Форум на ОКУЛУС

Тема 10932, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     13 августа 2007 (11:59)

из ссылки:

"Есть четыре точки – середины знаков фиксированного креста – Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея. Точки Аватар – особые каналы схождения на Землю космической энергии. В смутные времена, когда человечество теряет надежду, приходят те, кто несет ему свет новой истины, исцеление и любовь. И планета, попадающая в гороскопе в точку Аватар, указывает на канал передачи информации. Не останавливаясь на этой теме подробно, упомяну только Станислава Лема (Нептун в 15-м Льва) и Льюиса Кэрола (Уран в 15-м Водолея). У Грина это Нептун в 15-м Тельца в соединении с Хироном. Вот откуда этот невероятный, сияющий мир с ветрами и кораблями, тонкими и почти бесплотными женскими образами. Не просто Нептун, но и Хирон, трансформирующий реальность самым фантастическим образом."

Вот я чего сейчас подумала. Ведь врата - это не точка в 15гр. все таки должен быть орбис.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     13 августа 2007 (12:03)

Ух ты!!!! У моей мамочки Марс попадает прямо в 15гр 0м Тельца. Дааа, она на самом деле непростой человек.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
A
     13 августа 2007 (12:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здорово. Я тоже сейчас копаюсь в картаx своиx знакомыx.

А вот что надумала про ети врата. Вчера у меня транзитный Меркурий был в 14,47 Лва. Вот к вечеру я ТОЧНО своим Меркурием нарыла кой-чего, что уже в течении треx месяцев не могла понять. Точно, ети точки дают просветление. В моем случае - мозгов .

Я пока погружаюсь в чтение

Слава Україні !
ElKa
     13 августа 2007 (13:38)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7412&p=7

Тема называлась - Если душа "на экскурсии", что в натале???

Введите в поисковик.

Тигги

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
A
     13 августа 2007 (13:59)

ЕИКа, надо ж,

уже час как сижу в етой ссылке, зашла сюда тоже прилепить к топику.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7412&p=3

Астрея - спaсибки

Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
     13 августа 2007 (22:35)

у меня солнце 12° и венера 14° водолея ... я тоже хочу под под покровительство Высших Сил

A
     13 августа 2007 (23:08)

Вам пос.частливилось , а вот я во вратаx - никакого блата не имею.

Корнели, а что Вы думаете об Т.А.? Вы самосознаете, что ети планетки особые? Или только xотите?

Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
     14 августа 2007 (01:43)

я за мир на земле ; ) и за расширенный орбис, хотя бы в этом отдельном случае

14 августа 2007 (02:49)

Юпитер 14° 23 - Льва (владыка рождения)

Сатурн 15° 15 - Скорпиона

Влияние планет этих чувствую, но является ли это действием точек аватара - не знаю...

Хотя пожалуй, да. По Юпитеру - снисхождение мудрости... Через книги, людей, да и просто через откровения.

Сатурн же...да, через Сатурн открывается многое сейчас (он ещё и 12-домный). Хотя сложно сказать однозначно - вроде уже не 15-ый, а 16-ый градус. И имея управителем 12-го и АСц Плутон - многое "шло" по Плутону...

У старшего сына Луна в 15-ом Водолея.

Ничего особого пока не замечала...

У двух друзей в 15-ом Скорпиона и Тельца - Раху и Кету. замечается определённое предназначение людей..

https://briah.ru/
ТаисАфинская
     14 августа 2007 (14:46)

что значит, если Лилит попадает в 15 градус Тельца?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере