Форум на ОКУЛУС

Тема 10952, сообщений: 8

Автор Сообщение
May5
     15 августа 2007 (13:00)

Добрый день

Значит ли в карте человека Солнце в 12 доме и Юпитер с Сатурном в ретрограде некоторую изоляцию человека от общества? Не является ли это знаком вынужденного одиночества? Или этмх значений недостаточно для такой констатации?

Jana
     16 августа 2007 (00:54)

Это невынужденная, а сознательная "изоляция" (если нет очень больших повреждений).

Reserch
Школа Шестопалова
     16 августа 2007 (12:59)

Я бы заменила слово "изоляция" на "отстраненность". И опять же - что есть "вынужденное одиночество"? Тюрьма?

Лойсо
     16 августа 2007 (23:21)

Да интересная формулировка: вынужденное одиночество...

У меня сразу ассоциации сшпионажем или с имеграцией(если какая-то из планет является упр.4-го д.)

Вынужденность всётаки даст плутон в аспекте(-)к планетам ,к упр.12-го.или как упр.12-го.

Вынужденная изоляция-тюрьма,больница(болезнь тяжёлая)

Думаю как позитмв-способность к хорошим инсайдам и внутренней работе над собой.У человека шанс освободиться от своих комплексов и ограничений.

May5
     17 августа 2007 (14:43)

Спасибо Взглянув на карту я просто заметила, что в этом конкретном случае у человека получается именно "вынужденное" одиночество, а не отстраненность, так как он предпринимает все попытки разбить этот замкнутый круг, а никак не получается. Он как буд-то среди людей, но в резервации. По его словам всегда ситуация складывается так, что буд-то что-то извне - человек ли, событие - мешает наметить личную жизнь. Как говорится "выхожу один я на дорогу" - а вокруг ни души...В юности такое же было с моей подругой, как только она выходит на улицы, все особи мужеского пола, как будто автоматически стираются ластиком, нет их в пределах близлежайших кварталов и всё тут...Какая уж тут отстраненность...Кстати, Плутон в Весах, 17'42, в 10-м доме.

Доктор
     17 августа 2007 (14:48)

Время вышло ...

Лойсо
     17 августа 2007 (15:54)

Jana
     18 августа 2007 (01:54)

Откройте данные со временем и местом рождения - разговор будет конкретнее.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере