Тема 10949, сообщений: 18
Annabelle, куда подевались аспекты Золушки :) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
olcha |
Здравствуйте, Annabеlle! Подруга сегодня подала заявление в загс свадьба 13.10.2007, ну т.е у нее явно должны быть аспекты Золушки...мы вот смотрим ну ничего не видим...Хирон похоже вообще отдыхает...может я так и не разобралась в этом до конца..Просто вы здесь лучше всех в этих аспектах разбираетесь..Посмотрите пожалуйста они есть или их нет Подруга родилась 13.03.1979 в 14-30 в Москве |
Хоть я и не Аннабель.. Вот они: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8565&p=1 Удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) . олха . Хирон отдыхает в Натале , но на день свадьбы точное соединение Хирона тр. с Венерой нат., конечно не 2 , не 3 аспекта , но 1 есть . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
A |
|
A |
|
(Автоматический перевод с транслита!) аш , . Кстати у нее еще нашелся тригон Венера Хирон с орбисом 2+ гр, я просто орбисы смотрю до 2, вот и не показала карта , так что ето тоже неплого , если планку орбисов поднять немого . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) аш , сдала . Ну как жизнь , возвращение Сатурна понимаешь ли , хотя особово недовольства собой нет таки , скорее другие мной ето да . Что то я разленилась совсем... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
A |
|
(Автоматический перевод с транслита!) олха , подруге удачи в семейной жизни! аш , я последнии дни пмешалась на веб камерах , особенно на кошачьих . Есть один сайт , там камера стоит во дворе в Штатах , у хозяев куча котов , вот я наблюдаю как они кушают , играются в прямом ефире , так умиляет ... что аж не охото работу писать очередную . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lea |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год