Зовите меня, как Вам удобно. В реале у меня тоже 2 имени
А коллега ездил на машине, кот. покупал для жены? Или ето она так неблагополучно ездила???
Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
16 августа 2007 (01:31)
Она, у него прав нет. Он только ее отмазывал от хозяев Джипов, об которые она билась.
А ведь тоже само... это... обманывались.
Алексей
16 августа 2007 (10:47)
Ради эксперимента посмотрел релокацию на все города где я был. Там где мне не климатило много планет переезжали из 1го дома в 12ый а первый дом становился маленьким маленьким ( из распространенного превращался во включенный), а 12ый наоборот становился большим
Reserch
Школа Шестопалова
16 августа 2007 (12:53)
Алексей, а что есть "не климатило"? Было не хорошо? или дела не шли?
А у Вас что в 1-м доме? Какие планеты?
Алексей
16 августа 2007 (13:06)
Просто не нравилось.Чувствовал себя закрепощенным и покинутым.Не хотелось там долго находиться. А в 1ом доме у меня Солнце,Сатурн и Меркурий. Так вот они и попадали в 12ый
Liuba777
16 августа 2007 (21:19)
Reserch
#И опыт, сын ОШИБОК трудных#
Ну да без него не туды и не сюды
#Апреля не хватает... Он бы нам рассказал...#
А чего бы он нам рассказал?
Хотя не думаю, что мы очень послушные
Reserch
Школа Шестопалова
16 августа 2007 (21:44)
Алексей, ну, понятно! Подтверждение "формулы счастья". Небось, еще и Солнце сильнее Сатурна, да?
Алексей
17 августа 2007 (09:37)
Не знаю. Солнце 10 гр Овна а Сатурн 3 градуса того же Овна. А что за "формула счастья"?
Liuba777
17 августа 2007 (11:10)
Алексей
Сатурн и марс в угловых домах- несчастье, солнце, венера, юпитер в угловых -счастье.
Если сатурн у Вас в 10 попал, то счастье и несчастье одновременно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.