//Так Вы думаете, что нарочные поездки на день начала соляра - ето лишь самообман? //
Я думаю - да! Но, это мое - личное мнение!
Могу аргументировать. Я долго думала над этим. И вот к чему пришла.
Если мы говорим, что дирекции (или прогрессии, да хоть и транзиты) определяют события, то возвращаясь в место жительства, мы попадаем опять под действие их же на место жительства. Уехали, карта перестроилась, встретили солар. Возражений нет. Приехали... и вернулись к тому же расположению домов, что было.
И, перестраиваемся опять на ПМЖ. И, события будут идти по сетке домов ПМЖ, нет?
А вот говорят - локал работает через несколько лет после проживания. Тогда - как может работать солар, если живешь там неделю - две?
Аришка, я смотрю солар с учетом и натальных и локальных домов. Для меня важны аспекты планет
и дома, которыми они управляют и в натале, и в локале и в соларе.
Lira
15 августа 2007 (18:37)
Reserch, управление тоже будет зависеть от правильности составления соляра
Но, тут, думается правильным составить несколько их штук :и с радиксом, и с локалом и посмотреть, где какая тема высветится и будет ближе по ситуации.
Но если тему увидеть можно, то по аспектам трудно судить, чем сказка закончится
Вот, у моей подруги в соляре на год развода Уран (упр.7 солярного) в оппозиции с Солнцем (упр.1 солярного), на след год - 2 брак, а там тот же Уран (теперь упр.4) также в оппозиции с Солнцем (упр.10) Нет, конечно нужно все учитывать, но вот то, что сразу в глаза бросается (Уран оппозиция Солнце)просто поражает -с точностью до наоборот
Reserch
Школа Шестопалова
15 августа 2007 (18:56)
Аришка, так вот проблема!
Солар - то - это же один из методов, и далеко не самый главный, увы...
У Вашей подруги показания солара (всего одно!), видимо, совпало с более "мощными" движениями планет. В карте 10 планет. И 12 домов. Одно указание найти - да ради Бога! А три? А ведь брак был на оппозиции...
Lira
15 августа 2007 (19:06)
Reserch!!! - в точку:"А ведь брак был на оппозиции..."
И при этом на небе в день свадьбы Уран в оппозиции с Венерой висел... Сейчас она разочарована, хотя уже 8 лет прожили (а брак по расчету был и из-за этого живет).
Вот соляр на 2008г. у нее, по-моему, опять переломный . Да еще на солнечном затмении
Вот не умею я связывать все воедино - каша у меня получается и ничего не вижу. Эх!
Reserch
Школа Шестопалова
15 августа 2007 (19:18)
Каша - это хорошо!
Помните детскую считалку про сороку? Кашу варила...
Из каши кристализуется...
Просто надо разделять метОды. Сначала главные движения, а потом - дополнительные.
Кто же из нас был не разочарован...
Принц превращается в... (подчеркнуть)
Но, заметьте! Чтобы быть разочарованной, нужно быть ОЧАРОВАННОЙ!
Liuba777
15 августа 2007 (20:23)
Reserch
"А вот говорят - локал работает через несколько лет после проживания. Тогда - как может работать солар, если живешь там неделю - две?"
Я тоже мучалась этим вопросом, но жизнь доказала, что на себе что на всех остальных, локал включается сразу, не заставляет долго ждать в прошлом году в крыму чуть сердце захотело вылететь из тела, домой приехала посмотрела, а в прогрессиях ужастики просто куча формул болячек и при чем точные 0 аспекты, а дома 2 аспекта и все люкс с ним.
Со всем выше Вами сказаным 100% согласие.
Соляры сейчас как раз конспектирую, благо карт хватает ректифицированных и судеб сложных тоже, особенно с локальными данными самый интересный вопрос мужа день рождение не помню когда дома встречали, тоже и у друзей. Но пока не очень нахожу подтверждение, что если соляр при месте встречи дня рождения хороший, то все будет ок, пока что собрала как-то не видать.
Reserch
Школа Шестопалова
15 августа 2007 (21:50)
И опыт, сын ОШИБОК трудных,
... чего то-там... парадоксов друг
Была такая передача. Прикольно, аж жуть!
Апреля не хватает... Он бы нам рассказал...
A
15 августа 2007 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Reserch,
...и парадоксов нашиx друг...
В вашей аргументировке (18:07) все логично.
Но все-таки разрешите возразить . А где ж место самокодированию? Ну, уезжает чел-к на другую ..плоскость.., перед етим посмотрев в карту. И так тому поверит, что возвратившись включает другое измерение.
Я сейчас склоняюсь к тому, что чел-к выше звезд. (Надеюсь, небо на меня не обрушится ).
Конечно, он может возвратившись включится в ту самую колею... Но может и начать жить по новой!
Пока я думаю так. Может и не права. Вот как раз будет над чем следить в етом году. Подружка (совсем не зная о перестройке соляра), встретила его в др.стране. Вот и посмотрим по каким домам проиграется...
Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
16 августа 2007 (00:09)
Эш, (правильно, или лучше ash?)
Как - то вот насчет \"наших\" - сомневаюсь...
Ну, уж, если самокодирование... то конечно! Склоняюсь, не права. Хочется лучшего!
Мой коллега купил для жены машину. Мечталось - поездки на речку, в деревню... А получилось - 2 аварии, разбитая машина, ремонты и...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.