Форум на ОКУЛУС

Тема 10932, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     13 августа 2007 (00:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нашла понятие ..точка аватаров.. и краткое пояснение :

15о Тельца, 15о Льва, 15о Скорпиона и 15о Водолея считаются местом максимального высвобождения энергии, так как находятся посередине между точками равноденствия и солнцестояния

Можете пообширнее обьяснить етот термин? Ну, и конечно, чем чревато такое положение планеты в натале, в транзитаx...

Слава Україні !
annet
     13 августа 2007 (03:40)

"Считается, что у человека, у которого хотя бы одна планета (лучше всего Солнце) попадает в точку аватары, - особый статус: в нем есть искра Божия, он находится под покровительством Высших Сил."

а подробнее тут http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=Astro...howtopic=272

A
     13 августа 2007 (10:17)

Аннет,

спасибо

За ссылку -

Там всего так много, и главное, нашла то, что искала в последнее время

Слава Україні !
Тиграния
     13 августа 2007 (11:23)

Всем привет

У моего младшего Солнце в 15гр 34м Скорпиона. Можно его сюда соотнести? Или нужно ровно 15гр?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
A
     13 августа 2007 (11:27)

По-моему, можно

А 14-ый с xвостиком можно с.читать, как 15-ый градус аватров?

Слава Україні !
A
     13 августа 2007 (11:30)

Да... И еще надо учеть факт наличия не только планет в етиx точкаx, а и АСЦ, МЦ, ДСЦ, ИЦ, и средниx точек тоже.

Слава Україні !
Тиграния
     13 августа 2007 (11:44)

ash,

В НАЭ пишется:

-----------------

врата аватар - название четырёх точек зодиакального круга, являющихся центрами фиксированных знаков: 15° Тельца, 15° Льва, 15° Скорпиона и 15° Водолея. В индуизме аватарой называется воплощение бога в смертное существо ради спасения мира, восстановления закона и добродетели или защиты своих приверженцев. Известны аватары Праджапати, 28 аватар Шивы, многочисленные аватары Вишну. Д.Радьяр отмечает, что центры фиксированных знаков соответствуют тому, что называют четырьмя вратами схождения аватар, т.к. в символическом смысле под аватарами понимается высвобождение космической энергии. Каждая из четырёх А.т. представляет особый вид динамического высвобождения, особенный вид или луч силы и высвобождающего её "посвящения". А.т., расположенная в Тельце (точка Быка), связана с силой, формирующей индивидуальное существо; точка Льва символизирует силу, которая исходит от индивидуального существа; точка Орла (15° Скорпиона) означает силу, формирующую универсальное существо; точка Ангела (15° Водолея) говорит о силе, эманирующей от универсального существа. В годичном солнечном цикле А.т. приблизительно соответствуют 6 мая, 8 августа, 8 ноября и 5 февраля. Как указывает Радьяр, в эти моменты энергия реализации, собранная в точках равноденствия (А.т. Быка и Орла) или солнцестояния (А.т. Льва и Ангела), высвобождается и даёт свой результат.

-------------------

Мой сын родился 7.11. А про другие точки ничего не говорится. И про орбис тоже

Самое интересное, когда я выставила 8.11, то Солнце оказалось в 16 градусе. Фигня какая-то.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     13 августа 2007 (11:50)

"точка Орла (15° Скорпиона) означает силу, формирующую универсальное существо;"

Какую роль такое Солнце играет для моего сына и для окружающих?

"т.к. в символическом смысле под аватарами понимается высвобождение космической энергии."

А как это перевести в обычном смысле?

Даа, интересный вопрос. Может мой сыночек вовсе непростой мальчик?

A
     13 августа 2007 (11:52)

Тиграния ,

Я подумала.. Врата - есть врата. По-моему, они могут быть только точно в 15-м градусе . Ну, нельзя же войти как-то перед и за вратами. Можно и шичечку набить , не попадя точно в отверстие. Тут, наверное, точность градуса ОЧЕНь важна. А по другому, многое чего можно ..притянуть..

на 11:5О - надо покопаться глубже. Должны быть и еще показатели предназначения человека.

Я - не подскажу

Слава Україні !
Тиграния
     13 августа 2007 (11:54)

Я тоже так подумала

Нашла на ОКУЛУСЕ

http://oculus.ru/stat.php?id=147

Почитаем?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере