Тема 10938, сообщений: 42
РЕлокация, как строить? |
Автор | Сообщение |
Reserch Школа Шестопалова |
|
Lira |
|
![]() ![]() Аришка, солары строят на точное (до секунд) возвращение Солнца в натальное положение. Но, ведь, при релокации планеты не сдвигаются (Всемирное время рождения не меняется), сдвигаются только дома (меняются координаты места жительства). Тогда и Всемирное время солара будет одно и то же для разных населенных пунктов.
А дальше - предпочтение школ. Кто накладывает солар на натальную карту, кто на локальную... Как кому удобно. |
Lira |
|
|
Mary_il ![]() |
|
Алексей |
|
Lira |
![]() ![]() Reserch, я вот здесь давала ссылку на книгу Шеа, которая очень понятно и доступно описывает соляры:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10854&p=3
Самое главное, в какие солярные дома попадают планеты - из этого складывается смысл предстоящего года
А если строить кому как вздумается: на натал - локал (ну, это понятно), на локал-локал (?), то, наверное, ни одна школа не разберется
Но, как понимаю, единого мнения, как и по многим прогнозам, нет. Ну, и ладно, будем строить, как сердце подсказывает |
![]() ![]() Аришка! Хи! //Самое главное, в какие солярные дома попадают планеты - из этого складывается смысл предстоящего года // Кто это сказал? Шеа? Я, например, рассматриваю по - другому и для меня не это важно! Мнение Шеа, безусловно важно, но есть и другие методики. //А если строить кому как вздумается: на натал - локал (ну, это понятно), на локал-локал (?), то, наверное, ни одна школа не разберется//
Нет, тут вот, как раз, от школы зависит. Разные школы применяют разные трактовки соларов и лунаров и других возвращений. Смешивать, конечно, нельзя...
Вот, например, распространенное мнение о том, что место встречи солара меняет под карту встречи солара. Это так, при одном условии - год прожит там, где встретишь солар. А если просто - путешествие на неделю - две, с возвращением домой - будут работать дирекции и прогрессии на место жительства. А не на место встречи солара. Но, опять же - кто как думает. Кто-то думает иначе - ради Бога. Ну, никак не хочу спорить. |
A |