Форум на ОКУЛУС

Тема 10938, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lira
     15 августа 2007 (15:10)

Reserch

"Я, например, рассматриваю по - другому"

Можно хотя бы в двух словах - как?

Reserch
Школа Шестопалова
     15 августа 2007 (18:07)

//Так Вы думаете, что нарочные поездки на день начала соляра - ето лишь самообман? //

Я думаю - да! Но, это мое - личное мнение!

Могу аргументировать. Я долго думала над этим. И вот к чему пришла.

Если мы говорим, что дирекции (или прогрессии, да хоть и транзиты) определяют события, то возвращаясь в место жительства, мы попадаем опять под действие их же на место жительства. Уехали, карта перестроилась, встретили солар. Возражений нет. Приехали... и вернулись к тому же расположению домов, что было.

И, перестраиваемся опять на ПМЖ. И, события будут идти по сетке домов ПМЖ, нет?

А вот говорят - локал работает через несколько лет после проживания. Тогда - как может работать солар, если живешь там неделю - две?

Аришка, я смотрю солар с учетом и натальных и локальных домов. Для меня важны аспекты планет

и дома, которыми они управляют и в натале, и в локале и в соларе.

Lira
     15 августа 2007 (18:37)

Reserch, управление тоже будет зависеть от правильности составления соляра

Но, тут, думается правильным составить несколько их штук :и с радиксом, и с локалом и посмотреть, где какая тема высветится и будет ближе по ситуации.

Но если тему увидеть можно, то по аспектам трудно судить, чем сказка закончится

Вот, у моей подруги в соляре на год развода Уран (упр.7 солярного) в оппозиции с Солнцем (упр.1 солярного), на след год - 2 брак, а там тот же Уран (теперь упр.4) также в оппозиции с Солнцем (упр.10) Нет, конечно нужно все учитывать, но вот то, что сразу в глаза бросается (Уран оппозиция Солнце)просто поражает -с точностью до наоборот

Reserch
Школа Шестопалова
     15 августа 2007 (18:56)

Аришка, так вот проблема!

Солар - то - это же один из методов, и далеко не самый главный, увы...

У Вашей подруги показания солара (всего одно!), видимо, совпало с более "мощными" движениями планет. В карте 10 планет. И 12 домов. Одно указание найти - да ради Бога! А три? А ведь брак был на оппозиции...

Lira
     15 августа 2007 (19:06)

Reserch!!! - в точку:"А ведь брак был на оппозиции..."

И при этом на небе в день свадьбы Уран в оппозиции с Венерой висел... Сейчас она разочарована, хотя уже 8 лет прожили (а брак по расчету был и из-за этого живет).

Вот соляр на 2008г. у нее, по-моему, опять переломный . Да еще на солнечном затмении

Вот не умею я связывать все воедино - каша у меня получается и ничего не вижу. Эх!

Reserch
Школа Шестопалова
     15 августа 2007 (19:18)

Каша - это хорошо!

Помните детскую считалку про сороку? Кашу варила...

Из каши кристализуется...

Просто надо разделять метОды. Сначала главные движения, а потом - дополнительные.

Кто же из нас был не разочарован...

Принц превращается в... (подчеркнуть)

Но, заметьте! Чтобы быть разочарованной, нужно быть ОЧАРОВАННОЙ!

Liuba777
     15 августа 2007 (20:23)

Reserch

"А вот говорят - локал работает через несколько лет после проживания. Тогда - как может работать солар, если живешь там неделю - две?"

Я тоже мучалась этим вопросом, но жизнь доказала, что на себе что на всех остальных, локал включается сразу, не заставляет долго ждать в прошлом году в крыму чуть сердце захотело вылететь из тела, домой приехала посмотрела, а в прогрессиях ужастики просто куча формул болячек и при чем точные 0 аспекты, а дома 2 аспекта и все люкс с ним.

Со всем выше Вами сказаным 100% согласие.

Соляры сейчас как раз конспектирую, благо карт хватает ректифицированных и судеб сложных тоже, особенно с локальными данными самый интересный вопрос мужа день рождение не помню когда дома встречали, тоже и у друзей. Но пока не очень нахожу подтверждение, что если соляр при месте встречи дня рождения хороший, то все будет ок, пока что собрала как-то не видать.

Reserch
Школа Шестопалова
     15 августа 2007 (21:50)

И опыт, сын ОШИБОК трудных,

... чего то-там... парадоксов друг

Была такая передача. Прикольно, аж жуть!

Апреля не хватает... Он бы нам рассказал...

A
     15 августа 2007 (22:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Reserch,

...и парадоксов нашиx друг...

В вашей аргументировке (18:07) все логично.

Но все-таки разрешите возразить . А где ж место самокодированию? Ну, уезжает чел-к на другую ..плоскость.., перед етим посмотрев в карту. И так тому поверит, что возвратившись включает другое измерение.

Я сейчас склоняюсь к тому, что чел-к выше звезд. (Надеюсь, небо на меня не обрушится ).

Конечно, он может возвратившись включится в ту самую колею... Но может и начать жить по новой!

Пока я думаю так. Может и не права. Вот как раз будет над чем следить в етом году. Подружка (совсем не зная о перестройке соляра), встретила его в др.стране. Вот и посмотрим по каким домам проиграется...

Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
     16 августа 2007 (00:09)

Эш, (правильно, или лучше ash?)

Как - то вот насчет \"наших\" - сомневаюсь...

Ну, уж, если самокодирование... то конечно! Склоняюсь, не права. Хочется лучшего!

Мой коллега купил для жены машину. Мечталось - поездки на речку, в деревню... А получилось - 2 аварии, разбитая машина, ремонты и...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере