динамического высвобождения, особенный вид или луч силы и высвобождающего её "посвящения". А.т., расположенная в Тельце (точка Быка), связана с силой, формирующей индивидуальное существо; точка Льва символизирует силу, которая исходит от индивидуального существа; точка Орла (15° Скорпиона) означает силу, формирующую универсальное существо; точка Ангела (15° Водолея) говорит о силе, эманирующей от универсального существа. В годичном солнечном цикле А.т. приблизительно соответствуют 6 мая, 8 августа, 8 ноября и 5 февраля. Как указывает Радьяр, в эти моменты энергия реализации, собранная в точках равноденствия (А.т. Быка и Орла) или солнцестояния (А.т. Льва и Ангела), высвобождается и даёт свой результат. ------------------- Мой сын родился 7.11. А про другие точки ничего не говорится. И про орбис тоже Самое интересное, когда я выставила 8.11, то Солнце оказалось в 16 градусе. Фигня какая-то. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
"точка Орла (15° Скорпиона) означает силу, формирующую универсальное существо;" Какую роль такое Солнце играет для моего сына и для окружающих? "т.к. в символическом смысле под аватарами понимается высвобождение космической энергии." А как это перевести в обычном смысле? Даа, интересный вопрос. Может мой сыночек вовсе непростой мальчик? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграния , Я подумала.. Врата - есть врата. По-моему, они могут быть только точно в 15-м градусе . Ну, нельзя же войти как-то перед и за вратами. Можно и шичечку набить , не попадя точно в отверстие. Тут, наверное, точность градуса ОЧЕНь важна. А по другому, многое чего можно ..притянуть..
на 11:5О - надо покопаться глубже. Должны быть и еще показатели предназначения человека. Я - не подскажу Слава Україні !
|
Тиграния |
Я тоже так подумала Нашла на ОКУЛУСЕ http://oculus.ru/stat.php?id=147 Почитаем? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год