Значит ли в карте человека Солнце в 12 доме и Юпитер с Сатурном в ретрограде некоторую изоляцию человека от общества? Не является ли это знаком вынужденного одиночества? Или этмх значений недостаточно для такой констатации?
Jana
16 августа 2007 (00:54)
Это невынужденная, а сознательная "изоляция" (если нет очень больших повреждений).
Reserch
Школа Шестопалова
16 августа 2007 (12:59)
Я бы заменила слово "изоляция" на "отстраненность". И опять же - что есть "вынужденное одиночество"? Тюрьма?
Лойсо
16 августа 2007 (23:21)
Да интересная формулировка: вынужденное одиночество...
У меня сразу ассоциации сшпионажем или с имеграцией(если какая-то из планет является упр.4-го д.)
Вынужденность всётаки даст плутон в аспекте(-)к планетам ,к упр.12-го.или как упр.12-го.
Думаю как позитмв-способность к хорошим инсайдам и внутренней работе над собой.У человека шанс освободиться от своих комплексов и ограничений.
May5
17 августа 2007 (14:43)
Спасибо Взглянув на карту я просто заметила, что в этом конкретном случае у человека получается именно "вынужденное" одиночество, а не отстраненность, так как он предпринимает все попытки разбить этот замкнутый круг, а никак не получается. Он как буд-то среди людей, но в резервации. По его словам всегда ситуация складывается так, что буд-то что-то извне - человек ли, событие - мешает наметить личную жизнь. Как говорится "выхожу один я на дорогу" - а вокруг ни души...В юности такое же было с моей подругой, как только она выходит на улицы, все особи мужеского пола, как будто автоматически стираются ластиком, нет их в пределах близлежайших кварталов и всё тут...Какая уж тут отстраненность...Кстати, Плутон в Весах, 17'42, в 10-м доме.
Доктор
17 августа 2007 (14:48)
Время вышло ...
Лойсо
17 августа 2007 (15:54)
Jana
18 августа 2007 (01:54)
Откройте данные со временем и местом рождения - разговор будет конкретнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.