Форум на ОКУЛУС

Тема 10949, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 августа 2007 (10:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа привет ,

ето у меня материнский инсктинт не использованный , Луна рачья .Я их обожаю в любом количестве , только вот не могу себе позволить иметь много ,живу на етажах , а выиграть в лоторее милион и купить виллу ето не с моей картой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     15 августа 2007 (10:52)

да,ладно и не с моей тоже

я вот жду приговора с визой завтра,и тогда посмотрим как мои Ворота откроются не грусти!!!!

A
     15 августа 2007 (11:00)

.....простите за такой длинный офф топ....в теме о Золушках .....

А что - Золушка тоже животныx любила. И они ее тоже.

Так что даже ОН топ

Слава Україні !
Lea
     15 августа 2007 (11:06)

ASH,

olcha
     15 августа 2007 (12:47)

Анабель, спасибо! Попробую тоже планку орбисов поднять, а то я ее что-то игнорирую После того как спец посмотрит и самой легче разбираться! Всем удачи!

Ava
     15 августа 2007 (17:50)

annabelle, виллу не надо покупать или выигрывать. Достаточно завести питомник котячий или ферму по разведению. Два в одном - и удовольствие и прибыль. и гороскоп не противоречит.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 августа 2007 (19:23)

Ава ,

а питомник на какой территории заводить?

Нет, я не сторонник разведения ,я сторонник сохранения , ето для меня не бизнес, ето забота и милосердие .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ava
     15 августа 2007 (20:31)

Сохранять и заботиться - тоже дело

Есть ведь уже существующие питомники, куда можно пойти работать. А поддерживать без приумножения невозможно, сойдет на нет (шерсть с лапами).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере