Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 августа 2007 (10:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа привет ,
ето у меня материнский инсктинт не использованный , Луна рачья .Я их обожаю в любом количестве , только вот не могу себе позволить иметь много ,живу на етажах , а выиграть в лоторее милион и купить виллу ето не с моей картой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
15 августа 2007 (10:52)
да,ладно и не с моей тоже
я вот жду приговора с визой завтра,и тогда посмотрим как мои Ворота откроются не грусти!!!!
A
15 августа 2007 (11:00)
.....простите за такой длинный офф топ....в теме о Золушках .....
А что - Золушка тоже животныx любила. И они ее тоже.
Так что даже ОН топ
Слава Україні !
Lea
15 августа 2007 (11:06)
ASH,
olcha
15 августа 2007 (12:47)
Анабель, спасибо! Попробую тоже планку орбисов поднять, а то я ее что-то игнорирую После того как спец посмотрит и самой легче разбираться! Всем удачи!
Ava
15 августа 2007 (17:50)
annabelle, виллу не надо покупать или выигрывать. Достаточно завести питомник котячий или ферму по разведению. Два в одном - и удовольствие и прибыль. и гороскоп не противоречит.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 августа 2007 (19:23)
Ава ,
а питомник на какой территории заводить?
Нет, я не сторонник разведения ,я сторонник сохранения , ето для меня не бизнес, ето забота и милосердие .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ava
15 августа 2007 (20:31)
Сохранять и заботиться - тоже дело
Есть ведь уже существующие питомники, куда можно пойти работать. А поддерживать без приумножения невозможно, сойдет на нет (шерсть с лапами).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.