Мальчики-девочки, помогите кто сможет, в голове каша несусветная...Правильно ли я чувствую или это от нервов такая подозрительность? Да и под руку всякая ерунда попадается, что доверие подрывает, а потом оказывается что это была действительно ерунда..
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Shepot
13 августа 2007 (22:39)
Это пустые переживания? Всё хорошо?
Т.е. это голову лечить надо?
Шелест
13 августа 2007 (22:45)
хорар, хорар, хорар. И Вы, Shepot, поверите любому хорару с форума?
Посмотрите карту первого знакомства, затем обратите внимание на жестикуляцию, когда он разговаривает с Вами, еще посмотрите на черты его лица, которые говорят о врожденной чесности или фальши. Это тогда будет конкретно ясно.
Shepot
13 августа 2007 (22:51)
Шелест,всё поняла - но карту первого знакомства не вспомню, хоть расстреляйте меня
Если бы всё было так просто и я руками-ногами не запуталась, то до хорара по таким вопросам и не дошла бы никогда
Reserch
Школа Шестопалова
13 августа 2007 (22:57)
А можно еще и совместимость посмотреть...
Шелест
13 августа 2007 (23:00)
ну а приблизительные числа первого знакомства тоже не вспомните? По прогрессии Солнца многое можно понять из отношений и того, что спрашиваете. Я в этом убедился очень давно, когда еще компьютеры были большой редкостью. Просчитывал прогрессии на пальцах. И всё срабатывало без промахов
Shepot
13 августа 2007 (23:01)
Ой Ну если ком уне лень будет глянуть что к чему у нас оставляю данные: мои 02.01.1984 г.Минск 13:40
его 03.11.1983 г.Минск 4:00
Я-то сама в синастиях не бум-бум
Буду очень благодарна!
Shepot
13 августа 2007 (23:04)
Шелест, напрягла я мозг и попытала немного молодого человека (он даже время встречи вспомнил), получилось 31.03.2007 где-то в 14.30.О как...
absolut ego
13 августа 2007 (23:53)
Шелест, а сейчас, когда есть компы, в какой программе смотрите прогрессии? или все по старинке?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.